Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в инторнетах прочёл про небывалый рост националистки Ле Пен.

С восьми мест 2017 , до восьмидесяти девяти в 2022.

Нехило так :o

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По РБК сегодня видел обзор статьи, вроде блумберг, о том как жители Валинора с удивлением для себя обнаружили, что часть их любимых лакомств или закупалась в России, или производилась благодаря поставке сырья или выращивалась в не сезон, в теплицах, за счет нашего же газа. Некоторые продукты исчезли, некоторые в 2 раза выросли в цене, некоторые на 30%

И что? Капетализацию эпл видел да?

И не говори! А Теслы, сколько у них на дорогах Тесл ты видел?

И пофиг, что в Техасе не успели выдохнуть после проблемной зимы, начинаются проблемы в энергетике из-за летнего перенапряжения стареньких сетей.

От последних фантазий укро-английских СМИ я просто фалломорфирую. Детского омбудсмена РФ внесли в санкционный список ибо она "способствовала вывозу детей-сирот из Украины и передачу их на воспитание на остров Сахалин".

Телега пишет, ЧФ вышел в море искать приключений на свою корму.

Это, собссно говоря, фашизм как он есть.

ЭТО - не фашизм.

Я понимаю что у нас в культурном коде заложено: "если человек совсем moo-dusk, то называй его фОшЫздом"...

Чувак, не хочу тебя разочаровывать, но блмы, шизофеминистки и проч.лгбт - это ни разу не "равенство". Это "положительная дискриминация" всех, кто не.

Ты не прав. Для левых положительная дискриминация = равенство.

для левых то может и равенство, но для всех остальных это то что оно есть, то есть дискриминация.

и да, это не позитивная дискриминация, а именно что Обратная дискриминация.

Возникновение такого вида дискриминации обусловлено как недостатками в юридическом определении ограничений позитивной дискриминации, так и злоупотреблением вре́менными правовыми преимуществами со стороны ранее дискриминируемых меньшинств

пока гуглил, нашел такой бред

Примером обратной дискриминации по признаку сексуальной и гендерной идентичности является решение апелляционного суда Лондона, отказавшего гетеросексуальной паре в регистрации гражданского партнёрства — юридически принятого в Великобритании статуса, позволяющего не заключать традиционный брак и получить все предусмотренные для семейного союза юридические права. Суд постановил, что условием вступления в гражданское партнёрство является одинаковый пол супругов. При этом судьи отметили, что данное условие потенциально ущемляет права человека

Изменено пользователем Диззи

для левых то может и равенство, но для всех остальных это то что оно есть, то есть дискриминация.

В дискуссиях для того и принято определяться с терминами, потому как для одного и того же термина у разных групп людей могут разниться определения. Так что это в принципе нормально, что каждый живет в своём манямирке.

ЭТО - не фашизм.

Я понимаю что у нас в культурном коде заложено: "если человек совсем moo-dusk, то называй его фОшЫздом"...

О нет, я далёк от подобных клише. Это самый что ни на есть бытовой фашизм.

Согласен. Вся вот эта вот расовая борьба, гендерная борьба, классовая...

Главное, кто потом будет писать учебник истории. Государств, что было ассимилировано несчесть и что-то никто по ним не плачет сейчас) Южная Родезия и БСР машут руками!

Во всём мире журнашлюшные и государственные релизы (если что, я не только про запад, но в данном случае - да) немного не отображают чаяний населения. Поэтому для псевдолевофашистских журнашлюх и официальных заявлений это из разряда шотакоешопроисходит, для здравомыслящих не является чем-то неожиданным.Ну это просто. Всю бытовую и культурную среду заполонили все эти фемофашисты, гомофашисты, нигрофашисты и прочие псевдоугнетённые. Но они же реально меньшинства. Поэтому всё больше нормальных людей задалбывает этот позор человечества.

Ничего неожиданного. Инстинкты самосохранения нормальной, позитивно-гендерной и национальной Европы начинают проявляться.

И это хорошо, даже если этот бой проигран. Война ещё нет.

ps Никогда не был поцреото-путиноидом, думаю, вы все в курсе по этому поводу, но вот этот расистский пойнт на запрет всего ужаснорюско - один из элементов борьбы всей этой швали против своих же сограждан. Просто отвлечение, как нацисты в своё время на евреев стрелки переводили.

Я хочу видеть Францию 60х-70х, прекрасной страной, о которой мы мечтали. Этого. конечно не будет. Но. Возможно. Мари Ле Пен подарит своим гражданам надежду. И желание бороться за свои ценности

pss Впрочем, чего и нам желаю. Была бы у нас своя Мари Ле Пен, а не все эти клоуны и воры что во власти, что в оппозиции. Было бы за кого голосовать и выходить. Русское поле экскрементов не даёт ни одного достойного кандидата. И это трагедия.

Изменено пользователем Drinker

Не для левых, а для леваков, если не вовсе блеваков.

Я хочу видеть Францию 60х-70х, прекрасной страной, о которой мы мечтали. Этого. конечно не будет. Но. Возможно. Мари Ле Пен подарит своим гражданам надежду. И желание бороться за свои ценности

Хм, это времена когда их последовательно выкидывали из колоний, у них так подгорало, что Organisation de l'armée secrète завелась?

Кстати говоря, сейчас процесс похожий, им потихоньку указывают на выход из оставшихся "традиционных" территорий французских интересов.

Еще и союзнички на пол шишечки любят опрокинуть. Растеряла Франция уважение и гордость.

Еще и союзнички на пол шишечки любят опрокинуть. Растеряла Франция уважение и гордость.

Собственно это очень давно случилось. После Наполеона, Франция уже давно не гегемон. Так, шавка на подхвате, в лучшем случае.

Это, собссно говоря, фашизм как он есть.

Так громко пукать в лужу во всеуслышанье непростительно даже тебе. Я понимаю, для тебя и тебе подобных "фашизм" - это вообще всё. (Кроме СССР, разумеется.)

Изобрети ещё какой-нибудь "фашизм". Ну, скажем, "кухонный". (Что бы не называлось "фашизмом" - это, прежде всего, термин, относящийся к государственному устройству. Но откуда тебе это знать...)

Дык! Запросец в обществе имееццо, значитЬ!

Любому [CENSORED] позволено называть чёрное белым. Но объективно от этого чёрное белым не становится. (И я не о ниггерах, если что.)

Изменено пользователем Kот

Собственно это очень давно случилось. После Наполеона, Франция уже давно не гегемон. Так, шавка на подхвате, в лучшем случае.

не, ну после тортика они еще что то пытались, а потом за три подхода швабы их спустили на нижнюю полку, а всякие алжирцы и вьетнамцы жабоедов вообще к параше определили.

не, ну после тортика они еще что то пытались, а потом за три подхода швабы их спустили на нижнюю полку, а всякие алжирцы и вьетнамцы жабоедов вообще к параше определили.

Че, а как же Де Голль?!?

Де Голль сделал из страны капитулянта, весьма сильного регионального игрока. Что прямо таки невероятно. И хотя колонии пролюбили, за океан и за ламанш всегда был вынужден считаться с мнением Франции. А сейчас Франция вынуждена платить и каяться, пока что только платить, но такими темпами скоро еще будет и каяться, под бодрое одобрение своих "друзей".

де Шваль Голль и зафайлил, как миниму в ИндоКитае

Да ХЗ, тащемта. Я например уверен, что Де Голля во Франции до сих пор уважают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...