Jast Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Я тут писал времечко назад про настроения месного населения... Так вот по ощущениям,если не считать игрищ политиков конечно,все дружно болт положили на проблемы украины. Скажу даже ,что недели полторы назад в Осло прошла акция против разжигания ненависти к русским...и что характерно организованая и проведенная даже не пророссийски настроеными политиками,а просто каким то обычным норвегом...и прошла типа успешно,много народу собралось... Подробностей не знаю..видел на фейсбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Да как бы это называется нормализация конфликта. Я помню времена, когда боинг сбили, там такое было тоже. Градус истерии зашкаливал. Или "последний госпиталь в Алеппо". Тонны леденящих душу заголовков. Сейчас никто даже не вспомнит. Я уж молу про афганских геев и студенток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Кстати Jast, а упоминается важный для европеца момент в отношении долгов Украины? Что она должна и по вполне легальным и признанным всеми бумагам России как земля колхозу (цифры слышал от 3 до 30 ярдов зелени) но отдавать принципиально не хочет. И что отчасти СВО это еще и выбивание денег из должника? Думаю этот аргумент вполне будет понятен эуропейцам. А вообще хохлы начали наших тут бесить порядком. Похоже все их "службы Сбербанка" переключились на нас (базы в январе в Аты слили у ряда банков). За неделю уже два звонка. Причем палятся сразу (тут варианты разводки еще усложняются тем, что мол на вас взяли кредит, ведем расследование, а пока перекредитуйтесь и положите деньги на другой счет чтобы ваш не заморозили). И вот в чем палятся: 1. Банки у нас лет 5 не звонят клиентам. В лучшем случае быстро протараторят мол зайдите в ближайшее отделение или звоните на нашу горячую линию сами, и все. Даже опросы по работе банка проводят сторонние фирмы 2. По телефону настоящие силовики у нас всегда начинают разговор на казахском и только слыша в ответ русский на него перейдут. Эти сразу на русском со своим гэханьем (едва заметным, но у меня тетка украинка, так что ухо натренированное) 3. По старой памяти представляются советниками юстиции, да вот беда, у нас в отличие от России юстиция не занимается уголовкой. Прокурорские у нас только надзирают, но сами ничего не расследуют 4. Начинают нести чушь про Национальный банк, даже не зная что он вообще не занимается физическими лицами. Он работает ТОЛЬКО с другими банками, даже не с юриками Изменено 6 мая, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Не ,про долги нигде не писали. Ну я думаю это логично и нормально что ожна страна торчит бабла другой за что то...но так что бы эта тема мусироваламь в сми ,точно небыло. А эти звонилки из банка тут рускогоаорящее комьюнити тоже достали уже...знакомые рассказывали тоже...звонят ,представляются работниками банка или полиции и просят выслать персональные данные для проверки...припереходе на норвежский,звонящий сливается сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 А эти звонилки из банка тут рускогоаорящее комьюнити тоже достали уже...знакомые рассказывали тоже...звонят ,представляются работниками банка или полиции и просят выслать персональные данные для проверки...припереходе на норвежский,звонящий сливается сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться cka304huk Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 13 миллионов рублей погибшим, 3 миллиона раненым: Путин назначил выплаты участникам СВО на Украине ...Проверка показала, что корабль [Москва] ... не входил в территориальные воды Украины, а такж не был включен в перечень соединений и воинских частей, привлекаемых к участию в специальное военной операции... Родина тебя кинет, сынок, обязательно кинет (с). С наступающим, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Made in USSR Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Сочувствую людям, что живут в приграничных райо[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 0.5 Кота Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Родина тебя кинет, сынок, обязательно кинет (с). С наступающим, товарищи. Будешь так говорить, когда семьи погибших деньги не получат, чёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Helbreсht Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 На Кубе, в столице то ли тер.акт, то ли непонятно что - рванул один из отелей хай клдасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Made in USSR Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Это обычная практика - не всем давать деньги. Ибо если давать всем, то выяснится что ты должен всей стране, 3 раза. И тут пойдут проверки на бюрократию, кои не все вынесут. Э - экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Fucking_Hero Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Родина тебя кинет, сынок, обязательно кинет (с). С наступающим, товарищи. Двояко, можно выписку получил, но есть приколы с указанием от 'погиб' и'пропал безвести'. Изменено 6 мая, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Галахад Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Щас бы по каким-то сомнительным телега-каналам делать далеко идущие выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Трувор Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Мужчину, который издевался над телами российских солдат и возглавил группу мародеров, которые вытаскивали все [ну уж нет]одившееся в карманах и вещах, задержали в Херсонской области. Сначала мужчина не признавал, что на видео он, но потом сознался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться brRibbotaim Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Молдавия вторгается в Приднестровье У НА РМ на эту нету сил, а желания уж тем более. Конечно, Стрелков утверждает о косплещиках НА РМ, но про это уже молчит Додон. Так что пока в зерграш Приднестровья неверит никто, кто рядом с регионом. Конечно всё может быть, но всё же и инопланетяне могут прилететь, но к этому контрмер не видно как-то. Ну,а насчёт Румынии в Кишинёве. Нужен повод, нужно желание армии сделать это(какая боеспособность Румынии незнает никто). Потому, что если это не соглосованно с РФ(да, я знаю циничность политики РФ по сливанию активов и не вру себе!), есть шанс нарватся на агентуру с тактикой Альфа Легиона/Гвардии Ворона(другой вопрос реальная ли она или списочно-виртуальная). Вопрос готова ли Румыния к этому открыты. Вслучае провала(если придётся покидать территорию) Румыния рискует рассорится с молдавскими элитами(которые побегут кланятся новым хозяевам или эммигрировать, а тут опять придётся страной рудить в крызыс), которым независимость очень хороша всегда. Пока проект напоминает идею Газаева с объединением чемпионатов РФ и 404. Многим она нравилась, но практическая часть всегда была на нуле, потому что нафиг надо терять слоты в Еврокубках. У нас римское влияние: лучше быть первым человеком в гальской деревушке, чем последним в Риме. Если бы этого не было, то страна давно присоединилась к одному из двух своих соседей, а может даже к Болгарии) Изменено 6 мая, 2022 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kem Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Я тут писал времечко назад про настроения месного населения... Так вот по ощущениям,если не считать игрищ политиков конечно,все дружно болт положили на проблемы украины. Скажу даже ,что недели полторы назад в Осло прошла акция против разжигания ненависти к русским...и что характерно организованая и проведенная даже не пророссийски настроеными политиками,а просто каким то обычным норвегом...и прошла типа успешно,много народу собралось... Подробностей не знаю..видел на фейсбуке. У обычного нОрвега фамилия Баширофссон или Питерссон? :rolleyes: я уж надеялся на эуропейскую солидарность и добробаты электриков как в 42-43. Мельчает викинг... Или им просто на укров класть, а за труЪ арийцев - впрягутся? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться brRibbotaim Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 И да, ни один прорумынский(опять же на словах, в делах вопрос спорный) президент(3 что ли? Лучинского незнаю куда записать - ну пусть 4 ) не сделал ничего для реальной Унире. Это как бы тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться brRibbotaim Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Что с ними делать? Сидеть на форуме про Вархаммер и спрашивать что делать с еретиками) Конечно кто-то сменит сторону, кто-то эммигрирует, но будут и пропавшие безвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Jast Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 У обычного нОрвега фамилия Баширофссон или Питерссон? :rolleyes: я уж надеялся на эуропейскую солидарность и добробаты электриков как в 42-43. Мельчает викинг... Или им просто на укров класть, а за труЪ арийцев - впрягутся? :image105: Фамилию не помню... И ваще я этой вашей юморески не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Drinker Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) К норвегам, фашизму и прочему идиотизму. Наши друзья. Жена - русская, муж норвежец. Состоятельный человек, корабел, вообще живут во Франции. И оба уже в возрасте. Сто лет живут в этой вашей Европе. Постоянно приезжали к нам, встречались, сидели с рюмочкой. Позвонили - вот там, где они во Франции живут, все нормально относятся. Но родители мужа просто прекратили общение именно потому что жена сына русская. Она сто лет не живёт в России. Толерантные европейцы? Идиоты штоле? Риторический вопрос. Мои родные, слава б-гу, живут в восточном Берлине. Там и к арабским псевдобеженцам отношение соответствующее и к России уже теперь притяжение. Изменено 7 мая, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Knijnik Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Утренние новости заряжают оптимизмом и пониманием грядущего звиздеца. Германия радостно отчиталась, что все идет по плану, сокращение промпроизводства почти на 4%. Украинский посол повторил, что он вертел немцев, их самоуважение и извиняться не намерен. Уже не стесняясь пишут что Херсон отойдет под РФ, возвращают старый герб, США истерит на эту тему. Странные какие-то, у них же перемога за перемогой, орды орков уже загнаны под Тюмень, ВСУ штурмуют Чебоксары. Экономист с печалью пишет, что экономика России оказалась устойчивей чем ожидалось. Ох, что я нашел. Некий финский профессор Минна Халме объясняет финнам, что рост цен на продукты это хорошо! Это приведет к экономии которая столь нужна миру и переходу к зеленой энергетике! Где-то я такое уже слышал. Ах да! Это те самые "святые 90е", когда рассказывали, что закрытие старых "совковых" заводов это хорошо, рост цен тоже нормален ибо рыночек порешает. А люди... Ну "не вписались в рынок". Ну и довеском финны бегут впереди паровоза, импорт в РФ у них упал на 40%, цены экпорта только растут. И это финны, которые построили свою экономику именно на "прколадке" между СССР/РФ и "Западом". Не надо искать мировые заговоры и хитропланы там где правит бал глупость и популизм Изменено 7 мая, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mad_Rat Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Да там вообще мир охватила эпидемия украинии. Украенции. Не знаю, как назвать. Короче, подхватили заразу эту, пока в десна лобзались.. В итоге теперь у одних "прикрути газку, мерзни и не мойся, но прикрути, чтобы Путину плохо", у других "промышленность - зло, её русня придумала, будем строить сельскохозяйственную сверхдержаву (без удобрений и топлива для техники)", у третьих "инфляция фигачит - так это все Путин виноват (шутки про Обаму и подъезд, ага)". А самое главное, что эта хрень уже не лечится походу :? Изменено 7 мая, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Geto Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Это политика и трансляция обществу идеи - затяни пояс, вставай в очередь за карточкой, идет война, но также возможно и свидетельство что мы на правильной стороне. Среди мировых валют по укреплению к доллару за последний месяц рубль намбер ван, потом идет реал, песо, саудовский фантик, на дне йена, гривны, златы и прочее америкориентированное, юань по середине. Изменено 7 мая, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Made in USSR Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Сколько ж рабочих мест, с вставанием промышленности пойдет псу под хвост...Опять же, немало высококлассных спецов может в долго и среднесроке остаться без работы...Ладно отопление, хрен с ним, но рабочие места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться DenK Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Сколько ж рабочих мест, с вставанием промышленности пойдет псу под хвост...Опять же, немало высококлассных спецов может в долго и среднесроке остаться без работы...Ладно отопление, хрен с ним, но рабочие места... Умные люди ещё вначале сказали, что ЕС и ко пиндосы заставляют отказаться от трильёна доходов, а нас вложиться в страну на похожие цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться gerr_A.Mauzer Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Сколько ж рабочих мест, с вставанием промышленности пойдет псу под хвост... От чо-та мне надеется, что под эту тему европейские буржуи захотят переприземлить свои хайль-тек производства, вместе с критическими кадрами, в тоталитарную Российскую империю зла, подальше от местных чубайсов. Забавный такой получится реванш за 90-е. ;) Хотя маловероятно, конечно. Даже если захотят - ыхто их пустит-то, через линию фронта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 Далее Страница 478 из 640 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 1
cka304huk Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 13 миллионов рублей погибшим, 3 миллиона раненым: Путин назначил выплаты участникам СВО на Украине ...Проверка показала, что корабль [Москва] ... не входил в территориальные воды Украины, а такж не был включен в перечень соединений и воинских частей, привлекаемых к участию в специальное военной операции... Родина тебя кинет, сынок, обязательно кинет (с). С наступающим, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Сочувствую людям, что живут в приграничных райо[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Родина тебя кинет, сынок, обязательно кинет (с). С наступающим, товарищи. Будешь так говорить, когда семьи погибших деньги не получат, чёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 На Кубе, в столице то ли тер.акт, то ли непонятно что - рванул один из отелей хай клдасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Это обычная практика - не всем давать деньги. Ибо если давать всем, то выяснится что ты должен всей стране, 3 раза. И тут пойдут проверки на бюрократию, кои не все вынесут. Э - экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Родина тебя кинет, сынок, обязательно кинет (с). С наступающим, товарищи. Двояко, можно выписку получил, но есть приколы с указанием от 'погиб' и'пропал безвести'. Изменено 6 мая, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Щас бы по каким-то сомнительным телега-каналам делать далеко идущие выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Мужчину, который издевался над телами российских солдат и возглавил группу мародеров, которые вытаскивали все [ну уж нет]одившееся в карманах и вещах, задержали в Херсонской области. Сначала мужчина не признавал, что на видео он, но потом сознался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Молдавия вторгается в Приднестровье У НА РМ на эту нету сил, а желания уж тем более. Конечно, Стрелков утверждает о косплещиках НА РМ, но про это уже молчит Додон. Так что пока в зерграш Приднестровья неверит никто, кто рядом с регионом. Конечно всё может быть, но всё же и инопланетяне могут прилететь, но к этому контрмер не видно как-то. Ну,а насчёт Румынии в Кишинёве. Нужен повод, нужно желание армии сделать это(какая боеспособность Румынии незнает никто). Потому, что если это не соглосованно с РФ(да, я знаю циничность политики РФ по сливанию активов и не вру себе!), есть шанс нарватся на агентуру с тактикой Альфа Легиона/Гвардии Ворона(другой вопрос реальная ли она или списочно-виртуальная). Вопрос готова ли Румыния к этому открыты. Вслучае провала(если придётся покидать территорию) Румыния рискует рассорится с молдавскими элитами(которые побегут кланятся новым хозяевам или эммигрировать, а тут опять придётся страной рудить в крызыс), которым независимость очень хороша всегда. Пока проект напоминает идею Газаева с объединением чемпионатов РФ и 404. Многим она нравилась, но практическая часть всегда была на нуле, потому что нафиг надо терять слоты в Еврокубках. У нас римское влияние: лучше быть первым человеком в гальской деревушке, чем последним в Риме. Если бы этого не было, то страна давно присоединилась к одному из двух своих соседей, а может даже к Болгарии) Изменено 6 мая, 2022 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Я тут писал времечко назад про настроения месного населения... Так вот по ощущениям,если не считать игрищ политиков конечно,все дружно болт положили на проблемы украины. Скажу даже ,что недели полторы назад в Осло прошла акция против разжигания ненависти к русским...и что характерно организованая и проведенная даже не пророссийски настроеными политиками,а просто каким то обычным норвегом...и прошла типа успешно,много народу собралось... Подробностей не знаю..видел на фейсбуке. У обычного нОрвега фамилия Баширофссон или Питерссон? :rolleyes: я уж надеялся на эуропейскую солидарность и добробаты электриков как в 42-43. Мельчает викинг... Или им просто на укров класть, а за труЪ арийцев - впрягутся? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 И да, ни один прорумынский(опять же на словах, в делах вопрос спорный) президент(3 что ли? Лучинского незнаю куда записать - ну пусть 4 ) не сделал ничего для реальной Унире. Это как бы тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Что с ними делать? Сидеть на форуме про Вархаммер и спрашивать что делать с еретиками) Конечно кто-то сменит сторону, кто-то эммигрирует, но будут и пропавшие безвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 У обычного нОрвега фамилия Баширофссон или Питерссон? :rolleyes: я уж надеялся на эуропейскую солидарность и добробаты электриков как в 42-43. Мельчает викинг... Или им просто на укров класть, а за труЪ арийцев - впрягутся? :image105: Фамилию не помню... И ваще я этой вашей юморески не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) К норвегам, фашизму и прочему идиотизму. Наши друзья. Жена - русская, муж норвежец. Состоятельный человек, корабел, вообще живут во Франции. И оба уже в возрасте. Сто лет живут в этой вашей Европе. Постоянно приезжали к нам, встречались, сидели с рюмочкой. Позвонили - вот там, где они во Франции живут, все нормально относятся. Но родители мужа просто прекратили общение именно потому что жена сына русская. Она сто лет не живёт в России. Толерантные европейцы? Идиоты штоле? Риторический вопрос. Мои родные, слава б-гу, живут в восточном Берлине. Там и к арабским псевдобеженцам отношение соответствующее и к России уже теперь притяжение. Изменено 7 мая, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Утренние новости заряжают оптимизмом и пониманием грядущего звиздеца. Германия радостно отчиталась, что все идет по плану, сокращение промпроизводства почти на 4%. Украинский посол повторил, что он вертел немцев, их самоуважение и извиняться не намерен. Уже не стесняясь пишут что Херсон отойдет под РФ, возвращают старый герб, США истерит на эту тему. Странные какие-то, у них же перемога за перемогой, орды орков уже загнаны под Тюмень, ВСУ штурмуют Чебоксары. Экономист с печалью пишет, что экономика России оказалась устойчивей чем ожидалось. Ох, что я нашел. Некий финский профессор Минна Халме объясняет финнам, что рост цен на продукты это хорошо! Это приведет к экономии которая столь нужна миру и переходу к зеленой энергетике! Где-то я такое уже слышал. Ах да! Это те самые "святые 90е", когда рассказывали, что закрытие старых "совковых" заводов это хорошо, рост цен тоже нормален ибо рыночек порешает. А люди... Ну "не вписались в рынок". Ну и довеском финны бегут впереди паровоза, импорт в РФ у них упал на 40%, цены экпорта только растут. И это финны, которые построили свою экономику именно на "прколадке" между СССР/РФ и "Западом". Не надо искать мировые заговоры и хитропланы там где правит бал глупость и популизм Изменено 7 мая, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Да там вообще мир охватила эпидемия украинии. Украенции. Не знаю, как назвать. Короче, подхватили заразу эту, пока в десна лобзались.. В итоге теперь у одних "прикрути газку, мерзни и не мойся, но прикрути, чтобы Путину плохо", у других "промышленность - зло, её русня придумала, будем строить сельскохозяйственную сверхдержаву (без удобрений и топлива для техники)", у третьих "инфляция фигачит - так это все Путин виноват (шутки про Обаму и подъезд, ага)". А самое главное, что эта хрень уже не лечится походу :? Изменено 7 мая, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Это политика и трансляция обществу идеи - затяни пояс, вставай в очередь за карточкой, идет война, но также возможно и свидетельство что мы на правильной стороне. Среди мировых валют по укреплению к доллару за последний месяц рубль намбер ван, потом идет реал, песо, саудовский фантик, на дне йена, гривны, златы и прочее америкориентированное, юань по середине. Изменено 7 мая, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Сколько ж рабочих мест, с вставанием промышленности пойдет псу под хвост...Опять же, немало высококлассных спецов может в долго и среднесроке остаться без работы...Ладно отопление, хрен с ним, но рабочие места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Сколько ж рабочих мест, с вставанием промышленности пойдет псу под хвост...Опять же, немало высококлассных спецов может в долго и среднесроке остаться без работы...Ладно отопление, хрен с ним, но рабочие места... Умные люди ещё вначале сказали, что ЕС и ко пиндосы заставляют отказаться от трильёна доходов, а нас вложиться в страну на похожие цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Сколько ж рабочих мест, с вставанием промышленности пойдет псу под хвост... От чо-та мне надеется, что под эту тему европейские буржуи захотят переприземлить свои хайль-тек производства, вместе с критическими кадрами, в тоталитарную Российскую империю зла, подальше от местных чубайсов. Забавный такой получится реванш за 90-е. ;) Хотя маловероятно, конечно. Даже если захотят - ыхто их пустит-то, через линию фронта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения