Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

От чо-та мне надеется, что под эту тему европейские буржуи захотят переприземлить свои хайль-тек производства, вместе с критическими кадрами, в тоталитарную Российскую империю зла, подальше от местных чубайсов. Забавный такой получится реванш за 90-е. ;)

Хотя маловероятно, конечно. Даже если захотят - ыхто их пустит-то, через линию фронта?

С текущим "инвестиционным климатом" в Россию ещё долго ничего сложного не сунется. Страна под санкциями. Чуть что, тебе или запретят, или на самого санкции наложат.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня тоже была мысль про переезд к нам. Тут вопрос, на кого захочет переориентироваться потенциальный переезчик, на восток или запад. Я пока что сомневаюсь, что в среднесрочной перспективе к нам кто переедет, но время чудное дюже, всякое может быть.

Да там вообще мир охватила эпидемия украинии. Украенции.

Хохлянки. Как волчанки, но хохлянки.

С текущим "инвестиционным климатом" в Россию ещё долго ничего сложного не сунется. Страна под санкциями. Чуть что, тебе или запретят, или на самого санкции наложат.

Можно вспомнить Великую Депрессию. Целые заводы увозили в СССР, хотя "кляты коммуняки" были под санкциями. Будем посмотреть. С 2014го были под санкциями, что не мешало с/х развивать с "помощью" ЕС ударными темпами, что в итоге сейчас ЕС грустно констатирует, полную продуктовую независимость РФ.

Будешь так говорить, когда семьи погибших деньги не получат, чёрт.

Ха-ах-ха-ха -))

Вдовам новоотбросии

Ту Дринкер.

Мы тут такие русофобы и фашисты что памятники русскому/советскому солдату устанавливаем и чтем...

Даже в моем городе несколько лет назад установили монумент в честь русских солдат.

А так...уродов в любой стране хватает...

Ходаковский пишет, что из Азовстали вышла группа ВСУшников с белым флагом и были встречены с нашей стороны на мосту, где гражданских выводили. Мб к вечеру что то интересное будет.

Тут другое интересное пишут :

Lenovo и Xiaomi покидают Россию

Китайские IT-гиганты перестают работать с россиянами без официального объявления. Например, Lenovo и Xiaomi свернули поставки в РФ. Но официальной информации о сворачивании поставок нет.

Чет у меня вся лента в контакте вся в панике, мол с 30 апреля украинцы в отаке, невероятное наступление и наших типа пячат. Это ч вообще такое, ,,кто в курсе? Откуда перемога?

я как знал что тут это увижу... не надоело? Эта всепропальческая [бип]ня уже если честно бесит больше ушибленных хохлов в сети.

Китайцы уходят с февраля, все уйти не могут

Изменено пользователем Helbreсht

Чет у меня вся лента в контакте вся в панике, мол с 30 апреля украинцы в отаке, невероятное наступление и наших типа пячат. Это ч вообще такое, ,,кто в курсе? Откуда перемога?

Типа под Харьковом, к северу. Бои за посёлки там и тут.

я как знал что тут это увижу... не надоело? Эта всепропальческая [бип]ня уже если честно бесит больше ушибленных хохлов в сети.

Есть у меня подозрение, что среди всепропальщиков до и больше хохлов похитрее.

Через речку накинули понтоны, и набежали малыми силами , в основном спецы с поддержкой, мешают нашим крышку котелка закрывать. Там сейчас замес. Про "наступление" они конечно загнули.

ты бы ленту еще почистил, а то если вся лента таким загажена мне даже сложно представить на что ты там подписан...

Изменено пользователем Helbreсht

В четверг командующий ВСУ объявил.

Вышли из пары поселков под Харьковым. Перемога до небес, потому что все, что берут ВС РФ/ЛНДР - дотационное, все, что берут ВСУ - стратегическая мегапобеда.

Хотя вейт, это было недавно. Вот с 30 апреля я хз что. Переправа через Северный Донец? :? Ну там не меганаступление.

Изменено пользователем Mad_Rat

Типа под Харьковом, к северу. Бои за посёлки там и тут.

ЕМНИП, из трёх оперативных направлений к Харькову, контролируемых РФ, осталось только одно. Повод для бравурных заявлений у ВСУ есть, пусть даже это было занятие "серой зоны". Тем временем, британские учёные разведосы заявляют, что большая часть переброшенных на Донбасс сил в бои не вступала и консолидируется на юге, получается, "Вторая фаза" не почалась? Или всё пропало стоит ждать третьей?

ing_Hero' post='4902138' date='07.05.2022, 17:30']Тут другое интересное пишут :

Lenovo и Xiaomi покидают Россию

Китайские IT-гиганты перестают работать с россиянами без официального объявления. Например, Lenovo и Xiaomi свернули поставки в РФ. Но официальной информации о сворачивании поставок нет.

Угу, только первоисточник такое себе. Хотелки от Блумберга.

Я уже раньше в теме писал, движняк ВСУ под Харьковом. Места и конфигурация фронта там для контр-наступления очень хорошо сложилась. Несколько поселков оставили. Перемога раздута до небес, хотя весь движ еще месяц назад прогнозировали с примерно текущим итогом.

Так же большой намечается движ у о. Змеиный.

Американские чиновники опять дудят в трубу "химоружия" которое якобы применялось ВКС РФ в Сирии. И опять "хайли-лайкли", но Эмтосу хватит.

ЛДНР и Херсон официально переподключаются к российской нумерации телефонной связи.

Эт самое, у меня есть ощущение, что всо скоро завершится. Плохие закончатся. Хорошие победят.

Тем временем, британские учёные разведосы заявляют, что большая часть переброшенных на Донбасс сил в бои не вступала и консолидируется на юге, получается, "Вторая фаза" не почалась?

Ну, возможно идёт подготовительная часть. Артиллерийская подготовка.

А ещё вспомни, что есть на юге, точнее на юго-западе. Приднестровье. Если укры таки полезут туда, потребуется прорыв через Николаевскую область.

Приднестровье. Если укры таки полезут туда, потребуется прорыв через Николаевскую область.

Таки-разыграют Приднестровскую карту? Я понимаю, что у РС РФ головной боли от этого прибавится, но сможет ли ВСУ вести на два фронта БД? Если, конечно, мамалыжные товарищи на пару с "крылатыми гусарами" свой ограниченный контингент не введут. С другой стороны, с т.з. укрогенштаба, ВС РФ "увязли" на Донбассе, а в ПМР - склады и вполне сминаемый контингент из местных и наших

Таки-разыграют Приднестровскую карту?

Контрнаступления губернатора Кима до первого артиллерийско-авиационного обстрела помнишь?

Их возможные потери и риски не останавливают, считают, что пушечного мяса хватит, а вот о политических очках очень заботятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...