Helbreсht Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 "нашли 1 фотку за все время и теперь пихают ее затычкой в каждую дырку. С аргументацией уровня:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 https://youtu.be/sGwVGvHT_3c Годный разговор про "Москву". Патриотам-шапкозакидателям особенно годно зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 ох уж эти срыватели покровов и разоблачители власти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 ты перчатки уже снял или всё так же кнопки в лифте туалетной бумагой нажимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 ох уж эти срыватели покровов и разоблачители власти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 У нас ничего серьёзного не произошло на мероприятиях. Но теперь весь день думаю, почему президентша скороспотижно заболела в этот день и премьер-министрка встречалась с генсеком ООН. Конечно ковид или чего другого возможен, но всётаки ищю политический подтекст. Правда Иран сказал своим гражданам покинуть страну(или они серьёзно или просто не разбираются в местной политике и имели ввиду Приднестровье). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) https://t.me/bmpd_cast/11680 К вопросу о змеином...у рф потерь так понял нет Такой вот вопрос....а почему не дать высадиться,а потом плотно накрыть или авио или ракетным ударом?Зачем эти танцы с бубном с отражением атак?Остров жеж..ни мирных ни укрыться... Изменено 9 мая, 2022 пользователем Jast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Такой вот вопрос....а почему не дать высадиться,а потом плотно накрыть или авио или ракетным ударом?Зачем эти танцы с бубном с отражением атак?Остров жеж..ни мирных ни укрыться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Такой вот вопрос....а почему не дать высадиться,а потом плотно накрыть или авио или ракетным ударом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 4. Чехи продолжают отчаянно подмахивать заморскому хозяину в своей русофобии. Лишение званий почетных граждан русских деятелей культуры, науки и искусства там уже приняло промышленные масштабы. При этом почетное гражданство "майн либер фюрер" у них неприкосновенно. Я понимаю ляхов, мы им мечты об Империи постоянно обламывали. А эти моськи чего так возбуждаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Там дезигнеров Первого Канала еще не выгнали на мороз с волчьим билетом? Или они обошлись внеплановым аналом с начальством? Хотя я подозреваю там премию выдали, за "креатиффф". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Чем там опять первый канал отличился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Чем там опять первый канал отличился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Хорошо, что первый канал не смотрел и настроение себе не испортил. Вчера весь день фоном фильмы о вов смотрели, уж не помню по какому каналу. Изменено 10 мая, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) По первым сообщениям, слитым через прикормленные МО телеги, именно что "остров оставили, подпустили, вломили". В эту канву укладывается и высадка по боевому с пораженной нашей вертушки Изменено 10 мая, 2022 пользователем Jast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Какой вашей?по заявлению МО ,ну то что я в телеге прочитал,сбиты вертушки украинские....Типа они пытались десантироваться с вертух. Или вы с украины?я не сильно в курсе кто откуда... Там в ссылке на новость что я постил...50 + личного состава ,вертушки ,катера и самолеты су 24 и су 27 рипнуты. Рф техники в списке нэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Если коротко то МО по обе стороны Днепра пишет о чужих потерях, но не о своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Какой вашей?по заявлению МО ,ну то что я в телеге прочитал,сбиты вертушки украинские....Типа они пытались десантироваться с вертух. Или вы с украины?я не сильно в курсе кто откуда... Там в ссылке на новость что я постил...50 + личного состава ,вертушки ,катера и самолеты су 24 и су 27 рипнуты. Рф техники в списке нэт Изменено 10 мая, 2022 пользователем Surikat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 катера были раньше пустые или нет - неизвестно. А вот про вертолет нигде информации не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) катера были раньше пустые или нет - неизвестно. А вот про вертолет нигде информации не видел. Изменено 10 мая, 2022 пользователем Surikat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Она подавалась как сбитый вертолёт ВСУ. Оказался наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 А подтверждение есть? не уровня ОБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Написали же, не уровня ОБС. Рыбарь, который до этого писал, что ЗАКРОЕМ ЭТОТ ВОПРОС [эх жаль] БУДУ ЧТО ВСУШНЫЙ таким уже явно не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Ну Интерфейс на видео был, как у байрактара. Изменено 10 мая, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения