Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То, что тема входит в тебя безболезненно - твоё личное дело, я не осуждаю - но пожалуйста оставь эти подробности при себе)

Подозрительные проекции начались у тебя, что это - страшный опыт, фобия или просто проблемы с чекой - мне без интереса, просто не пытайся в смишно там, где уже заовнили ;)

Я вижу, что ты отчаянно пытаешься донести до меня мысль, но навык передачи видимо был утрачен - это как-то связано с тем, что женщины-неплательщики повлияли на твои репродуктивные права? Я вот не могу понять, ты жертва обстоятельств - или просто типичный культист МГ?

Все что тут видно, это что кое кому знатно накидали по теме, после чего началось типичное ря. Собственно как и каждый раз, как поднимается эта неудобная тема, в которой маняфантазии вимин и передергивания сталкиваются с практикой и законодательной базой. Сет би тру

Мг это поздняков энд компани? Хртьфу в литсо цыгана, почти также плох как вимины

Изнасиловали - сама виновата (с), уровень логики такой же)) ты знаешь, дети бывают запланированными и вроде бы даже желанными, но потом кому-то хочется пожить для себя, или [ну уж нет]одится другая женщина - и все, ребёнок обуза))

А в скольких изнасилованиях ты участвовала и разбиралась, не как жертва/злодей, а как независимое лицо, которое это разгребает?

Если хотя бы больше сотки, то возможно послушаю бохатый опыт

И да, напомни про детей - кто там в браке решает быть ребенку или не быть?

Изменено пользователем Master Chef

Тему про анал поднял ты, нечего теперь увиливать и прятаться в кустах. Кто тут чего накидал - вопрос вообще открытый, потому что уже выяснили, что с законами, защищающими женщин - не все так однозначно. Точно так же, как и с репродуктивными правами и обязанностями. А если тебе лениво читать тред или ты не смог уследить за дискуссией - ладно, продолжай вещать про свою перемогу)

Как я люблю эти аппеляции к тому, что якобы бедному-несчастному отцу злая инста-самка не даёт забрать ребёнка, и суд на ее стороне. Хладная история, потому что большинству мужчин, уходящих из семьи «прицеп» нафиг ненужен. Серьезно, если уж мы обращаемся к личному опыту (а мы обязательно к нему обратимся, потому что у каждого такого спорщика обязательно есть друг, у которого из рук кровавый и несправедливый суд вырвал его кровиночку, и отдал злой и бездушной женщине) знаю множество матерей-одиночек и разведённых с детьми, и ни разу ни от разведённых мужчин, у которых есть дети, ни от женщин, оставшихся с детьми не слышала вживую слов о том, что отец хотел забрать ребёнка себе)

Наверное потому, что ты как женщина, больше всё-таки общаешься с женщинами, чем с мужчинами, естессно, поэтому и знаешь преимущественно только хладные истории со стороны женщин.А судья всегда на стороне женщины стоит при разводе - это тебе вообще любой юрист любого пола подтвердит.

Тему про анал поднял ты, нечего теперь увиливать и прятаться в кустах. Кто тут чего накидал - вопрос вообще открытый, потому что уже выяснили, что с законами, защищающими женщин - не все так однозначно. Точно так же, как и с репродуктивными правами и обязанностями. А если тебе лениво читать тред или ты не смог уследить за дискуссией - ладно, продолжай вещать про свою перемогу)

Зацепила то она тебя причем очень явно, не надо вилять - вот не отпускает. То что пытаешься так убого - это конечно плохо.

Ничего неоднозначного нет, тебе накидали прямых и однозначно трактуемых перекосов, то что они у тебя как то трактуются иначе, это недостаток образования и квалификации в данных областях. И не более.

Тему то я внимательно читал, особенно внимательно как тоби тут накидали. Дальше врети и кулстори не ушло, ну кроме статистики МВД.

Типикал фем аутистик скринч

Как я люблю эти аппеляции к тому, что якобы бедному...

У меня среди родственников кстати есть пример, что ребёнок остался с папой, и он запрещал маме с ним общаться. Мама была с нашей стороны, поэтому мы болели за неё. Главная проблема была в том, что мама не могла нормально разговаривать на суде и срывалась в истерику, на всякие подколы от папы. Так что если пап готов тся и нанимает хорошего адвоката, то есть варианты

Изнасиловали - сама виновата (с), уровень логики такой же)) ты знаешь, дети бывают запланированными и вроде бы даже желанными, но потом кому-то хочется пожить для себя, или [ну уж нет]одится другая женщина - и все, ребёнок обуза))

Оля, но ведь это работает прекрасно в обе стороны - женщина точно так же уходит от мужчины по тому же точно поводу, даже с детьми уходит, [ну уж нет]одит кого-то другого или просто надоел ей мужик.

. Типикал фем аутистик скринч

Ясно, выползок из МГ. Знаешь, я тебя за грубость в этот раз даже предить не буду, пусть другие посмотрят на твоё убожество и бессилие)

Оля, но ведь это работает прекрасно в обе стороны - женщина точно так же уходит от мужчины по тому же точно поводу, даже с детьми уходит, [ну уж нет]одит кого-то другого или просто надоел ей мужик.

Я ж не спорю) но сколько женщин при этом бросает детей на бывшего мужа?

У меня среди родственников кстати есть пример, что ребёнок остался с папой, и он запрещал маме с ним общаться. Мама была с нашей стороны, поэтому мы болели за неё. Главная проблема была в том, что мама не могла нормально разговаривать на суде и срывалась в истерику, на всякие подколы от папы. Так что если пап готов тся и нанимает хорошего адвоката, то есть варианты

У меня тоже есть хладная история - мой дружбан пока был женат, постоянно всё практически своё время проводил с ребёнком (помимо работы), пока жена вела достаточно свободный образ жизни. Встретила другого мужика, подала на развод, ребёнка категорически отказалась отдавать(хотя там реально, ребёнком занимался в основном отец), друг пострадал-пострадал, ну, развелись, после женился второй раз (алименты платил, дочку регулярно забирал и проводил с ней время), прошло несколько лет, его бывшая жена уезжает в другой город типа на работу, а ребёнок ей внезапно не нужен, бросает его со своей матерью(тёщей), друг в шоке, не знает, что делать (алименты по-прежнему платит).

Этот немец просто отвлекает внимание, пока Кормак готовит атаку на Калининград.

Я не буду постить то, что у нас тут пишут, иначе сильно порушу тут прекрасные мирки.

Я не буду постить то, что у нас тут пишут, иначе сильно порушу тут прекрасные мирки.

Да ладно, жги. Интересно жи!

У меня тоже есть хладная история - мой дружбан пока был женат, постоянно всё практически своё время проводил с ребёнком (помимо работы), пока жена вела достаточно свободный образ жизни. Встретила другого мужика, подала на развод, ребёнка категорически отказалась отдавать(хотя там реально, ребёнком занимался в основном отец), друг пострадал-пострадал, ну, развелись, после женился второй раз (алименты платил, дочку регулярно забирал и проводил с ней время), прошло несколько лет, его бывшая жена уезжает в другой город типа на работу, а ребёнок ей внезапно не нужен, бросает его со своей матерью(тёщей), друг в шоке, не знает, что делать (алименты по-прежнему платит).

И правда звучит как прохладная былина. Почему не боролся до конца, почему не нанял других адвокатов, почему сейчас сидит на жопе ровно а не бежит в суд? Ах, да, у него же уже другая семья и там этот ребёнок тоже не так чтобы сильно нужен.

Господи, да известно что они там пишут - сплошные перепевы арестовича

Ну Кормак вроде военный. Вдруг инсайд. Русские, сдавайтесь, всё такое.

Я ж не спорю) но сколько женщин при этом бросает детей на бывшего мужа?

Ты уже куда-то не туда свернула, ведь посыл твой был, что уходят исключительно мужчины, но это ведь не так.Если же мы говорим о разделе детей, то, я повторюсь, тут суд определяет, и определяет он чаще всего проживание детей с матерью.

А дальше человек, который остался без семьи и детей, может вести себя совершенно по-разному, тут может быть как равнодушие (как ты пытаешься всем мужчинам приписать) и ненависть, и обида между супругами (бессознательно и на детей переносимая, потому что дети-то биологически от другого супруга, и похожи на него тоже), а может быть просто нехватка времени и ресурсов (человек может завести вторую семью, и на первую тупо не хватать времени будет, так тоже бывает), надо каждый случай рассматривать отдельно, а не валить всё в кучу.

Кстати говоря, существует мнение(это необязательно правда, просто оно существует среди биологов), что мужчина-самец биологически предрасположен делиться ресурсом не столько с детьми, сколько с самкой. Ну то есть фактически механизм работает так, что если это не твоя самка, то и эти дети тоже не твои (и на них ресурс тратить нет смысла никакого, а лучше попытаться с другой самкой и не распыляться).

Слава Дарвину, мы уже не в доисторические времена живём, и для выживания потомства уже даже необязательны оба супруга, детей вполне может поднять и образовать и один.

И правда звучит как прохладная былина. Почему не боролся до конца, почему не нанял других адвокатов, почему сейчас сидит на жопе ровно а не бежит в суд? Ах, да, у него же уже другая семья и там этот ребёнок тоже не так чтобы сильно нужен.

Он валенок сказочный, и денег на адвокатов у него нет.

Да, его новой жене ребёнок чужой дома не нужен, прикинь. Удивительно, да? Женщине не нужен чужой ребёнок, кто бы мог подумать.

Изменено пользователем Галахад

Ну вообще речь вроде изначально шла про законы, а потом уже плавно перетекла в частности. Так вот, закона, который обязывает суд оставлять ребёнка с матерью, насколько я знаю нет. Если есть - то поправьте. То, что суды чаще становятся на сторону матери, если дело вообще доходит до суда, непосредственно к затронутым выше правам и свободам женщины отношения не имеют.

Он валенок сказочный, и денег на адвокатов у него нет.

Да, его новой жене ребёнок чужой дома не нужен, прикинь. Удивительно, да? Женщине не нужен чужой ребёнок, кто бы мог подумать.

А если бы ребёнок остался с отцом, что бы это изменило? Он был бы менее чужим для его второй жены?

Похоже суть в том, что этот несчастный ребёнок не особо нужен обоим родителям.

Ну вообще речь вроде изначально шла про законы, а потом уже плавно перетекла в частности. Так вот, закона, который обязывает суд оставлять ребёнка с матерью, насколько я знаю нет. Если есть - то поправьте. То, что суды чаще становятся на сторону матери, если дело вообще доходит до суда, непосредственно к затронутым выше правам и свободам женщины отношения не имеют.

Закона нет, но есть обширная практика. У нас, конечно, не прецедентное право, но таки прецедент тоже влияет. Плюс большинство судей по бракоразводным процессам - женщины, со всем вытекающим отсюда. То есть закона нет, но негласная практика есть.

А вот это уже допущения и частности, и строго говоря к законодательству как и к теме, с которой стартанула дискуссия отношения не имеют. Перед законом оба родителя имеют равные права.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...