Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

"нашли 1 фотку за все время и теперь пихают ее затычкой в каждую дырку. С аргументацией уровня:"
4c37fdce9a610142b959d170eec41b2f.jpg

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты перчатки уже снял или всё так же кнопки в лифте туалетной бумагой нажимаешь?

У нас ничего серьёзного не произошло на мероприятиях. Но теперь весь день думаю, почему президентша скороспотижно заболела в этот день и премьер-министрка встречалась с генсеком ООН. Конечно ковид или чего другого возможен, но всётаки ищю политический подтекст. Правда Иран сказал своим гражданам покинуть страну(или они серьёзно или просто не разбираются в местной политике и имели ввиду Приднестровье).

https://t.me/bmpd_cast/11680

К вопросу о змеином...у рф потерь так понял нет

Такой вот вопрос....а почему не дать высадиться,а потом плотно накрыть или авио или ракетным ударом?Зачем эти танцы с бубном с отражением атак?Остров жеж..ни мирных ни укрыться...

Изменено пользователем Jast

Такой вот вопрос....а почему не дать высадиться,а потом плотно накрыть или авио или ракетным ударом?Зачем эти танцы с бубном с отражением атак?Остров жеж..ни мирных ни укрыться...

Такой вот вопрос....а почему не дать высадиться,а потом плотно накрыть или авио или ракетным ударом?

4. Чехи продолжают отчаянно подмахивать заморскому хозяину в своей русофобии. Лишение званий почетных граждан русских деятелей культуры, науки и искусства там уже приняло промышленные масштабы. При этом почетное гражданство "майн либер фюрер" у них неприкосновенно. Я понимаю ляхов, мы им мечты об Империи постоянно обламывали. А эти моськи чего так возбуждаются?

Там дезигнеров Первого Канала еще не выгнали на мороз с волчьим билетом? Или они обошлись внеплановым аналом с начальством? Хотя я подозреваю там премию выдали, за "креатиффф".

Хорошо, что первый канал не смотрел и настроение себе не испортил. Вчера весь день фоном фильмы о вов смотрели, уж не помню по какому каналу.

Изменено пользователем Made in USSR

По первым сообщениям, слитым через прикормленные МО телеги, именно что "остров оставили, подпустили, вломили".

В эту канву укладывается и высадка по боевому с пораженной нашей вертушки

Изменено пользователем Jast

Какой вашей?по заявлению МО ,ну то что я в телеге прочитал,сбиты вертушки украинские....Типа они пытались десантироваться с вертух.

Или вы с украины?я не сильно в курсе кто откуда...

Там в ссылке на новость что я постил...50 + личного состава ,вертушки ,катера и самолеты су 24 и су 27 рипнуты.

Рф техники в списке нэт

Какой вашей?по заявлению МО ,ну то что я в телеге прочитал,сбиты вертушки украинские....Типа они пытались десантироваться с вертух.

Или вы с украины?я не сильно в курсе кто откуда...

Там в ссылке на новость что я постил...50 + личного состава ,вертушки ,катера и самолеты су 24 и су 27 рипнуты.

Рф техники в списке нэт

Изменено пользователем Surikat

катера были раньше пустые или нет - неизвестно.

А вот про вертолет нигде информации не видел.

катера были раньше пустые или нет - неизвестно.

А вот про вертолет нигде информации не видел.

Изменено пользователем Surikat

А подтверждение есть? не уровня ОБС.

Написали же, не уровня ОБС. Рыбарь, который до этого писал, что ЗАКРОЕМ ЭТОТ ВОПРОС [эх жаль] БУДУ ЧТО ВСУШНЫЙ таким уже явно не является.

Ну Интерфейс на видео был, как у байрактара.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...