Fucking_Hero Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Я думаю, что это хохол. Я! тем временем куевские правилы сменили статус теробороны и приравняли их к всу и нацгвардии...по заявлению тамошних хениев 17К тероборонцев из своих насиженных окопчиков в сотнях км от линии фронта, например из Тернополя, поедут в зону боевых действий поражать противника навыками боевого гопака а так, благородные доны, если это не признак что у всу и нацгвардии дела плохи, то я не знаю какие еще признаки нужны Как бы сказать, и раньше ребят из теробороны Днепропетровска усиливали в харьковском направлении. Изменено 4 мая, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Головка от патефона! ГЫГЫГЫГГЫ. Прастити. Там новых мутантов для ХСМ релизнули, кста. Изменено 4 мая, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azaazell Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Редко пишу, но возникает вопрос к гражданам, мы где то проиграли уже? а то мне из окопа не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Редко пишу, но возникает вопрос к гражданам, мы где то проиграли уже? а то мне из окопа не видно. Сначала надо уточнить, с какой стороны вы в окопе сидите. У нас тут есть и новости о грандиозном наступлении ВСУ под Харковом, которое остановиться только под Тверью, где доедающий последнего ежика Галя, пытается продать хоть кому-то ведро русской нефти подешевевшей ажно на 17%. Есть и обратные новости, что ВСУ все, на фронт гонят теробру, и уже завтра будут брать Николаев. Какие новости изволите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Э, погоди, я думал, меня освободит польская панша, а не это вот всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azaazell Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Сначала надо уточнить, с какой стороны вы в окопе сидите. У нас тут есть и новости о грандиозном наступлении ВСУ под Харковом, которое остановиться только под Тверью, где доедающий последнего ежика Галя, пытается продать хоть кому-то ведро русской нефти подешевевшей ажно на 17%. Есть и обратные новости, что ВСУ все, на фронт гонят теробру, и уже завтра будут брать Николаев. Какие новости изволите? окружаю Белгород вестимо, Трувору привет.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Есть и обратные новости, что ВСУ все, на фронт гонят теробру... о этой теме кстати сарафанное радио из Сумской и Черниговской областей вещает народ планировал в тероборонке отсидеться от могилизаций..ан нет, отправляют на фронт...поговаривают что особо хитропопые уже воют по-шакальи ( не удивлюсь что кое-кто на этом бизнес замутит) насколько верить этому...ну думаю на 50%...просто укры известные мирдверьмячи и склонны все до грандиозных масштабов раздувать с другой стороны есть решения властей подкрепленные документом и соответствующие заявления уполномоченных лиц думается к концу недели тема прояснится и еще, из забавного: в отдельных местностях У начали борьбу со спутниковыми тарелками...а то смотрят Скабееву и Соловьева понимаешь( я про эту женщину в этом году узнал...от укров =) ) можно подумать они без тарелок смотреть перестанут...с интернетом то что делать? Изменено 4 мая, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 и еще тема по Херсонской области укровласти в своей фирменной манере отрубив связь и интернет сильно подпортили свой рейтинг....очень напоминает действия с водой и электричеством для Крыма...там тоже люди сомневались как чего...пока эти дураки не начали всяких блокад... пара моих знакомых из Крыма тогда выражали сомнение: они не были сторонниками У и не были активными противниками присоединения к РФ, но после всех этих блокад и прочих засранских выходок приняли для себя вполне определенное решение кажется власти У решили повторить свой крымский успех теперь и в других местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Э, погоди, я думал, меня освободит польская панша, а не это вот всё. Шлюхтичей на всех не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Но я же... шлюхтичи!.. О нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Так че там с ПРО и наступательным ЯО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Какая уже разница, шлюхтичи не придут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azaazell Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 объяснитерасскажите как под кат, спрятать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Так че там с ПРО и наступательным ЯО? Такое не узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 объяснитерасскажите как под кат, спрятать? В смысле спойлер-таг? Spoiler в квадратных скобках с одной стороны, /Spoiler с другой в квадратных скобках, между ними текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Такое не узнать. Ну ок. Прост, что-то мне подсказывает, что ниодно про в мире ниосилит российские средства доставки ЯО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 случись ядерный обмен? Его не будет. Не надо путать ядерную войну, с применением ЯО стратегического или тактического. Шансы выжить есть(при невороятном сценарии войны ЯО) в сёлах, которые далеко от любых инфра/военных объектов. Но не думаю, что каннибализм и Безумный Макс тебе понравится. Применение тактикульного(не по странам НАТО, а по контингентам или проксям 404) я уже считаю неизбежным, только вот США в ответ ничего не сделает, ибо страшно. Ну, если сделают, то да ЯО война - весь мир в труху, чоппа и дакка-дакка по всей Земле уцелевших. Эйнштейн же обещял воевать канями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 если будут переучивать местных Переучивать? Эт вы поляков путаете с кем-то. Только "избиения и голодовка", ну и особо отличившимся билет к иракским беженцам на границе :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Редко пишу, но возникает вопрос к гражданам, мы где то проиграли уже? а то мне из окопа не видно. В 91-м году проиграли, все нынешние события закономерный итог этого. По поводу "евреев не фашистов", банк Коломойского в 2014, кукловода Зеленского: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Немножко генотьбы из Голландии. Вот такая перемога: Тыц 1 Тыц 2 Но и без зрады не обошлось - это оказались могилы английских солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 У них там своя атмосфера. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Когда же там уже пойдут марши в Германии, с портретом Бандеры и Адольфа освободителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Когда же там уже пойдут марши в Германии, с портретом Бандеры и Адольфа освободителя. Тогда же когда армады ратте заборют в рейде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Пишут что Шария в Испании приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения