Галахад Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Завтра у нас или в ЛДНР, взрывается грязная бомба. Твои действия: 1) Взять штурмом Кремль и выпустить кишки тамошним давателям жестам доброй воли. 2) Воззвать к западу, провести независимое расследование. Которое все равно покажет, что грязную бомбу ты сбросил на себя сам. И призовет к выполнению пункта 1. Ещё разок - если что-то взорвалось на ЧАЭС, пока мы там были (а это хуже грязной бомбы) - то виноваты мы. Видимо, там всё исследовали, и что надо - изъяли. Грязная бомба в один присест не делается. Граница там достаточно близко, я не сомневаюсь, что за ЧАЭС наблюдают пристально наши органы. Если надо - быстро возьмут обратно. А вот политические очки отдача нормальные зарабатывает - это показывает не только Европке с США, но и всему остальному миру в принципе, что мы не настолько кровожадные упыри. Что до меня - мои действия - я буду продолжать сидеть на диване, как и сейчас, что за вопросы. =| Изменено 3 мая, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Политические очки...О них хоть кто-то вслух сказал? Да это мелочи. У нас есть еще запорожская АЭС. Которую мы контролируем. Эту отдадим, когда вслух похвалят за отдачу ЧАЭС? И за чем там следить, прости господи спец. службам издалека? Как азовцы под приходом бурят саркофаг? Грязная бомба на то и грязная, что создается быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Так что ты предлагаешь, откалибровать Банковскую или там превратить Львов в радиоактивный пепел? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Да бывает, информационная война нами очень плохо ведётся, давление извне громадное. Я некоторые сторонние ресурсы смотрю, там зумерки вообще сплошь в позу Ахеджаковой встают, и финскую по 1000 и один раз вспоминают, сил нет читать. Тусуюсь в кругу типа творческой интеллигенции (лол), и там... Я просто хочу читать книжки, мне не нужен негативный информационный фон! Я просто хочу писать фанфики, мне не нужен негативный информационный фон! Я просто хочу водить ролёвки, мне не нужен негативный информационный фон! Я просто хочу играть в солдатикофф, мне не нужен негативный информационный фон! Вот бы переучиться на айтишника/ракетчика, я тогда уеду в США и буду книжки/фанфики/ролёвки/солдатики. Ну что ж... Эскапизм побеждает. Люди готовы отдать всё. После такого на школьников с игрушечными ружьями смотришь по-другому. Как-то даже лучше их воспринимаешь. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Легендарный душнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Так что ты предлагаешь, откалибровать Банковскую или там превратить Львов в радиоактивный пепел? :rolleyes: Свят, свят! Не надо! Я призываю сделать выводы из допущенных ошибок и не более!! Вот о чем моя душа болеет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Тусуюсь в кругу типа творческой интеллигенции (лол), и там... Скорее инфантилизм, но да, имеет место быть. Интеллигенция - говно, как сказал (не сказал) ненавидимый Зеддикусами дедушка Ленин. Политические очки...О них хоть кто-то вслух сказал? Да это мелочи. У нас есть еще запорожская АЭС. Которую мы контролируем. Эту отдадим, когда вслух похвалят за отдачу ЧАЭС? И за чем там следить, прости господи спец. службам издалека? Как азовцы под приходом бурят саркофаг? Грязная бомба на то и грязная, что создается быстро. В смысле? Тебе надо, чтобы прибежал Песков и громко тебе крича в ухо ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОЧКИ радостно хохоча убежал, да? Тебе смысл слов "Жест доброй воли" непонятен? Риск удержания ЧАЭС выше, чем риск владения ей. Запорожскую АЭС знают где-то в Азии? В Японии может? В Бразилии? Нет, зато Чернобыль знают во всём мире, за ним проследят не только лишь все. О, у нас тут спец по сотворению грязной бомбы. Так и представил, как азовцы ручным буравом бурят саркофаг и набирают в целлофановый пакетик немножко плутония. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Трувор, где ты? Папа Римский допустил, что война в Украине могла начаться в том числе из-за НАТО. Об этом он заявил в интервью газете Corriere Della Sera. «Возможно, лай НАТО у границ России привел к реакции Кремля. Гнев, не знаю, был ли спровоцирован, но, вероятно, способствовал», — рассуждает он. Понтифик затруднился ответить на вопрос, правильно ли поставлять оружие Украине, но при этом выступил за отказ от гонки вооружений Понтифик предположил, что "Путин уже не остановится". Одним из мотивов такого поведения он считает "лай НАТО в дверь России". Это в том числе могло побудить Кремль разжечь конфликт, заявил папа Римский. и да, такое пишут и ссылаются не только ру, но и укр ресурсы. Хотя, и раньше было понятно, да и Йорик прав, нынешний Папа не так прост. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Папа Римський виголосить молитву про звільнення Росії з-під влади сатани Повний текст читайте тут: https://m.glavcom.ua/news/papa-rimskiy-vigo...ani-832173.html Кудряво, а почему у них Сатана с маленькой буквы? Это же имя собственное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Свят, свят! Не надо! Я призываю сделать выводы из допущенных ошибок и не более!! Вот о чем моя душа болеет!!! Но ведь по таким словам выходит, систематическое разрушение топливных хранилищ, местами мостов и тяговых подстанций, требующихся для движения электричек... Плотный обстрел противника из всех орудий... вместо прорывов... не являются "выводами из допущенных ошибок", что же тогда является, ась? Выследить лично Зеленского и взорвать калибром к бениной матери, мол, отруби змее голову, и тело умрёт? Испепеление условного сердца украинского национализма? :rolleyes: Изменено 3 мая, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Папа Римський виголосить молитву про звільнення Росії з-під влади сатани Повний текст читайте тут: <a href="https://m.glavcom.ua/news/papa-rimskiy-vigolosit-molitvu-pro-zvilnennya-rosiji-z-pid-vladi-satani-832173.html" target="_blank">https://m.glavcom.ua/news/papa-rimskiy-vigo...ani-832173.html </a> Кудряво, а почему у них Сатана с маленькой буквы? Это же имя собственное. Слово «сатана» имеет еврейское происхождение и переводится как «противник» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Тусуюсь в кругу типа творческой интеллигенции (лол), и там... Я просто хочу читать книжки, мне не нужен негативный информационный фон! Я просто хочу писать фанфики, мне не нужен негативный информационный фон! Я просто хочу водить ролёвки, мне не нужен негативный информационный фон! Я просто хочу играть в солдатикофф, мне не нужен негативный информационный фон! Вот бы переучиться на айтишника/ракетчика, я тогда уеду в США и буду книжки/фанфики/ролёвки/солдатики. Ну что ж... Эскапизм побеждает. Люди готовы отдать всё. После такого на школьников с игрушечными ружьями смотришь по-другому. Как-то даже лучше их воспринимаешь. Ну да. Скучно. Я просто хочу убивать старушек. Я просто хочу трахать гусей. Я вообще просто хочу и пытаюсь иметь. Дегенеративное сознание оно имеет место быть, но должно быть наказуемо. Идиоты должны быть изолированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Слово «сатана» имеет еврейское происхождение и переводится как «противник» Тащем-то это производное от имени "Сатанаэль", это имя, поэтому пишется с большой буквы. А б-г - наоборот, надо писать с маленькой, потому что его нельзя персонифицировать. Но у людей нынче каша в голове, пишут всё наоборот. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Вот интересно почему зет?! не "ща"/"ша", "же" Потому что Западный военный округ. Рисовали и дельту и О и Ви в честь других округов. Все фотки до войны были в зет-машинами ЗВО, потом тему раскачали пиращики, а потом и солдаты стали рисовать. А почему округа так обозначили - ну так захотели для понятности. Но тупые журналисты с Запада стали развивать конспирологическую тему, что непонятно, что означает. А российские молчали, потому что стали опступать команды пиарить новые символы. В такой ситуации как не обозначай, всегда найдутся "почему зе", а не "икс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Блин, я наверное ещё долго могу перечислять. Но ведь технологически то превосходили, да как так то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Друзья, а что известно про наши и ненаши ПРО и средства доставки ЯО? Каков шанс выжить, живя гдн-нибудь в Казани или Чебоксарах, случись ядерный обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Ещё разок - если что-то взорвалось на ЧАЭС, пока мы там были (а это хуже грязной бомбы) - то виноваты мы В медиа? В любом случае мы, потому что Иваны заложили бонбу, пока там были или сбросили с самолета, или просто ДРГ. Даже если там будет видео, как зеленский лично толовые шашки закладывает, оно не попадет в печать или будет "Мосфильм снял" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Ладненько. Открываем значит утренние новости. Про прилеты Калибров под Лемберг уже писали. Били таки в подстанции и вроде как часть Львова без света сидит. "Железка" тоже встала. А подстанция это очень большое, сложное и дорогое удовольствие. И строили их при "клятом совке", а значит надо декоммунизировать. Европарламент вспомнил про самолеты, и принял резолюцию, что мол Россия должна прям и обязана их вернуть. Самое интересное, что эти клоуны в курсе, что дурдом с самолетами организовали их коллеги, но надо же опять во всем обвинить Россию. В Москве оказывается работает выставка "НАТО хроника жестокости". Надо бы ее он-лайн сделать, а потом повозить по миру. Орнул с новостей из Англии. Джонсон заявил что будут "очень осторожно" подходить к вопросу помощи гражданам, что бы "не вызвать инфляцию". В переводе с чиновнечего - хрен вам а не социалка. Зато для Украины деньги в Британии нашлись. Любителям вундервафель. Россия применяет на Украине новенькие ПТКМ-1Р, и не только их. Под Харьковом заметили замечательную машинку дистанционного минирования (ИСДМ). Я с ее названия просто фалломорфирую - "Земледелие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Стабильности в мире нет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Я с ее названия просто фалломорфирую - "Земледелие". так традиция же. Это у них там всякие суперкиллеры и риперы, а у нас цветочки, ягодки и мирный советский комбайн) Мы же агрессивные. ПТКМ-1Р судя по всему то что сажает указанная машина а не, не подходит по калибру. тогда интересно как они раскидываются там где наших не было Изменено 4 мая, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Выследить лично Зеленского и взорвать калибром к бениной матери, мол, отруби змее голову, и тело умрёт? Испепеление условного сердца украинского национализма? :rolleyes: Вот кстати Зелю нам надо беречь как зеницу ока. Война конечно сделала из клоуна героя, но в душе клоун как был, так и остался. Да и на публику часто играет под приходом, что заметно и не только на нашей стороне одера. Вот пусть и сидит у руля. Не хватало нам какого нибудь радикала бандеру 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Меж тем ляхи о-очень активно шевелятся, стаскивая к границам технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Китайская компания DJI которая производит знаменитые дроны, приостанавливает сотрудничество с Россией и Украиной из-за использования их дронов в войне, так что даже нормальные дроны просто так не купишь на донаты и пошлёшь в помощь. Между тем эта контора недавно выпустила такой дрон: Недавно в ВК видел сборы на такой DJI для ДНР. Никакого патриотизьму. В Ижевске есть минимум 3 конторы, делающих такие леталы со всякими причиндалами типа тепловизоров и т.п. Изменено 4 мая, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Вчера бакс просел, а сегодня евро побежал его догонять. Вот интересно, при каком ценнике наши начнут искусственно девальвировать рубль, чтоб тот сильно не укрепился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 А можно всё производить непосредственно в РФ? Вот прям вообще всё. А ты готов за это платить ? Вот прям лично ты ? Потому что как минимум первое время всё произведённое не будет покупаться где то ещё, значит все расходы понесёт бюджет. Если всё разом начать производить, то можно и надорваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Вчера бакс просел, а сегодня евро побежал его догонять. Вот интересно, при каком ценнике наши начнут искусственно девальвировать рубль, чтоб тот сильно не укрепился. Умные люди пишут, что всех устроит диапазон 65-75 рублей за бакс. Оказывается даже Папа Римский обращался с просьбой вывезти "гражданских" из Мариуполя, причем даже свои силы предлагал. Ой как интересно. Кого- же такого любопытного там прижучили. Папы как-то в гуманизме не замечены. На гражданское население во время всех конфликтов им было плевать. Не припомню чтобы хоть один Папа просил президента США позволить вывезти гражданских из Мосула или Кабула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения