Легенда Firemoon Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Жителей государства всегда касается что оно делает. Если же рассматривать граждан как винтики, то тогда вообще не стоит париться о них и не беспокоиться что их заденут санкции. ДА нас касается что государство делает во имя исполнения социального договора т.е. мы отдаем свободу а государство взамен обеспечивает определенный уровень социальных благ. Но в плане внешней политики при диктатуре жители государства не имеют и не должны иметь право голоса ибо они передали свою свободу государству. Просто я реально пытаюсь понять вот на западе вы свободные и демократичные такие и оплот демократии и культуры , но почему тогда вы замалчиваете свою же прессу ( даже на заседании ООН это было ) , а мы живя в диктатуре и при кровавой гэбне спокойно выражаем свое мнение и даже можем публиковать посты против государства если они правдивы ( да даже в поддержку украине можем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 это шедевр. продолжайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Но сам факт что гендиректором там является сын Кириенко, ясно намекает на владельца. Сын Бидона старшего тоже ясно намекает на реального владельца незалежной. Чего тогда удивляться началу войны, коли звездно полосатый пес лает у нас на заднем дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Я не знаю ребят, как мне кажется вы зря пытаетесь поймать Эмтоса на противоречиях. Его мировосприятие целостно и непротиворечиво - "у Европы и США выше уровень жизни, а значит используемая ими система общественных отношений лучше", а значит что все что направленно на поддержание этого положения - правильно, истинно и морально, все что нет - зло, недемократично. Все остальные убеждения выгибаэться вокруг этого стержня в несокрушимую защитную оболочку. Короче ток зря время тратите. Хотя про принадлежащий власти вконтакт это было конечно сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 а что там за мутные документы о причастности ОАЭ к 11.09 всплыли у матрасников? шейхов собираются демократизировать? Почему нет? Показательная порка, не присоединившихся к санкциям, весьма вероятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 ДА нас касается что государство делает во имя исполнения социального договора т.е. мы отдаем свободу а государство взамен обеспечивает определенный уровень социальных благ. Но в плане внешней политики при диктатуре жители государства не имеют и не должны иметь право голоса ибо они передали свою свободу государству. Просто я реально пытаюсь понять вот на западе вы свободные и демократичные такие и оплот демократии и культуры , но почему тогда вы замалчиваете свою же прессу ( даже на заседании ООН это было ) , а мы живя в диктатуре и при кровавой гэбне спокойно выражаем свое мнение и даже можем публиковать посты против государства если они правдивы ( да даже в поддержку украине можем ) В отношении внешний политики это тоже работает. Причём внешняя и внутренняя политика напрямую связаны и отделять их было бы ошибкой. Нашу прессу никто не замалчивает. Вон Трувор как по графику выкладывает Карсона который против курса правительства и его никто не замалчивает. Тут и близко нет ситуации как в России где огранивают доступ ко СМИ. При этом, у каждого СМИ есть свой вес и репутация. "Таймс" это одна категория а "Сан" со статьями в стиле "мою собаку изнасиловал инопланетянин" это другая. Шансы что к первой прислушаются, гораздо выше чем для второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Сын Бидона старшего тоже ясно намекает на реального владельца незалежной. Чего тогда удивляться началу войны, коли звездно полосатый пес лает у нас на заднем дворе. Не намекает. Украинцы избрали президентом Зеленского и никто это не опротестовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Сын Бидона старшего тоже ясно намекает на реального владельца незалежной. Чего тогда удивляться началу войны, коли звездно полосатый пес лает у нас на заднем дворе. Да чисто случайно и без намёков. Бедные , они пытаются уйти, от государства и его тоталитаризма и поэтому идут туда на самые верхи рычагов управления государства. Какие мученики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Я не знаю ребят, как мне кажется вы зря пытаетесь поймать Эмтоса на противоречиях. Его мировосприятие целостно и непротиворечиво - "у Европы и США выше уровень жизни, а значит используемая ими система общественных отношений лучше", а значит что все что направленно на поддержание этого положения - правильно, истинно и морально, все что нет - зло, недемократично. Все остальные убеждения выгибаэться вокруг этого стержня в несокрушимую защитную оболочку. Короче ток зря время тратите. Хотя про принадлежащий власти вконтакт это было конечно сильно... типичная протестантская этика (не в смысле протестов, а в смысле религии) - "если я здоровый и богатый, значит боженька меня любит, а если боженька меня любит, значит все что я делаю - богоугодно"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Укропы по мнению болгар: "НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Нашу прессу никто не замалчивает. это другое. с чего я и начал. Изменено 13 мая, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 В отношении внешний политики это тоже работает. Причём внешняя и внутренняя политика напрямую связаны и отделять их было бы ошибкой. Вообще нет внешняя и внутренняя политика разные вещи . Можно возмущаться что плохие дороги ( которые стали лучше ) , что плохая бесплатная медицина ( но она бесплатна ) , что бесплатное образование не делает из меня супер мега специалиста . Но при этом пока страна делает что нужно для обеспечения стабильной внутренней политики ( даже сахар на полках есть ) внешнняя политика особо жителей тоталитаризма волновать не должна ( государство лучше же знает что делать ). Не намекает. Украинцы избрали президентом Зеленского и никто это не опротестовал. Мы избираем президентом Путина и не протестуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 ing_Hero' post='4903050' date='13.05.2022, 15:00']это другое. с чего я и начал. Так это не наша пресса. Это соцсети под контролем государства с которым идёт квази-война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Короче ток зря время тратите. Не знаю почему, но спорить с Эмтосом очень заманчиво. Почти наркотически. Кажется, что вот вот ты щас его поймаешь за жабры, прижмешь к стенке аргументами, ну хоть покажешь на весь фордж поехавшим лузером... а он не ловится. И показал он уже всем все давно. Чешуя скользкая, пальцы соскакивают. Как тот самый швайнокарась, махнет плавником и нырнет обратно в море нутеллы и бельгийских вафель. Так что тут только пережить это, о-сознать бессмысленность, простить и отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Не знаю почему, но спорить с Эмтосом очень заманчиво. Почти наркотически. Кажется, что вот вот ты щас его поймаешь за жабры, прижмешь к стенке аргументами, ну хоть покажешь на весь фордж поехавшим лузером... а он не ловится. И показал он уже всем все давно. Чешуя скользкая, пальцы соскакивают. Как тот самый швайнокарась, махнет плавником и нырнет обратно в море нутеллы и бельгийских вафель. Так что тут только пережить это, о-сознать бессмысленность, простить и отпустить. Красиво, образно, точно. Поэтично даже. Впрочем, кмк конкретно для пользователей варморжа Эмтос на ниве взращивания неприязни к европейскому мировоззрению в части политики сделал больше чем "подконтрольный государству" вконтакт. Изменено 13 мая, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Вообще нет внешняя и внутренняя политика разные вещи . Можно возмущаться что плохие дороги ( которые стали лучше ) , что плохая бесплатная медицина ( но она бесплатна ) , что бесплатное образование не делает из меня супер мега специалиста . Но при этом пока страна делает что нужно для обеспечения стабильной внутренней политики ( даже сахар на полках есть ) внешнняя политика особо жителей тоталитаризма волновать не должна ( государство лучше же знает что делать ). Мы избираем президентом Путина и не протестуем Внешняя и внутренняя ещё как связаны. Если власть что-то делает за рубежом ради рейтинга внутри страны - то это отличный пример. Или когда она влияет на нефтяной рынок и это изменяет поток денег в страну. И такого много. Если россияне избирают президентом Путина, то они должны быть готовы к последствиям такого выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Так это не наша пресса. Это соцсети под контролем государства с которым идёт квази-война. Так подожди если идет война то что же вы наши ресурсы покупаете ? Тут уж как то определитесь мы ваши враги ( хотя мы вроде на вас не нападали ) или торговые партнеры от которых ваша экономика зависит ? Не знаю почему, но спорить с Эмтосом очень заманчиво. Это вызов уже !) Орки должны показать альянсу что они победят !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Чёрт, Крыс был трижды прав.... Если россияне избирают президентом Путина, то они должны быть готовы к последствиям такого выбора. Т.е. если жители Украины выбрали себе определённых представителей власти, проводивших определённую политику они тоже должны были быть готовы к последствиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Красиво, образно, точно. Поэтично даже. Впрочем, кмк конкретно для пользователей варморжа Эмтос на ниве взращивания неприязни к европейскому мировоззрению в части политики сделал больше чем "подконтрольный государству" вконтакт. А чем современное российское мировоззрение отличается от эуропейского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 А чем современное российское мировоззрение отличается от эуропейского? Да на самом деле преимущественно только окрасом. Тот же Йорик и сам не замечает что использует периодически теже аргументы и логические конструкции что и Эмтос, что забавно наблюдать. См. Глумление над "а нас то за что" как самый наглядный пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Эмтос - жопошник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Да на самом деле преимущественно только окрасом. Тот же Йорик и сам не замечает что использует периодически теже аргументы и логические конструкции что и Эмтос, что забавно наблюдать. См. Глумление над "а нас то за что" как самый наглядный пример то-то и оно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Ну, вот так как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 А чем современное российское мировоззрение отличается от эуропейского? Мы за веру , царя и отечество очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Не знаю почему, но спорить с Эмтосом очень заманчиво. Почти наркотически. Кажется, что вот вот ты щас его поймаешь за жабры, прижмешь к стенке аргументами, ну хоть покажешь на весь фордж поехавшим лузером... а он не ловится. И показал он уже всем все давно. Чешуя скользкая, пальцы соскакивают. Как тот самый швайнокарась, махнет плавником и нырнет обратно в море нутеллы и бельгийских вафель. Так что тут только пережить это, о-сознать бессмысленность, простить и отпустить. Так он вроде, давно уже попался, только как то это решили проигнорировать. Когда ещё во времена Сирии, сам и заявил, что мол РФ гасит мирняк и ололо это ужас и бесчеловечное. А то что амеры гасят мирняк. Ну так это амеры и им можно, просто потому что. После этого я каждый раз удивляюсь, вы зачем вообще этого дивного из бана выпускаете. Изменено 13 мая, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения