Emtos Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 https://www.fontanka.ru/2022/03/02/70483088/ Генеральная Ассамблея ООН в рамках специальной сессии приняла резолюцию с требованием к РФ прекратить применение силы в Украине и вывести российские войска. Об этом 2 марта сообщает ТАСС. Свой голос «за» отдало 141 государство, в том числе Сербия, отказавшаяся вводить санкции. Еще 35 воздержались (среди них Китай, Индия, ЮАР, Казахстан, Пакистан, Иран, Ирак, Куба и ЦАР). Против выступили пять стран: Россия, Белоруссия, Сирия, КНДР и Эритрея. Какая прекрасная компания. Сербы походу поумнели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 А в чём собственно проблема? Россия предлагает прекратить применение силы, так укры не хотят идти на переговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 А в чём собственно проблема? Россия предлагает прекратить применение силы, так укры не хотят идти на переговоры. Если РФ покинет территорию Украины то применение силы прекратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Выписан кормаком из немцев, 2 недели назад Недостаточно араб для настоящего "арийца" или слишком "осси"?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Если РФ покинет территорию Украины то применение силы прекратится. А перестрелки на линии разграничения с ЛДНР тоже прекратятся, или они не применение силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Какая прекрасная компания. Сербы походу поумнели. Действительно поумнели, ни о чем не обязывающую бумагу подписать, а санкции не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 А перестрелки на линии разграничения с ЛДНР тоже прекратятся, или они не применение силы? А не будет никакой линии разграничения. И ЛДНР не будет. Их просто зачистят под ноль. Под аплодисменты кормаков и эмтосов, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Ввести миротворцев ООН на всю территорию ЛДНР и никто никого не зачистит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Надо. Давно надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Ввести миротворцев ООН на всю территорию ЛДНР и никто никого не зачистит. Тут все смотря какие миротворцы. В той же Руанде их самих потом зачистили маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 А перестрелки на линии разграничения с ЛДНР тоже прекратятся, или они не применение силы? А что это такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 А что это такое ? так толсто что стыдно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 так толсто что стыдно должно быть. Нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Нет конечно. А ты постыдись чтобы дальше стараться лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Ввести миротворцев ООН на всю территорию ЛДНР и никто никого не зачистит. Я тоже так думал 5 дней назад. Но на самом деле похоже, что нет, напротив, зачистили бы ЛДНР очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 А ты постыдись чтобы дальше стараться лучше Тогда это было бы лечение, но его старательно избегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 А ты постыдись чтобы дальше стараться лучше Нет, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 ing_Hero' post='4864672' date='02.03.2022, 22:22']Тогда это было бы лечение, но его старательно избегает. ну да, оно видно что Нет, не надо. галопередольчика бы децл ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Трувор, отвлекись и скажи мне вот что. Митрополит Онуфрий, глава УПЦ МП, выступил с осуждением вторжения на Украину, назвав его "каиновым убийством". Возможно ли, что теперь УПЦ МП присоединится к УПЦ Киевского Патрирхата? Углубится ли церковный раскол? Какую роль в этом всем может играть патриарх Варфоломей? Какое мнение афонских старцев по этому вопросу? Нет ни присоединиться. Украинская Православная Церковь является и так самоуправляемой Церковью с правами широкой автономии в составе Московского Патриархата. А для многих верующих именно Московский патриархат является истинно-православной церковью(да-да-да, не смотря на Сталина и прочая Русская Православная Церковь за рубежом пошла с ней на объединения за ради Высшего блага). Онуфрий должно быть с полной ясностью знает, что только духовное единство трёх наших славянских народов есть благо перед лицом Господа и в свете грядущих событий, каждый раскалывающий это единство упрощает приход и победу антихриста, ибо России, как предсказано многими старцами и святыми предстоит обличить его и противостоять ему, а он должен родиться на американском континенте. Война братоубийственная, поэтому и каиновая. И как пастырь украинских верующих он духовно окормляет их всех, а люди не святы и только идут к Богу через всю свою жизнь ,через ошибки, грехи и заблуждения. И для этого им нужна жизнь, чтоб было время осознать каждому свою неправоту и измениться к лучшему. Смерть этот процесс прерывает и переводит его в другую сферу. Поэтому любая война это зло, но тут возникает другой вопрос... Изменено 2 марта, 2022 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Не, ну смотри, ведь Россия, получается, Каин-то. "Разве я сторож брату Мыколе моему?" Какое же тогда объединение славянских народов. Вон и Усик в тероборону записался. Мне тревожно, не приведет ли подспудный национализм и отторжение насилия паству канонической церкви прямо в объятья раскольников? Изменено 2 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Вспомнил, что кто-то мне писал, что хорошо, что современная молодежь в РФ не участвует в войне. Где-то полгода назад был пост. У Тзинчя свои планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 "Раскрывающийся текст"Где то выше писал Бухарису кратко, теперь попробую раскрыть. Если эта война по её завершению поможет украинскому народу очиститься от ложных химер и встать на путь, который ей заповедан от Бога, то кровь наших солдат будет не напрасна и если в этот исторический момент Путин действовал как родомысл, то проститься и ему в посмертии, а если это дело от начала и до конца злое, то не избежать катастрофы и повториться судьба Николая I и Николая II. Уж простите меня , мне приходиться взвешивать свои слова, но трудно это мне объяснить тут не впадая в косноязычие, что влечёт неправильность восприятия. Мне как человеку грешному кажется первое, ибо кровь и смерть детей Донбасса вопиет к небу, а Господь прощает многое, ибо он есть Любовь, но убийством детей человек обрекает себя на ужасное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Не, ну смотри, ведь Россия, получается, Каин-то. "Разве я сторож брату Мыколе моему?" Какое же тогда объединение славянских народов. Вон и Усик в тероборону записался. Мне тревожно, не приведет ли подспудный национализм и отторжение насилия паству канонической церкви прямо в объятья раскольников? Такие трактовки не уместны, но имеют место быть ,так как видится якобы лежащий на поверхности смысл, но тут он глубже. Самая страшная война - это братоубийственная. А Каин убил брата. Скажем так; Господь видит всё и именно Он видит кто Каин. А человек же может ошибаться в силу заблуждений, конъюнктуры или пропаганды многолетней и прочего. В нашей жизни полно искушений и они же не только плотские, но и духовные, поэтому, кто-то будет уловлен, кто не смог разобраться в сути и подпал действию по ненависти, злобе и прочему. В жизни вообще очень сложно всегда сохранять ясное сознание, мы подвержены эмоциям и необдуманным действиям, что приводят к печальным последствиям. А на политиков и власть придержащих накладывается ещё ответственность за народы, которыми они руководят, но многие из них этого не осознают, ибо ими двигают страсти : власть и деньги и прочая, что приводит к народному страданию в той или иной форме, посмертие таких людей не завидно из-за отягощающего действия народного страдания. (Как пример последних политиков, это Ельцин. Опять же сугубо моё восприятие) Изменено 2 марта, 2022 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 "Раскрывающийся текст"Где то выше писал Бухарису кратко, теперь попробую раскрыть. Если эта война по её завершению поможет украинскому народу очиститься от ложных химер и встать на путь, который ей заповедан от Бога, то кровь наших солдат будет не напрасна и если в этот исторический момент Путин действовал как родомысл, то проститься и ему в посмертии, а если это дело от начала и до конца злое, то не избежать катастрофы и повториться судьба Николая I и Николая II. Уж простите меня , мне приходиться взвешивать свои слова, но трудно это мне объяснить тут не впадая в косноязычие, что влечёт неправильность восприятия. Мне как человеку грешному кажется первое, ибо кровь и смерть детей Донбасса вопиет к небу, а Господь прощает многое, ибо он есть Любовь, но убийством детей человек обрекает себя на ужасное. И люди с такими идеями пишут на форумах а не сидят среди мягких стен. Война и тысячи жертв во имя фантиазий и древних еврейских сказок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Тут нас оказывается на Wall Street в 2018 записывали в монголов, а Путина объявили ностальгирующим по временам Чингис-Хана. Чингис-Хана, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения