Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хотя может кто-то и готов иметь в соседях новую Сирию,

Между Сирией и Украиной, учитывая факельные шествия, символику и действия нацбатов и заявы клоуна про ядерный статус, возможно, Сирия Асада даже выигрывает, не? Наши, опять же, пропагандируют что наступление на ЛДНР все равно бы случилось. Я не совсем уверен, что это прям 100% правда, но и отрицать, что 150-200 тыс мужиков там сейчас варится в котле по факту - нельзя. А ОТКУДА ОНИ ТАМ ВЗЯЛИСЬ. А ЗАЧЕМ. Вопросы-вопросики все же есть. На шашлычок мужики выехали, наверняка. Просто так посидеть-потрындеть, собрались, ага.

Изменено пользователем Curator

Таки да, в сравнении с животными, нацепившими символику чёртовых дивизий СС вроде "Мёртвой головы" и "чёрного солнца", Сирия выигрывает и до войны и даже сейчас. Конечно, под животными я не подразумеваю всех жителей украины. Но что-то я не слышал про разгоны шествий в честь дивизии СС "Галичина" и до майдана.

Я до этого форума докатился только через две недели только, и то я говорил с нейтральной позиции - не понимаю причины юродствования некоторых по поводу сложившейся ситуации, хотя может кто-то и готов иметь в соседях новую Сирию, и видеть как обычные горожане под лучами пропаганды переобучаются в солдат.

Не обессудь, но юродствуешь сейчас как раз ты.

Их накачивали лучами пропаганды несколько долбанных лет и продолжали бы накачивать, готовя к войне. Собственно, судя по всей поступающей информации, ВСУ намеревались атаковать ЛДНР, а Зеленский ляпнул или проговорился про изготовление ядерных бомб. И с этих поехавших в Киеве сталось бы не только угрожать бомбами, но и попробовать сбросить одну назло москалям. Так что дипломатических вариантов просто не осталось. Либо ждать дальше непонятно чего и отбивать удар ВСУ, а он бы произошёл и произошёл бы после куда дольшей накачки оружием, либо нанести упреждающий удар и лишить украину возможности создать ядерное оружие. Что сейчас и происходит.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Ну на момент начало СВО - донбасская группировка ВСУ было в роде в районе 60 тыс(незнаю насколько правдиво). Но это не точно. Хотели ли реально наступать? Думаю мы это точно никогда не узнаем уже. Угроза наступления была очень реально в прошлом году и тогда удалось испугать ВСУ накоплением сил на границе. В общем Карфаген разрушают и теперь мы с этим живём. История никого не рассудит, потому что историки любят подбивать факты под конъюктуру.

Пример: Наполеон сейчас весьма уважаем в РФ, а раньше он был угрозой государственности РИ.

А вы заметили, что сейчас все цифры с обеих сторон скатились в цифры как в Ереси Хоруса? неточности, приписки и прочее. Скоро мы сможем сказать: Я был там когда .......

Изменено пользователем brRibbotaim

какие-то невероятные истории героизма СВ РФ как будто-то их забросили в ВОВ, они вынуждены бороться против численного превосходства, прорывать окружения, удерживать позиции в одиночку, от всех этих сообщений у меня повляется две мысли, либо наша армия неспособна к профессиональной войне и наши СВ РФ часто оказываются предоставленны сами себе, либо армия РФ настолько слаба, что ВСУ представляет для неё вызов.

Тот самый момент, когда это не влезает в твой прекрасный мир, что кто-то идёт на смерть и принимает неравный бой?! Там со стороны ВСУ и нацбатов, собрались не селяне, а те кого обучали, в том числе и натовские спецы, и мотивировали убивать москалей их не два последних дня всего лишь. Война никогда не бывает прогулкой. Тем более наступательная и с человеколюбивым приказом относится с уважением к ВСУ, а не просто всё изначально превращать в труху и далее шествовать по руинам.

украинский фольксштурм уже позирует с Panzerfaust 3 - как это символично....

какие-то невероятные истории героизма СВ РФ как будто-то их забросили в ВОВ,

Согласен с Трувором - если запретили экстерминатус, приходится использовать более, хм, гуманные методы убийства, как бы это ни звучало.

И не 146%?

в принципе это выглядит как всех своих вооружить и еще нагнать население небольшой страны добровольно-принудительно оборонять свои земли.

но отсылку понял.

Ну на момент начало СВО - донбасская группировка ВСУ было в роде в районе 60 тыс(незнаю насколько правдиво

Так ты 2 прОцента мирняка записать в комбатанты забыл, мне на форджике всё-все рассказали.

в принципе это выглядит как всех своих вооружить и еще нагнать население небольшой страны добровольно-принудительно оборонять свои земли.

но отсылку понял.

Типа умный, да?

Мне лень спорить с вашим манямирком про победоносное шествие армии РФ, бегущих укропов, превентивную агрессию (почитайте речь Гитлера чтоли перед нападением на СССР), Путин = РФ.

Всем поддерживающим войну желаю никогда не поменяться местами с украинцами, а самым нетрусливым заключить контракт с СВ РФ и поменяться местами с теми парнями которые там оказались, при темпах потерь 300+ в день официально вы скоро там будете нужны со своими убеждениями.

И немного информации, от запорожья до Одессы добровольцы разбирают оружие и записываются в тербаты, потому что живут там русские люди и кто с мечом придет, тот от него и погибнет. Кто сейчас погибает как защитники своего отечества должно быть понятно и самым тупым тут.

Время расставит все по местам, и продуманность этой операции, и как наша экономика будет выживать, ясно только одно - Путин за 22 года полностью провалил внешнею политику в отношении Украины, вторжение это дипломатический и политический провал.

Изменено пользователем Geto

Цифра про 300+ в день взята из укросми? :rolleyes:

Кстати, офигенные истории про "речь Гитлера перед нападением в СССР" могли бы прозвучать чуть убедительнее, не обвешивайся украинские боевики символикой СС.

Из офф.сводок. на 7 день заявили о почти 500 погибших и 1600 раненых

Это всё-таки не та картина, что, мол, "Призрак Киева сбивает последние самолёты и скоро понадобится мобилизация".

Озвучивают мнение, что торговля с США и ко, оставшаяся, будет на основе физических вещей типа золота, а не цифр в электронной системе.

Это всё-таки не та картина, что, мол, "Призрак Киева сбивает последние самолёты и скоро понадобится мобилизация".

Та или нет, но все равно так себе.

Цифра про 300+ в день взята из укросми? :rolleyes:

Уже ответили это оф. данные без лнр/днр и тем по кому нет информации за первую неделю, за вторую потери скорее всего больше, полноценных городских штурмов еще не было.

СВ РФ 280к + около 50к вдв, в масштабах Украины кадровой армии у нас на 1-2 месяца войны, если затянется поедут резервисты.

Сможет Путин добиться своих целей? 1) признание крыма 2) признание лнр и днр 3) прописывание пункта о запрете украины вступления в военный союзы.

Зелю свои же убьют если на это пойдут. Своего президента непоставить без захвата Киева и крупных городов. Генералы ВСУ хунту неустраивают.

Я понимаю, что живя в РФ информационная картина искажена, но сейчас украинцы как в 41 борятся с оккупантами под активное одобрение всего запада. И для них лучше быть героем в глазах запада чем предателем, время бежит быстро, чем дольше идет войны тем сильнее консолидируется народ Украины.

По оф. данным взятых в плен у нас всего 500+, а потерь скорее всего уже 4-5к. Видимо наше правительство забыло посмотреть карту городов-героев на Украине.

Изменено пользователем Geto

>"Украинцы как в 41 сопротивляются оккупантам, информационная картина искажена".

>В интернете хренова туча фотографий украинских солдат с символикой SS, а в планах Киева для Донбасса были по факту концентрационные лагеря.

Что называется, выбери что-то одно.

"Я понимаю, что живя в РФ информационная картина искажена"... И вот этот человек мне что-то говорил про машинный перевод.

Мне лень спорить ... вторжение это дипломатический и политический провал.

А Вы попробуйте, всё-таки. Обоснуйте, для начала, почему "провал". Я, быть может, соглашусь, что война - не лучшее решение в принципе. Но в данном конкретном случае - исключительно с моей точки зрения - не то что "лучших", а даже просто "хороших" решений уже не оставалось.

"Я понимаю, что живя в РФ информационная картина искажена"... И вот этот человек мне что-то говорил про машинный перевод.

Это классика, Ёречег. "Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин".

Изменено пользователем Kот

>"Украинцы как в 41 сопротивляются оккупантам, информационная картина искажена".

>В интернете хренова туча фотографий украинских солдат с символикой SS, а в планах Киева для Донбасса были по факту концентрационные лагеря.

Что называется, выбери что-то одно.

Нацисты это доли процента от населения украины. Ружья берут обычные люди, приэтом часто русские люди, попытки обьяснить, что скорее всего они получат снаряд по своему дому наталкивается на ура-пропаганду, людей которые шутили про скоро станем гражданами РФ уже обработали. Знаешь как в 41 было, большинство советскую власть не любят, а патриотизм включился. В этом и трагедия.

А Вы попробуйте, всё-таки. Обоснуйте, для начала, почему "провал". Я, быть может, соглашусь, что война - не лучшее решение в принципе. Но в данном конкретном случае - исключительно с моей точки зрения - не то что "лучших", а даже просто "хороших" решений уже не оставалось.

Это классика, Ёречег. "Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин".

Человек 22 года у власти, итогом его правления становится тупик и военный конфликт с соседом.

СССР в 91 году проиграл, РФ оставили в том виде, который устраивал запад, нага власть пытается сделать вид как будто не было периода с 91 по 2008.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...