Emtos Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 А ты уже на фронте Йорик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) А ты уже на фронте Йорик ? Где я [ну уж нет]ожусь, это не твоё собачье дело. Почему это "не заслуживающий"? Для дискредитации СССР на международной арене ни один враг не сделал столько, сколько смог сделать Генеральный Секретарь ЦК КПСС Дорогой Леонид Ильич Брежнев. Мне лень спорить о роли конкретно Брежнева в истории. Так что достаточно напомнить, что потом был Горбачёв. :rolleyes: Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Города за Уралом это бредовая идея, но ладно. Цель в том что бы Украина не досталась России. Если такой план поможет - то норм. Жители Челябинска, Новосибирска, Омска, Томска, Иркутска, Хабаровска, Красноярска, Владивостока сейчас наверное порядком прикуели. А можно задать вопрос. А накуя нынешняя Украина России? Все интересующее в промышленном плане уже вывезено, спасибо санкциям по основным видам продовольствия Россия перешла на самообеспечение, когда европейцы наконец уберут от своего штурвала неадекватов будет решен и вопрос газового транзита по всем потокам. Все. Чего там такого ВНА останется важного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Города за Уралом это бредовая идея, но ладно. Цель в том что бы Украина не досталась России. Если такой план поможет - то норм. Ну Бог с ними с городами за Уралом, все равно мы псиглавцы тут. Вопрос в том: чья цель? Бельгии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Полагаю, что "летающие гранаты стаями" должны неплохо работать по живой силе. Да, когда у одной из сторон нет похожих технологий. Вот кстати поэтому странно выглядят миссии по борьбе с терроризмом всяких стран из первых мест списка писек. Вроде такие навороты у них, а в какой нить Африке не могут из кустов разогнать народ с калашами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Мне лень спорить о роли конкретно Брежнева в истории. Так что достаточно напомнить, что потом был Горбачёв. :rolleyes: Не, нупанятна. Спорить (точнее - балаболить) с безмозглой программой значительно интереснее. Программа не скажет чего-то неожиданного, нетривиального. Все её ходы ты, Ёречег, знаешь заранее. Ладно, я не против - продолжай деградировать, если это тебе так нравится. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Кот, ты как-то прокомментируешь сведения, который я для тебя как лох педагог искал? Я не понимаю, там буковки мелкие. А, ну ясно. Доброго дня. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Кот, ты как-то прокомментируешь сведения, который я для тебя как лох педагог искал? Я не понимаю, там буковки мелкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Где я [ну уж нет]ожусь, это не твоё собачье дело. Даже обосранный кадет Биглер ехал на фронт - и в реальной жизни доехал. Но форумный питух Йорик, на такое конечно не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Вроде такие навороты у них, а в какой нить Африке не могут из кустов разогнать народ с калашами. "Не могут" или "не хотят"? Вот в чём вопрос. Как сказала бы небезызвестная программа - "нет нефти/алмазов/урана - незачем туда нести демократию, не окупится". ... форумный питух ... Милейший, а МБ Вы подобную хрень будете нести в личку? Я понимаю, в Ваших помойках "петух" - это комплимент. Но не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Жители Челябинска, Новосибирска, Омска, Томска, Иркутска, Хабаровска, Красноярска, Владивостока сейчас наверное порядком прикуели. А можно задать вопрос. А накуя нынешняя Украина России? Все интересующее в промышленном плане уже вывезено, спасибо санкциям по основным видам продовольствия Россия перешла на самообеспечение, когда европейцы наконец уберут от своего штурвала неадекватов будет решен и вопрос газового транзита по всем потокам. Все. Чего там такого ВНА останется важного? Накуя нужно спрашивать у тех в Кремле кто устроил весь этот цирк. Впрочем я подозреваю что в силу неадекватности и гоп-привычек, внятное объяснение вряд ли появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Ну Бог с ними с городами за Уралом, все равно мы псиглавцы тут. Вопрос в том: чья цель? Бельгии? Украины конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Украины конечно. Цель сдохнуть мучительной смертью? Даже от Холодомора большая часть не померла, ничего, жили в УССР как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Цель сдохнуть мучительной смертью? Даже от Холодомора большая часть не померла, ничего, жили в УССР как-то. Не корми его. Оно несёт заведомую чушь. Именно в расчёте на то, что кто-то поведётся и будет его кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Цель сдохнуть мучительной смертью? Даже от Холодомора большая часть не померла, ничего, жили в УССР как-то. Если они не хотят отдать свою страну, то надо быть готовым идти на экстренные меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Ахахаахахаха, не хотят отдать свою страну! И кто это говорит, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Ахахаахахаха, не хотят отдать свою страну! И кто это говорит, а? Дяденька, а там эмтос моего любимого Ерёчега по фене обозвал. Прими меры, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Аццкий коктейль из защитных линий Франции Это кстати правильно. Бесполезное в военном плане, но отличное в вопросе попила военного бюджета. Украинцы такое делали кстати. Правда на линию денег никто не дал бы, потому обошлись "стеной":) Но в остальном почти калька:) Если Geneva Convention more like Geneva suggestion можно ВСЕ засрать минами. Вообще все. Легкой прогулка не будет. Эммм. Все это что? ну и сейчас есть системы разминирования. На крайняк можно по старинке - тральник. Прогулка будет не сложнее чем обычно. Если мы про столкновения армий, а не отряды стрелковщины на 3,5 человека. Маленькие такие, на игрушечных лягух похожие. И особо отмечалось, что в них самоликвидатор имеется Это как раз чтобы под мины не попадать. В Карабахе основную часть работы делала артиллерия. Все как обычно. остальное ближе к рекламе. Хотя идея переделки старичков в управляемые дроны для выявления позиций ПВО была неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Даже обосранный кадет Биглер ехал на фронт - и в реальной жизни доехал. Но форумный питух Йорик, на такое конечно не пойдёт. Чувак. Ты помешался на швабрах, грезил о том, чтобы меня натянуть, что-то лепетал про надсмотрщика Махмуда и теперь имеешь наглость называть меня петухом? :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Закон об оружии для гражданских, сооружение инженерных конструкций защитных на границах областей, разработка/закупка ПВО, госзаказ на имеющиеся уже системы противотанковые собственного производства, активно вписываться в темы с беспилотниками (чем дешевле и массовее - тем лучше). Ну серьёзно, должны же быть средства сделать нападение не лёгкой прогулкой. Уж явно больше, чем просто нарыть траншеи и блиндажей наделать вдоль линии соприкосновения. Да банально объекты ГО в порядок привести уже не плохо было бы. Сколько бы ни сделали пво и про, у РФ самолетов и ракет больше. Да и не совсем понятно как оружие для гражданских и объекты ГО помогут против топ2 армии мира, со 100500 самолетов, танков, ракет, кораблей и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Чувак. Ты помешался на швабрах, грезил о том, чтобы меня натянуть, что-то лепетал про надсмотрщика Махмуда и теперь имеешь наглость называть меня петухом? :image010: Бедный Йорик! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Да и не совсем понятно как оружие для гражданских и объекты ГО помогут против топ2 армии мира, со 100500 самолетов, танков, ракет, кораблей и т.д. и т.п. Э. Ну что вот началось. У нас одни ржавые БРДМ с дальнего востока. Кстати, где Руперт? Поехал за тачанками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 На бомбу тратиься не нужно. Взорвать АЭС когда ветер дует на восток и делов. Совсем с головой не дружишь? Ветер поменяется и накроет всю Европу, в том числе и твою Бельгию. Сам же сдохнешь в мучениях. Да, тебя только лоботомия спасёт. Другого выхода я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Если продолжите переходить на личные оскорбления, тема будет закрыта. Держите себя в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Э. Ну что вот началось. У нас одни ржавые БРДМ с дальнего востока. Кстати, где Руперт? Поехал за тачанками? Паспорт гражданина СССР получать, чтобы налоги нелегитимные не платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения