aivazovski Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Можно подумать, кто-то верит что дальше громких слов дело зайдёт. А в текущее месилово кто то верил ? Изменено 21 июня, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Знаешь, я и в 24 февраля не верил. И не я один. По поводу Тайры - пусть тогда скажут на кого поменяли. А то странно все это, дон. Извините, на всякий случай. Только хвалили пиарщиков Кадырова, и снова провал. Сказать что "неправда это" без указания - а что тогда правда? Это плохая идея. К сожалению, дальше этого только сплошное разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 А в текущее месилово кто то верил ? Хм... все? Не прямо с датой, конечно. Но то что оно начнётся рано или поздно - было очевидным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Хм... все? Не прямо с датой, конечно. Но то что оно начнётся рано или поздно - было очевидным. Ну может в твоём инфопузыре так и было. В моём почти никто не верил то что начнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 К сожалению, дальше этого только сплошное разочарование. А ты чего ждал? Бодрый раш, с нулевыми потерями, аж до Лондона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Во-во, напомню, что Открыто насмехались над возможностью столь масштабной войны. Что ж у людей память такая короткая! В любом случае, отключение или блокада Литвы с нашей стороны - шуткой для них не окажется. Без всяких сво даже. Изменено 21 июня, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Даже отец парня выступил, мол никакого обмена не было, и его сын все еще ВНА. Обмены были и раньше, но в этот раз решили раскрутить истеричную медийку, причем раскрутка шла со стороны Украины. Причем в укр-сегменте после перемоги наступила зрада. Пишут что бесполезную бабу сменяли на российских летчиков. Думаю скоро будет новая Надя Савченко, от героини до СИЗО, по всем традициям современной Украины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Угу, действительно ни кто не верил. Даже Зеля за несколько дней до войны начал требовать от Бидона прекратить наводить панику, мол бизнесс с Украины сваливает и вообще экономическая ситуация ухудшается. Помнится как то Шольцу предъявить пытались, мол как так вы ведете дела с Россией и Путиным, он же вам обещал что не нападет, когда вы в феврале встречались, на что Шольц ответил "Он мне ни чего не обещал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 А ты чего ждал? Бодрый раш, с нулевыми потерями, аж до Лондона? Не вот этого всего позорища. Особенно "гуманизма". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Не вот этого всего позорища. Особенно "гуманизма". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Действительно. Чего ещё ждать было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Соляр, а тебе кто-то платит за дискредитацию идей гуманизма, или ты на добровольных началах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Эти идеи сами себя дискредитируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 В твоей голове, я полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 У всех здравомыслящих людей. Впрочем, сейчас многие идеи выродились до блевоты. Как например идея равенства дошла до блм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Это ты-то здравомыслящий? Ловко ты себя к ним причислил. Короче, воздержись от критики гуманизма, пожалуйста, а то я смотрю на тебя и расстраиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Твои аргументы против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 тут вопрос в том, что к гуманизму это все происходящее имеет примерно такое ее отношение, как Гарри Каспаров к классическому либерализму. То есть, дискредитирует хорошую идею, используя ее название для г-на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Всё это напоминает советско-финскую войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Твои аргументы против? Чувак. Я конечно всё понимаю и мы на форуме про Warhammer, но призывать заливать всё фосфексом и складывать горы черепов это таки лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Всё это напоминает разговор, когда участники обсуждают какой-то термин, который каждый из участников понимает по своему. Ну в целом, да, финская война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) У всех здравомыслящих людей. Впрочем, сейчас многие идеи выродились до блевоты. Как например идея равенства дошла до блм. Чувак, не хочу тебя разочаровывать, но блмы, шизофеминистки и проч.лгбт - это ни разу не "равенство". Это "положительная дискриминация" всех, кто не. Всё это напоминает советско-финскую войну. Всё это напоминает разговор, когда участники обсуждают какой-то термин, который каждый из участников понимает по своему. Ну в целом, да, финская война. А чёнитак с финской войной? Изменено 21 июня, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Чувак, не хочу тебя разочаровывать, но блмы, шизофеминистки и проч.лгбт - это ни разу не "равенство". Это "положительная дискриминация" всех, кто не. Это, собссно говоря, фашизм как он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Даже отец парня выступил, мол никакого обмена не было, и его сын все еще ВНА. Во-первых, на папуле самом пробы ставить негде. Кадыров его у нас в Крыму из СИЗО уже вытаскивал. Что, кстати, более чем красноречиво говорит о его качествах и способностях - доплясаться до СИЗО по вымогательству, имея фактический карт-бланш на "серые" схемы передела собственности, надо было очень постараться. Во-вторых, "сделайте что нам нужно - мы вашего родственничка отпустим и будет дальше тут у нас жить" - вполне стандартная и обкатанная схема. Много лет применялась СБУ как в отношении крымских чиновников, так и в отношении начальствующего народа в ЛНДР. В-третьих, сынуля не факт что хочет покинуть вна и, тем более, очень не хочет возвращаться домой в Чечню. Не забываем, что он у хохлов вполне неплохо чувствовал себя и после начала СВО, добросовестно играя в медийку на украинской стороне - в апреле, например, рассказывал, какой Рамзан шакал. Я, кстати, не исключаю, что Саидов это веселье проворачивал без ведома Кадырова. Хозяин, конечно, его за это вылюбит, но не сдавать же шестерку из-за таких пустяков. Изменено 21 июня, 2022 пользователем Temeluchas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Твои аргументы против? Идея, Соляр, она абстрактна и сама себя не реализует. Ты набрасываешься на абстрактную идею, в своей голове смешав понятие гуманизма и конкретных людей, допустивших конкретные ошибки. Почему-то ты при этом считаешь, что отсутствие гуманности по отношению к политическим партнёрам гарантировало бы отсутствие ошибок у тех же самых людей, хотя ящитаю, что ошибки тоже были бы, только куда более кровавые. То же и с равенством. Сама идея - отличная, и в гипотетическом новом обществе, которое сообразит какой-нибудь сын маминой подруги, неплохо бы равенству быть. Например, перед законом и судом. В некотором царстве, в некотором государстве, некоторые люди равнее других перед законом, хотя законом утверждается обратное. Равенство, увы, очень слабо реализуемая на практике вещь, потому что для его насаждения требуется либо внутренне убеждение всех членов гражданского обчества (его нет), либо репрессивный аппарат (он не очень-то работает). Но ты критикуешь идею равенства за то, что где-то какие-то охреневшие [эстет]ги требуют слишком многого, а государство их по некоторым причинам поощряет. Ну или я слишком напуган после катания на велике по нашему замечательному городу, слишком агрессивен после срача с водителями, которые гнали меня на тротуары, и с пешеходами, которые меня гнали на проезжую часть, и несу [ерунду] Изменено 21 июня, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения