Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Неприятно быть постоянно на негативе.

Я сёдня случайно увидел видюшку, где по нашему Т-80 без поддержки пехоты работали из рпг с трех сторон и мне кажется, какая хрен разница, что за оружие, ультрасовременное или предыдущих поколений, важно как применяют.

В ролике экипаж назвали геройским, но по мне, это везунчики с предьявами к остальному коллективу.

Лол, без контекста, конечно, непонятно. Тот т-80 защищал блокпост, есть там наша пихота как раз, отстреливались от набигающих укров при поддержке и защите этого самого т-80. Ролику месяц уже, на все лады его видимо переделывают)

И он не мечется, а маневрирует под огнём, всё, в общем-то, как и должен.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ты просто знаешь не больше Хипа, вот и не расскажешь!

Как раз так таки знаю. Сделал себе закладочку. Если расскажут про Диарсида, напомните - я ее предъявлю

А впрочем

минута в гугле.

https://github.com/Diarsid

вчера что то там делал.

Изменено пользователем DarthM

Лол, без контекста, конечно, непонятно. Тот т-80 защищал блокпост, есть там наша пихота как раз, отстреливались от набигающих укров при поддержке и защите этого самого т-80. Ролику месяц уже, на все лады его видимо переделывают)

И он не мечется, а маневрирует под огнём, всё, в общем-то, как и должен.

Ну слава Богу тогда. Всё значит как должно быть. Медалей всем причастным.

Он был хохлом в пятницу вечером и кричал птн пнх в прямом эфире.

Он запрещал мне есть круассаны и пить кофе. За такое надо сразу банить.

Он запрещал мне есть круассаны и пить кофе. За такое надо сразу банить.

Он назвал меня путинским агентом!

вчера что то там делал.

Я и говорю: свалил давно в Польшу.

Меж тем банки уронили ставку, будет вам ваше укрепление доллара.

Бегло поискал, понравилось как один финансовый ясновидящий сказал мол "слишком крепкий рубль нервирует граждан". Я запомню.

Бегло поискал, понравилось как один финансовый ясновидящий сказал мол "слишком крепкий рубль нервирует граждан". Я запомню.

Ну в целом - не соврал, рассчёты-то межбизнесовые в долларах, накопления - в долларах. Мы всё ещё привязаны к мировой валюте.

Его акк вайпнули, что ли? Что за страшную крамолу он вещал?

А ты вспомни, за что рипнули Эмтоса на этот раз, и подумай, за что могли рипнуть щирого хохла Диарсида.

Хотя нет, последняя дата - 25 марта, не мая. Так что тут варианты.

Я сегодня крайне фигово соображаю. Вот и не углядел

Ещё скажи, что ты меня за это порицаешь

Я тебя порицаю за то, что ты когда не надо Жиллимановну включаешь!

Жестокость, беспощадность и злопамятность я никогда не расценивал, как качества, недостойные модератора!

Изменено пользователем Miralynx

В общем-то, он прав, кмк.

А ты вспомни, за что рипнули Эмтоса на этот раз, и подумай, за что могли рипнуть щирого хохла Диарсида.
Ну не знаю, пассажи Эмтоса только пробуждали во мне желание немедленно пойти и проголосовать за ЕР и ВВП.

Dmytro Diarsid
Чот вспомнилось. Несколько лет назад, пересекались с украинскими полицейскими в миссии ООН. В целом, отличные отношения были, побухивали вместе иногда. Но один момент меня несколько удивил, одного из парней тоже звали Дмитро, так он очень не любил, когда его называли Дмитрий, всегда поправлял.

Чот вспомнилось. Несколько лет назад, пересекались с украинскими полицейскими в миссии ООН. В целом, отличные отношения были, побухивали вместе иногда. Но один момент меня несколько удивил, одного из парней тоже звали Дмитро, так он очень не любил, когда его называли Дмитрий, всегда поправлял.

Я тоже бухал с Диарсидом. Это и есть их наци-сущность, в таких мелочах, вылазит. Он тоже до поры до времени казался нормальным парнем.

Ну не знаю, пассажи Эмтоса только пробуждали во мне желание немедленно пойти и проголосовать за ЕР и ВВП.

Это чип в твоей голове ))) Вакцинация она такая

а чего удивительного? Я вот когда в Башкирии жил меня там все порывались называть Рустамом, бесило дико...

А есть уменьшительная форма от имени Дмитро?

Димо =)

А ты кого так называть собрался, проказник? Так и представил, как наш Бельчинский обнимается в кровати с кем-то усатым и шепчет ему на ушко "Димо, обними меня крепче"

Изменено пользователем Галахад

Ну тут смотря откуда, подавляющее большинство украинцев (ну по моему личному опыту общения), даже проеурапейских, не пытается специально украинизировать имена. Даже Гордон себя чот не особо Дмитро называет =| Но если родом из мест, где украинский родной, ну или это типа политикал стейтмент - то может быть.

Изменено пользователем Mad_Rat

Димо =)

А ты кого так называть собрался, проказник? Так и представил, как наш Бельчинский обнимается в кровати с кем-то усатым и шепчет ему на ушко "Димо, обними меня крепче"

Да никого не собрался. Это ты на гомосятине повёрнутый и всегда сводишь обсуждение на неё. Но у кого чего болит, как говорится :D

Как раз так таки знаю. Сделал себе закладочку. Если расскажут про Диарсида, напомните - я ее предъявлю

А впрочем

минута в гугле.

https://github.com/Diarsid

вчера что то там делал.

Последний коммит в марте

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...