Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

"Отвечать на вопрос будет Кардинал Бухарис!" (с)

Не будет.

Кто свалял дурака, а, Бухарис? :rolleyes:

Бухарис всё равно умней тебя, милый Ёречег. То, что они сваляли дурака - давно признал и даже неоднократно. Но при этом - стоит намертво на том, что нас это факать не должно в принципе.

Изменено пользователем Kот

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Белорусы однако живут без "Антироссии", без боевых действий на своей территории, без сепаратистских движений, без утраты территорий, без государственных переворотов. Кто свалял дурака, а, Бухарис? :rolleyes:

Этот перечень начинается и заканчивается тем, что люди могли бы начать задаваться вопросом "Если мы такая же Россия, а Россия живёт лучше, то [ну уж нет]рена нам Украина?"

Судя по последним событиям Беларусь сейчас = Белорусский федеральный округ РФ.

Украинцы, видимо, не очень то горят желанием быть федеральным округом РФ. Имеют право не хотеть.

Судя по последним событиям Беларусь сейчас = Белорусский федеральный округ РФ.

Украинцы, видимо, не очень то горят желанием быть федеральным округом РФ. Имеют право не хотеть.

У всяких решений есть последствия. Скажешь честно, какое из последствий нравится тебе больше - с "федеральным округом РФ" или авиаударами и нациками в "защитниках" украины, занимающими боевые позиции в, скажем, школах? :rolleyes:

Они всё сделали для того, чтобы им по итогу стать. НеБатька хоть рядом с Путиным стоит, хоть понты имеет...

У всяких решений есть последствия. Скажешь честно, какое из последствий нравится тебе больше - с "федеральным округом РФ" или авиаударами и нациками в "защитниках" украины, занимающими боевые позиции в, скажем, школах? :rolleyes:

Данный вопрос сродни "вилку в глаз".

Оба варианта хреновые.

Не будет.

Уже ответил, и даже не один раз. И да, у него, как у гражданина Украины, в этом отношении есть привилегия говорить за других. Поэтому я переадресовал к нему.

Уже ответил, и даже не один раз. И да, у него, как у гражданина Украины, в этом отношении есть привилегия говорить за других. Поэтому я переадресовал к нему.

Сцылу кинь. Тащемта, я тему мониторю - но я старый, мог и пропустить.

Оба варианта хреновые.

Был хороший. Вы его прокакали.

Белорусы однако живут без "Антироссии", без боевых действий на своей территории, без сепаратистских движений, без утраты территорий, без государственных переворотов. Кто свалял дурака, а, Бухарис? :rolleyes:

Не то, чтобы совсем без антироссии, там и такие водятся.

Впрочем, учитывая. сколько денег в бацку вливают каждый год, ему и так слишком много позволяют.

Ну, скорее водились. После попытки переворота, кстати, поддержанной всячески украиной, их вроде начали щемить.

Данный вопрос сродни "вилку в глаз". Оба варианта хреновые.

Один из этих вариантов предполагает вложения в инфраструктуру, хорошие отношения с соседом, т.д., т.п.

Второй из этих этих вариантов привёл к взорванному аэропорту и соседу, который задолбался слушать нацистские марши и пришёл набить морду.

Ну так что, признаешь честно, какой из вариантов действительно плох? :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Впрочем, учитывая. сколько денег в бацку вливают каждый год, ему и так слишком много позволяют.

Дайте дожить старичку до пенсии.

Один из этих вариантов предполагает вложения в инфраструктуру, хорошие отношения с соседом.

Вот меня жутчайше, всё же интересует - что они так прицепились к своей "мове" в реально почти поголовно русскоязычной стране?

Последние три страницы - апофеоз душного уныния и перекидывания какахами.

Внеси свежую струю. Только не такую, как обычно.

А лучше - покрась второго орка.

А ковидлу только в Москве победили?

Да ХЗ. У нас, например, в Йошке отмашки не было.

Сцылу кинь. Тащемта, я тему мониторю - но я старый, мог и пропустить.

Не кину. Мне тоже лень отматывать тему к 24.02.2022 г., если оппоненту вдумчиво читать в лом. Не говоря уж о том, что сам факт его присутствия на форуме подтверждает, что никакого засилья обожателей Бандеры и кровавой тоталитарной хунты вна Украине нет.

Один из этих вариантов предполагает вложения в инфраструктуру, хорошие отношения с соседом, т.д., т.п.

И засилье бородатых абреков и прочих гастарбайтеров в столице и далее везде и несменяемого вождя, запредельную коррупцию и прочие прелести "стабильности"?

Они, вообще-то, крайний майдан не затем устраивали.

Второй из этих этих вариантов привёл к взорванному аэропорту и соседу, который задолбался слушать нацистские марши и пришёл набить морду.

Ну так что, признаешь честно, какой из вариантов действительно плох? :rolleyes:

У соседа нет права бить морду за то, что музыка в соседней квартире не нравится. Об этом даже в таком прозаичном талмуде, как УК РФ, говорится. Если все же пришел и набил морду - последствия будут.

Вот меня жутчайше, всё же интересует - что они так прицепились к своей "мове" в реально почти поголовно русскоязычной стране?

Спросите у русскоговорящих жителей Израиля, зачем в середине прошлого столетия в этом молодом государстве горстке энтузиастов понадобилось возрождать практически с нуля почти забытый иврит.

"Раскрывающийся текст"
Национальная идентичность.

Казахстан, кстати, тоже отметился.

Где этот Хип, когда он так нужен?!?

Расчленинград тоже на выход на днях

Лееее теперь хип и остальные антиваксеры получат второе дыхание

С другой стороны всякий мфц скам, лечащий за разумные действия правительства - тоже получат за щеку

Не кину. Мне тоже лень отматывать тему к 24.02.2022 г., если оппоненту вдумчиво читать в лом. Не говоря уж о том, что сам факт его присутствия на форуме подтверждает, что никакого засилья обожателей Бандеры и кровавой тоталитарной хунты вна Украине нет.

Муде к бороде подтянул - и доволен. Детсадовские аргументы аргументируешь. "Я не антисемит - у меня целых 5 друзей-евреев."

У соседа нет права бить морду за то, что музыка в соседней квартире не нравится. Об этом даже в таком прозаичном талмуде, как УК РФ, говорится. Если все же пришел и набил морду - последствия будут.

У соседа менты есть. А России-матушке самой приходится справляться. Она и сосед и мент - одна в двух лицах. ;)

Спросите у русскоговорящих жителей Израиля, зачем в середине прошлого столетия в этом молодом государстве горстке энтузиастов понадобилось возрождать практически с нуля почти забытый иврит.

Спрошу, при случае. Я сам живу в национальной республике. (Щяс все бывшие автономии - республики.) Жена у меня - марийка. Я (сволочь и шовинист) её подкалываю типа "как вы на этом говорили до тех пор, пока русские не пришли и не научили вас говорить нормально?" Она смеётся. Сын в школе учил марийский - и нифига его не знает)))

А если серьёзно - здесь все, прикинь, знают русский. Кто хочет, говорит по-русски, кто хочет - по-марийски. И никому никакого вреда от двуязычия нет и в перспективе не предвидится.

Они, вообще-то, крайний майдан не затем устраивали.

Угу, то-то коррупция после майдана упала... нет. А напротив взлетела до небес. :rolleyes: В ЕС не принимают, в НАТО послали [не вижу в этом смысла] правда патронов отсыпав.

Так за что выходили - вопрос хороший. И именно его украинцам и стоит теперь себе задавать.

Не говоря уж о том, что сам факт его присутствия на форуме подтверждает, что...

Диарсида и ряд других свидомых забанили за русофобию и зиги, вот что это подтверждает. Ещё несколько отправились в месячное РО.

Бухарис тоже попадал. Только на недельку, поскольку более-менее осознаёт рамки.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Справедливо. Но если уж проводить бытовые аналогии, то нынешняя ситуация выглядит скорее следующим образом: у тебя в квартире живут родственники соседа, с которыми ты жил в склоках всю жизнь. После того как ты стал вести такой образ жизни, с которым они категорически не согласны, ты пригрозил им, что жить им будет хреново, если не хуже. Сосед в ответ на это пришел, и одного из родственников оградил от твоих посягательств, повесив на его комнату замок. Пришла полиция, оштрафовала за это соседа на круглую сумму. Оставшиеся родственники, возмущенные твоим поведением, заговорили о разделе имущества, в ответ на что ты начал их избивать. Сосед чем мог помогал им, и много лет обивал пороги правоохранительных инстанций, даже получая какие-то предписания оттуда, но ты на них клал с прибором, продолжая то, чем занимался. После того как эти избиения продолжались 8 лет, правоохранительные органы бездействовали, а то и помогали тебе, плюс как ты соседу еще и заявил, что скоро купишь ствол, и он тебе вообще ничего не сможет сделать, сосед пришел и начал ломать тебе руки, чтобы ты долго не мог ни бить, ни стрелять в кого-либо. За что к нему и были применены соответствующие меры пресечения правоохранительными органами в соответствии с текущими нормами права.

А как оценивать ситуацию с житейской точки зрения - тут каждый решает сам.

Ну и еще надо добавить, что самый уважаемый и обеспеченный житель твоего дома делал то же самое, помогая своим друзьям и знакомым - вламывался к людям и ломал им руки/ноги за то, что они разборки устраивали у себя в квартире. Но не получал никакого возмездия со стороны правоохранительных органов.

Изменено пользователем Ardi

С Грузией принципиально иная ситуация. Грузины начали первыми (США их кинули, не спорю), оказались в военном отношении очень и очень не на высоте, понесли очень серьезные репутационные потери, и, в общем, ЕС и НАТО им теперь не очень светит. Поэтому сидят смирно, урок усвоен. РФ не агрессор, а защитник, спору нет, похвально.

ЭТОДРУГИН, ясно. См же все расписал, молодец. Мы тогда агрессором тоже сначала были, ага.

1.Достаточно не увлекаться конспирологией.

2.Следует исходить из реального и рационального.

3.По возможности отслеживать нарративчики и мейнстримы первых лиц и околовластных.

...

N.Результат.

...и сразу конспирологию топим в пол!

Короче, ну такие набросы.

Мне вот интересно: наш МИД всосал ифовойну за обе щёки в течении 8 лет по причине "некомпетентные дегенераты" или целенаправленно чтобы разосрать РФ и Запад на уровне простых обывателей?

Мне вот интересно: наш МИД всосал ифовойну за обе щёки в течении 8 лет по причине "некомпетентные дегенераты" или целенаправленно чтобы разосрать РФ и Запад на уровне простых обывателей?

Чего?

Откуда ты вылезло, нечто? "На Запад" всегда идёт чёткая определённая картинка, на которую мы повлиять можем чуть меньше, чем никак.

Внеси свежую струю. Только не такую, как обычно.

А лучше - покрась второго орка.

Я уже целую орочью колесницу покрасил.

Чего?

Попробую перевести на более понятный.

Dreadlord думает, что наш Мид "проиграл информационную войну".

А потом думает, "по причине бестолковой компании" (не учитывая западную пропагандистскую машину и мнение всяких скудоумных обывателей, что пропаганда бывает только в кровавом тоталитаризме, а не свободолюбивой демократии), или это такой хитрый план, чтобы в случае, если рванёт, западные идиоты выставят себя законченными русофобами, запрещая курсы Достоевского (Достоевского, Карл!), увольняя людей с неправильной позицией и т.д. и т.п. В результате чего типа призывающие к примирению на любых условиях будут в РФ маргинальным меньшинством.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...