Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Ну тебе не надо оберегать, рад за тебя :) А мне надо, я с ними проекты работаю. Вообще можешь всё это воспринимать, как непрошеный, но бесплатный совет. Что не стоит кривить свой суровый, брутальный, закалённый в боях носик от таких людей. Они могут быть хорошими спецами. Прислушиваться или нет, решай сам.

Ну удачи тебе, всего хорошего, держись там. Деньги за это получаешь, в конце концов. Твои производственные проблемы волнуют, главным образом, тебя.

Это почему ты других быдлом называешь ?

Ну вон, порешали же, что злой, гоню айтишников из России, чо тебе еще надо?

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На самом деле, раздел 404 является оптимальным вариантом.

В нашей прессе и пропаганде уже появились вбросы

Я всё понел. Крыс-то у нас не метростроевец, а из верминтайда сбежал! Поэтому айтишники форумные так и агрятся на ловить-приковывать к батарее!

Нормальное такое отсутствие результатов

=|

Начинаем СВО чтобы гарантировать внеблоковый статус в\на, в результате остатки в\на имеют базы НАТО. Объявляем победу.

При этом ценничек с санкциями продолжает тикать, доходы населения в мировой валюте уже ополовинились, дальше круче.

до СВО - часть в\на это нацики , после СВО - конвертация всего выжившего населения в\на в озлобленных^3 нациков. Не зря ведь народ гонят "на запад"

Чет математика не сходится, ты учитель, выкати флипчарт

Изменено пользователем Kem

Начинаем СВО чтобы гарантировать внеблоковый статус в\на, в результате остатки в\на имеют базы НАТО. Объявляем победу.

При этом ценничек с санкциями продолжает тикать, доходы населения в мировой валюте уже ополовинились, дальше круче.

Чет математика не сходится, ты учитель, выкати влипчарт

Ну блин, если "остатки", это Галичина, то, мне кажется. довольно таки неплохой размен =|

Как бы база НАТО в Львiве (которая там де-факто была, и которую бомбанули недавно), но наша, скажем, в Одессе - ну это реально неплохо.

Хотя обе этих базы пока что манямирковы, имхо.

Откровенный бред.

ага, а с 24 февраля у нас бреда в реальность не много превратилось?

я бы не зарекался.

кстати на яндексе потерли новость про амеериканскую технику в польшее близ границы с белоруссией.

усиленно потерли утром не только на яндексе.

Ну блин, если "остатки", это Галичина, то, мне кажется. довольно таки неплохой размен =|

Как бы база НАТО в Львiве (которая там де-факто была, и которую бомбанули недавно), но наша, скажем, в Одессе - ну это реально неплохо.

Хотя обе этих базы пока что манямирковы, имхо.

Ну если пара\тройка разрушенных губерний с озлобленным населением и 300км подлетного расстояния для ракет

стоит

40+ лям озлобленных до крайности людей и выпила из мировых экономических цепочек с обнищанием своего населения

это нормальная цена, для меня у вас плохие новости.

1905 год напомнить?

Ну если пара\тройка разрушенных губерний с озлобленным населением и 300км подлетного расстояния для ракет

стоит

40+ лям озлобленных до крайности людей и выпила из мировых экономических цепочек с обнищанием своего населения

это нормальная цена, для меня у вас плохие новости.

1905 год напомнить?

Ой ну тут почалось опять про 40 лямов озлобленных, которые там за булки из гуманитарки уже дерутся, и выпил из мировых экономических цепочек, которые типа ну никак не перенастроятся.

А вот если над Львовым будет русский флаг - то это все, победа побед.

Тут уже вносите Игоря Иваныча, что если восстановления границ РИ (с монархией желательно с монаршей фамилией в роли его и Поклонской) - это слив полный.

кстати на яндексе потерли новость про амеериканскую технику в польшее близ границы с белоруссией.

Интернет все помнит. Я чисто для себя сверху саундтрек из Operation Flashpoint еще наложил, очень тематично.

Сил не хватит на Галицию, будет также как в Сирии.

Бочком бочком залезут и все и будут сидеть там

Мол берите Киев, а остальное нам.

С ракетами базами с полным фаршем, против злобных русских.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

техника то американская только сидят в ней поляки, заким то чертом увешавшись флагами наты и матрасников.

Интернет все помнит. Я чисто для себя сверху саундтрек из Operation Flashpoint еще наложил, очень тематично.

Сюк, я как вспомни твист в одной из миссий, где колонну, где ты пехот, разносят в хлам, загоняют пехоту в лес и устраивают зачистку этого леса.

а ты, сюк, в 4 утра туманным утром пытаешься сбежать из-под куста с трупами бротишек на опушке леса в сторону сборного пункта мимо цепей зачистки и бронетехники..

меня ажно передернуло.

не хотелось бы это испытать ИРЛ

Если Польша введёт войска в Галицию - всё.

Или объяснять гражданам РФ зачем СВО без результатов (Украина (остатки) де факто под протекторатом НАТО) или же горячая ВВ3 с ОМП как минимум в Европе.

На самом деле это мечта. Чтобы западную Украину кто-то забрал (наши согласны даже на некю "независимую центральную Украину как Украину).

При этом отличный повод отыграть назад "никакой оккупации". Чтобы к ЛДНР и Крыму добрать остальные нужные области.

При этом гражданам РФ как раз объяснять не надо почему мы только восточную берем, тут не понимают [ну уж нет]рена нам западенцы-селюки.

На злобу вчерашнего дня (с утра просто скинули вкакашечке), видать это у многих наболевшее.

"Осторожно, мат!"
BAYPoU4veCg.jpg?size=700x522&quality=96&sign=334ab97f8f4c6c8e46ceed35d135ace9&type=album

На злобу вчерашнего дня (с утра просто скинули вкакашечке), видать это у многих наболевшее.

"Осторожно, мат!"
BAYPoU4veCg.jpg?size=700x522&quality=96&sign=334ab97f8f4c6c8e46ceed35d135ace9&type=album

Ты тут угораешь с ИТшников, а смотри что происходит.

"Не вписался в Рыночек"

https://www.rbc.ru/politics/23/03/2022/623b...a79474b8d9b01b1

https://lenta.ru/news/2022/03/23/rubli/

Путин заявил о переводе в кратчайшие сроки расчетов за поставки газа в Европу в рубли

Принято решение в кратчайшие сроки перевести расчеты за поставки газа в Европу в рубли. Об этом объявил президент России Владимир Путин, сообщает РИА Новости.

У нас кто то может прокомментировать?

https://lenta.ru/news/2022/03/23/rubli/

У нас кто то может прокомментировать?

А што комментировать, уже всё было в первую неделю прокомментировано. =) Ради этого всё и затевалось, уж не думаете вы, что ради детей Донбасса? Неа.

Изменено пользователем Галахад

настоящее оружие США - нефтедоллар. Заморозив наши резервы - они выстрели ему в голову. Если верная клиентела США - арабские страны, начали переводить нефтяную торговлю с Китаем в юани. Теперь это. А резервов по ресурсам у ЕС просто нет. Так что придется покупать рубли. Или продавать нам что-то то за рубли. Чтобы потом за них уже купить тот же газ...

Ну вот и приплыли. Прогеры, плывите обратно! =)

Хотя конечно, посмотрим дальше, пока какать радугой рано.

Я тут вчера услышал что Германия внесла в санкционные списки "Звезду", ну которая наш издатель настолок. То ли за флаг в эмблеме, то ли за название подозрительное, то ли миньки военные выглядят устрашающе. Короче Хобби Геймс устраняет конкурентов руками немецкого правительства...

Изменено пользователем Rost_Light

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...