Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Топ-10 отзывов об украинских беженцах в Европе. Ахтунг! Великий и могучий, деткам заткнуть уши.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

говно из телеги

Ну зачем ты тут это публикуешь? Закон об усилении ответственности уже подписан. Хочешь, чтобы пришли за тобой и форджик прикрыли?

Денк, я понимаю, что тебе грустно, но влей в себя 150, а через полчаса ещё столько же. Сразу полегчает.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну зачем ты тут это публикуешь? Закон об усилении ответственности уже подписан. Хочешь, чтобы пришли за тобой и форджик прикрыли?

Почему говно? Канал жура комсомолки, цензуру прошёл. Его на федеральных каналах показывают.

Изменено пользователем DenK

Я же говорю, видео не духоподъёмное, просто одиночные прилёты по центру скопившейся техники, но это тоже такое себе.

Ждал, что дрон приземлят как то, но увы. Прост видел пару раз как всушная арта парой пакетов отстреливается и если в такой же ситуации, опять грустно.

Ну, миномёты созданы для стрельбы с закрытых позиций и замаскировать их как 2 пальца.

Радует что стреляют они одиночными, значит сил почту не осталось.

Ну во время карабахского конфликта, я помню многие комментировали видео, мол вот у армян ПВО хреновое, поэтому эти БПЛА их нагибают.

Вообще это оружие нищих, оно никак не сможет проканать против современных армий. БПЛА только всяких слабых стран, туарегов , сандниггеров нагибать.

На нас бы если напали, сразу бы сбили. Самолётом, ПЗРК, ПВО, РЭБ короче дохлый номер.

И чё то смотрю тут бмд едет и ее в движении хлоп.

И я такой wtf! Че за хурма? Или Байрактары недооценили? Или наши расп.%&.яи нифига не умеют воевать и ложат на разведку ПВО и все такое?

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ну во время карабахского конфликта, я помню многие комментировали видео, мол вот у армян ПВО хреновое, поэтому эти БПЛА их нагибают.

Вообще это оружие нищих, оно никак не сможет проканать против современных армий. БПЛА только всяких слабых стран, туарегов , сандниггеров нагибать.

На нас бы если напали, сразу бы сбили. Самолётом, ПЗРК, ПВО, РЭБ короче дохлый номер.

И чё то смотрю тут бмд едет и ее в движении хлоп.

И я такой wtf! Че за хурма? Или Байрактары недооценили? Или наши расп.%&.яи нифига не умеют воевать и ложат на разведку ПВО и все такое?

Тебе помочь успокоиться?

Или ты за каждой БМП будешь ПВО таскать?

Прекрати бессвязную истерику.

Изменено пользователем DarthM

Даже мне на тубе стали какие-то видосики за Украину выкатывать. Хотя я, ничего, кроме музыки на ютубе не смотрю.

Единственный плюс, это то, что убрали рекламу. Бло-ы негодуэ, остальные пруцца.

Почему байрактары ещё летают?

Потому что действие происходит в стране с самой большой площадью в Европе после РФ.

Радиус управления Байрактара - 150 км.

Если у тебя есть гениальные идеи как накрыть ПВО всю страну - выслушаю с интересом. Уверен, любое командование тоже.

Не, серьезно.

Не могу понять.

Это имба и не контрится, или просто наши прошляпили и "не следят за небом"

Каждому первому - приготовиться!

Интересно, а Гато уже упылил из стольного града Киева или кастомизирует калаш, который ему на халяву дали?

А вообще, есть у кого-нибудь с ним связь, помимо форума?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Не, серьезно.

Не могу понять.

Это имба и не контрится, или просто наши прошляпили и "не следят за небом"

Для тех, кто на бронепоезде я повторю еще раз.

Технические характеристики

Длина: 6,5 м

Размах крыла: 12 м

Максимальная взлётная масса: 650 кг

Для сравнения

МиГ-29

Длина: 17,32 м

Размах крыла: 11,36 м

Су-27

Длина, м 18,5 21,935

Размах крыла, м 12,7 14,698

Это довольно мелкая фигня.

Не имба. Оружие как оружие. Неприятное. Но ему можно противодействовать.

Хартман тоже типа 300+ самолетов сбил. Напомнить, где война закончилась?

А видево он так и не показал!

Он показал, но ДартМ, видимо, удалили сразу пост. На всякий случай. А то будешь потом разбираться: правильное видево или нет.

Запасов гречки в России достаточно, однако на данный момент на нее существует ажиотажный спрос. Об этом сообщил глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Максим Шаскольский на встрече с депутатами Госдумы.

Good news, everyone!

Good news, everyone!

Ну, кстати, во всех магазах Москвы уже ввели на ограничение покупок: 10 единиц в одно рыло.

Он показал, но ДартМ, видимо, удалили сразу пост. На всякий случай. А то будешь потом разбираться: правильное видево или нет.

45 минут назад пост от Вилоу, 42 минуты назад отредактирован. Не вижу, что ДартМ приложил лапку.

Good news, everyone!

Вот был Емтос из сытой, богатой Бельгии, не приносил нам оттуда хороших вестей. Есть Кормак из ещё более сытой и богатой Германии, он не носит нам оттуда хороших вестей. А вот ты молодец, да!

Вчера был в Ленте, и не нашёл там сахарного песку. Повсюду были объявления, что на социально значимые товары вводится ограничение. Сегодня пойду в магаз, который поближе к дому и гляну.

Он сам. Я ничего не видел

45 минут назад пост от Вилоу, 42 минуты назад отредактирован. Не вижу, что ДартМ приложил лапку.
ДенК, видимо, сам же и удалил.

Мне один добрый человек в личку ссылку на видево скинул. И я имею вам сказать, дорогие друзья, что испытываю некоторую зависть к нему и к Вилоу. Глаз у них даже не как у орла, а у как того самого байрактара! На таком шакальном размерчике понять кто, в кого и чем - это, я вам скажу, глаз-алмаз! Моё, как говорится, увожение.

А я уже старый стал, ленивый. Колонну бронетехники, допустим, вижу. Взрывы рядом вижу. Но сказать, что там происходит, смогу только если меня как того британского льва допрашивать начнут!

ДенК, видимо, сам же и удалил.

А как ДенК мог видос из поста Вилоу удалить? Нет, Зеддикус, это ДартМ наверняка в личку уговорил убрать и не подставлять форжик. Он хитрый жук, этот ДартМ.

Изменено пользователем Miralynx

Не кидал я видос, я ошибки исправлял.

Все теперь по закону нельзя выкладывать видео..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...