Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Я тут писал времечко назад про настроения месного населения...

Так вот по ощущениям,если не считать игрищ политиков конечно,все дружно болт положили на проблемы украины.

Скажу даже ,что недели полторы назад в Осло прошла акция против разжигания ненависти к русским...и что характерно организованая и проведенная даже не пророссийски настроеными политиками,а просто каким то обычным норвегом...и прошла типа успешно,много народу собралось...

Подробностей не знаю..видел на фейсбуке.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да как бы это называется нормализация конфликта. Я помню времена, когда боинг сбили, там такое было тоже. Градус истерии зашкаливал. Или "последний госпиталь в Алеппо". Тонны леденящих душу заголовков. Сейчас никто даже не вспомнит. Я уж молу про афганских геев и студенток.

Кстати Jast, а упоминается важный для европеца момент в отношении долгов Украины? Что она должна и по вполне легальным и признанным всеми бумагам России как земля колхозу (цифры слышал от 3 до 30 ярдов зелени) но отдавать принципиально не хочет. И что отчасти СВО это еще и выбивание денег из должника? Думаю этот аргумент вполне будет понятен эуропейцам.

А вообще хохлы начали наших тут бесить порядком. Похоже все их "службы Сбербанка" переключились на нас (базы в январе в Аты слили у ряда банков). За неделю уже два звонка. Причем палятся сразу (тут варианты разводки еще усложняются тем, что мол на вас взяли кредит, ведем расследование, а пока перекредитуйтесь и положите деньги на другой счет чтобы ваш не заморозили).

И вот в чем палятся:

1. Банки у нас лет 5 не звонят клиентам. В лучшем случае быстро протараторят мол зайдите в ближайшее отделение или звоните на нашу горячую линию сами, и все. Даже опросы по работе банка проводят сторонние фирмы

2. По телефону настоящие силовики у нас всегда начинают разговор на казахском и только слыша в ответ русский на него перейдут. Эти сразу на русском со своим гэханьем (едва заметным, но у меня тетка украинка, так что ухо натренированное)

3. По старой памяти представляются советниками юстиции, да вот беда, у нас в отличие от России юстиция не занимается уголовкой. Прокурорские у нас только надзирают, но сами ничего не расследуют

4. Начинают нести чушь про Национальный банк, даже не зная что он вообще не занимается физическими лицами. Он работает ТОЛЬКО с другими банками, даже не с юриками

Изменено пользователем Knijnik

Не ,про долги нигде не писали.

Ну я думаю это логично и нормально что ожна страна торчит бабла другой за что то...но так что бы эта тема мусироваламь в сми ,точно небыло.

А эти звонилки из банка тут рускогоаорящее комьюнити тоже достали уже...знакомые рассказывали тоже...звонят ,представляются работниками банка или полиции и просят выслать персональные данные для проверки...припереходе на норвежский,звонящий сливается сразу

А эти звонилки из банка тут рускогоаорящее комьюнити тоже достали уже...знакомые рассказывали тоже...звонят ,представляются работниками банка или полиции и просят выслать персональные данные для проверки...припереходе на норвежский,звонящий сливается сразу

Родина тебя кинет, сынок, обязательно кинет (с).

С наступающим, товарищи.

Будешь так говорить, когда семьи погибших деньги не получат, чёрт.

На Кубе, в столице то ли тер.акт, то ли непонятно что - рванул один из отелей хай клдасса.

Это обычная практика - не всем давать деньги. Ибо если давать всем, то выяснится что ты должен всей стране, 3 раза. И тут пойдут проверки на бюрократию, кои не все вынесут. Э - экономия.

Родина тебя кинет, сынок, обязательно кинет (с).

С наступающим, товарищи.

Двояко, можно выписку получил, но есть приколы с указанием от 'погиб' и'пропал безвести'.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Мужчину, который издевался над телами российских солдат и возглавил группу мародеров, которые вытаскивали все [ну уж нет]одившееся в карманах и вещах, задержали в Херсонской области.

Сначала мужчина не признавал, что на видео он, но потом сознался...

Молдавия вторгается в Приднестровье

У НА РМ на эту нету сил, а желания уж тем более. Конечно, Стрелков утверждает о косплещиках НА РМ, но про это уже молчит Додон. Так что пока в зерграш Приднестровья неверит никто, кто рядом с регионом. Конечно всё может быть, но всё же и инопланетяне могут прилететь, но к этому контрмер не видно как-то.

Ну,а насчёт Румынии в Кишинёве. Нужен повод, нужно желание армии сделать это(какая боеспособность Румынии незнает никто). Потому, что если это не соглосованно с РФ(да, я знаю циничность политики РФ по сливанию активов и не вру себе!), есть шанс нарватся на агентуру с тактикой Альфа Легиона/Гвардии Ворона(другой вопрос реальная ли она или списочно-виртуальная). Вопрос готова ли Румыния к этому открыты. Вслучае провала(если придётся покидать территорию) Румыния рискует рассорится с молдавскими элитами(которые побегут кланятся новым хозяевам или эммигрировать, а тут опять придётся страной рудить в крызыс), которым независимость очень хороша всегда. Пока проект напоминает идею Газаева с объединением чемпионатов РФ и 404. Многим она нравилась, но практическая часть всегда была на нуле, потому что нафиг надо терять слоты в Еврокубках. У нас римское влияние: лучше быть первым человеком в гальской деревушке, чем последним в Риме. Если бы этого не было, то страна давно присоединилась к одному из двух своих соседей, а может даже к Болгарии)

Изменено пользователем brRibbotaim

Я тут писал времечко назад про настроения месного населения...

Так вот по ощущениям,если не считать игрищ политиков конечно,все дружно болт положили на проблемы украины.

Скажу даже ,что недели полторы назад в Осло прошла акция против разжигания ненависти к русским...и что характерно организованая и проведенная даже не пророссийски настроеными политиками,а просто каким то обычным норвегом...и прошла типа успешно,много народу собралось...

Подробностей не знаю..видел на фейсбуке.

У обычного нОрвега фамилия Баширофссон или Питерссон?

:rolleyes:

я уж надеялся на эуропейскую солидарность и добробаты электриков как в 42-43.

Мельчает викинг...

Или им просто на укров класть, а за труЪ арийцев - впрягутся? :image105:

И да, ни один прорумынский(опять же на словах, в делах вопрос спорный) президент(3 что ли? Лучинского незнаю куда записать - ну пусть 4 ) не сделал ничего для реальной Унире. Это как бы тенденция.

Что с ними делать?

Сидеть на форуме про Вархаммер и спрашивать что делать с еретиками) Конечно кто-то сменит сторону, кто-то эммигрирует, но будут и пропавшие безвести.

У обычного нОрвега фамилия Баширофссон или Питерссон?

:rolleyes:

я уж надеялся на эуропейскую солидарность и добробаты электриков как в 42-43.

Мельчает викинг...

Или им просто на укров класть, а за труЪ арийцев - впрягутся? :image105:

Фамилию не помню...

И ваще я этой вашей юморески не понял...

К норвегам, фашизму и прочему идиотизму.

Наши друзья. Жена - русская, муж норвежец. Состоятельный человек, корабел, вообще живут во Франции. И оба уже в возрасте. Сто лет живут в этой вашей Европе.

Постоянно приезжали к нам, встречались, сидели с рюмочкой.

Позвонили - вот там, где они во Франции живут, все нормально относятся.

Но родители мужа просто прекратили общение именно потому что жена сына русская.

Она сто лет не живёт в России. Толерантные европейцы? Идиоты штоле?

Риторический вопрос.

Мои родные, слава б-гу, живут в восточном Берлине. Там и к арабским псевдобеженцам отношение соответствующее и к России уже теперь притяжение.

Изменено пользователем Drinker

Утренние новости заряжают оптимизмом и пониманием грядущего звиздеца.

Германия радостно отчиталась, что все идет по плану, сокращение промпроизводства почти на 4%. Украинский посол повторил, что он вертел немцев, их самоуважение и извиняться не намерен.

Уже не стесняясь пишут что Херсон отойдет под РФ, возвращают старый герб, США истерит на эту тему. Странные какие-то, у них же перемога за перемогой, орды орков уже загнаны под Тюмень, ВСУ штурмуют Чебоксары.

Экономист с печалью пишет, что экономика России оказалась устойчивей чем ожидалось.

Ох, что я нашел.

Некий финский профессор Минна Халме объясняет финнам, что рост цен на продукты это хорошо! Это приведет к экономии которая столь нужна миру и переходу к зеленой энергетике!

Где-то я такое уже слышал. Ах да! Это те самые "святые 90е", когда рассказывали, что закрытие старых "совковых" заводов это хорошо, рост цен тоже нормален ибо рыночек порешает. А люди... Ну "не вписались в рынок".

Ну и довеском финны бегут впереди паровоза, импорт в РФ у них упал на 40%, цены экпорта только растут. И это финны, которые построили свою экономику именно на "прколадке" между СССР/РФ и "Западом". Не надо искать мировые заговоры и хитропланы там где правит бал глупость и популизм

Изменено пользователем Knijnik

Да там вообще мир охватила эпидемия украинии. Украенции. Не знаю, как назвать. Короче, подхватили заразу эту, пока в десна лобзались.. В итоге теперь у одних "прикрути газку, мерзни и не мойся, но прикрути, чтобы Путину плохо", у других "промышленность - зло, её русня придумала, будем строить сельскохозяйственную сверхдержаву (без удобрений и топлива для техники)", у третьих "инфляция фигачит - так это все Путин виноват (шутки про Обаму и подъезд, ага)".

А самое главное, что эта хрень уже не лечится походу :?

Изменено пользователем Mad_Rat

Это политика и трансляция обществу идеи - затяни пояс, вставай в очередь за карточкой, идет война, но также возможно и свидетельство что мы на правильной стороне. Среди мировых валют по укреплению к доллару за последний месяц рубль намбер ван, потом идет реал, песо, саудовский фантик, на дне йена, гривны, златы и прочее америкориентированное, юань по середине.

Изменено пользователем Geto

Сколько ж рабочих мест, с вставанием промышленности пойдет псу под хвост...Опять же, немало высококлассных спецов может в долго и среднесроке остаться без работы...Ладно отопление, хрен с ним, но рабочие места...

Сколько ж рабочих мест, с вставанием промышленности пойдет псу под хвост...Опять же, немало высококлассных спецов может в долго и среднесроке остаться без работы...Ладно отопление, хрен с ним, но рабочие места...

Умные люди ещё вначале сказали, что ЕС и ко пиндосы заставляют отказаться от трильёна доходов, а нас вложиться в страну на похожие цифры.

Сколько ж рабочих мест, с вставанием промышленности пойдет псу под хвост...

От чо-та мне надеется, что под эту тему европейские буржуи захотят переприземлить свои хайль-тек производства, вместе с критическими кадрами, в тоталитарную Российскую империю зла, подальше от местных чубайсов. Забавный такой получится реванш за 90-е. ;)

Хотя маловероятно, конечно. Даже если захотят - ыхто их пустит-то, через линию фронта?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...