Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Перейдут на тачанки.

Я бы даже сказал, что это была шутка, но вот одну тачанку в инете я уже видел =|

Видосик видел, в поле с десяток БТР-4, которые тупо завязли в земле съехав с твёрдой дороги. На тачанках конечно можно лихо кататься, в степи там или по твёрдым дорогам, как разведка, но ИМХО это катание будет недолгим.

Или вон сёдня был кажись, тербатовцы, запись с видеорегистратора. На гражданских машинах патрулировали дороги, до первого БТРа. Им ещё повезло, что задержали, а не разворотили.

Изменено пользователем DenK

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может не то чтобы прикладами гонят, просто озвучивают "направо пойдешь - в тепло попадешь, налево пойдешь - совсем мертвый будешь".

Может. А я вот помню видео из первых дней, где чуваки в форме ВСУ выкидывают людей из машин и расстреливают пытающихся проехать. Русские ДРГ наверное.

Что до превосходства в воздухе - уровня "все украинское ввс и пво уничтожено, ВКС беспрепятственно бомбит Ужгород" - такого нет. Уровня "ничего кроме беспилотников у ВСУ не может подняться в воздух(и то, беспилотники просто продолжают новые поставлять, вместо сбитых), а вертолеты и штурмовики ВКС могут оказывать активную поддержку в прифронтовой полосе" - такое есть. В Мариуполе ваши требовали от Зеленского нормальное ПВО им выдать, ибо их бомбят безответно.

Саудиты пообещали нарастить добычу нефти к 2027... ну так, все строго по Ходже Нассредину. Или шах или ишак. Но вся эта беготня к шейхам забавна тем, что у них легкая нефть. А вот тяжелая это Россия, Иран, Венесуэла. И если недостаток легкой нефти еще можно пережить, сократив личные жоповозки, то тяжелая нефть это вся мировая торговля и с/х.

Вот я и говорю, на полигоне под Львом так же думали. До первой ракеты.

Так к чему ещё был этот вопрос, мол, где Финляндия, а где СССР? :rolleyes:

Там говорят под Житомиром по гусям бахнули. Но без подтверждения с той стороны пока. Надо будет реддит пошукать.

Вопрос его был полагаю к тому, что надо было сравнить уровень жизни в Финдяндии и в РФ на текущий момент.

Вопрос его был полагаю к тому, что надо было сравнить уровень жизни в Финдяндии и в РФ на текущий момент.

Ну и где связь между Зимней войной и уровнем жизни в "Финляндии и РФ"? А её нет.

Если уж на то пошло, украинские чинуши выдавали на гора мрии, мол, украина будет как в Европе, Крым сам вернётся [особенно после водной блокады и подрыва линий электропередач, ага]. Ну и получили как в Европе. Средневековой, чтоб её, Европе с поркой у позорных столбов. :rolleyes:

Ну и где связь между Зимней войной и уровнем жизни в "Финляндии и РФ"? А её нет.

Если уж на то пошло, украинские чинуши выдавали на гора мрии, мол, украина будет как в Европе, Крым сам вернётся [особенно после водной блокады и подрыва линий электропередач, ага]. Ну и получили как в Европе. Средневековой, чтоб её, Европе с поркой у позорных столбов. :rolleyes:

ну, в средневековой Европе порка у позорного столба была не просто так, а назначалась судьей, выполнялась специально обученным палачом, и вообще была регламентированным наказанием...

Власти Франции заморозили средства Центрального банка России на сумму 22 млрд евро, а также счета и недвижимость частных лиц, попавших под антироссийские санкции западных стран. Об этом 20 марта заявил министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр.

«Мы заморозили активы ЦБ РФ на сумму 22 млрд евро. Также мы заморозили средства на счетах частных лиц во французских учреждениях на сумму 150 млрд евро», — сказал он в эфире радиостанции RTL.

По его словам, на территории Франции была заморожена недвижимость общей стоимостью полмиллиарда евро, принадлежащая примерно 30 россиянам.

У меня не так. Один учебный год идет история россии. Следующий - мировая.

Вот 10-11 историк попался, он все параллельно и вперемешку давал.

Там максимальный медный упорос на самом деле.

5 по-моему там только всеобщая. С 6 час истории России и всеобщей и это разные предметы. По 9 класс. 10-11 один комбинированный предмет, но там тоже в программе история России и всеобщая, но не одновременно, а кусками.

Школьная история это вообще вещь в себе.

В школьные годы много кто интересовался историей всерьез? К тому же школьные учебники утверждаются соответствующим министерством образования, и там зачастую пишут сугубо то, что выгодно писать соответствующей нынешней власти.

В СССР в учебниках истории писалось одно, потом другое, через 20 лет будет третье, возможно совершенно противоположное.

Объективности нет.

Там максимальный медный упорос на самом деле.

5 по-моему там только всеобщая. С 6 час истории России и всеобщей и это разные предметы. По 9 класс. 10-11 один комбинированный предмет, но там тоже в программе история России и всеобщая, но не одновременно, а кусками.

Ну я уже в другое время учился. вот ЕГЭ по Русскому - буэ.

В школьные годы много кто интересовался историей всерьез?

Первой книгой, которую я вообще прочёл, была "Тит Ливий: Война с Ганнибалом". До школы.

Хотя, надо признать, после первых дней и "сдохни, русский" сейчас работают тоньше.

Незнай, незнай. Там где "пасусь" я - как раз во все поля именно "сдохни, русский"...

А я и не дискурс предлагаю. Я предлагаю затроллить тролля. :rolleyes:

Наивный...

Это реальный casus belli, таки да.

А какого тебе надо? С нормальным casus belli к нормальным, а к вам - с таким)))

Жалко что украинцы не хотят понять, что с ними могли бы поступить как с наемниками, что вдруг решили повоевать....

Датычё! Они же - как деды в 41-м, против рюцке фошыздоф! Не вериш мне - спроси Бухариса.

Насколько я могу судить, авиация РФ не летает над территорией всей Украины как хочет и куда хочет.

Уже интереснее. А насколько ты, вообще можешь об этом судить?

Изменено пользователем Kот

Школьная история это вообще вещь в себе.

В школьные годы много кто интересовался историей всерьез? К тому же школьные учебники утверждаются соответствующим министерством образования, и там зачастую пишут сугубо то, что выгодно писать соответствующей нынешней власти.

В СССР в учебниках истории писалось одно, потом другое, через 20 лет будет третье, возможно совершенно противоположное.

Объективности нет.

сейчас еще очень важные вещи-как преподают, как обучались эти самые преподаватели. (у меня дочь учитель истории)

Неполживые европейские СМИ специально занизили голос Темнейшего.

Считаю, что зря. Надо было как у Дарта Вейдера делать.

это серьезно?

лол

серьезно. :D

Я бы им порекомендовал еще Имперский марш наложить из ЗВ ну или что то из творчества Фрэнка Клепаки.

Первой книгой, которую я вообще прочёл, была "Тит Ливий: Война с Ганнибалом". До школы.

У тебя какое-то странное детство было, судя по всему. Удивительно, что не пособие по сборке калаша было твоей первой книгой. Я до школы читал книги про Карлсона, Незнайку и Мумми-троллей.

Кстати, последнее в тему, судя по всему.

У тебя какое-то странное детство было, судя по всему. Удивительно, что не пособие по сборке калаша было твоей первой книгой. Я до школы читал книги про Карлсона, Незнайку и Мумми-троллей.

Кстати, последнее в тему, судя по всему.

Хороший набор, как по мне.

я в добавок к нему до школы читанул Карла, нашего, фон Клаузевица "О войне"....нифига не понял большую часть, но было интересно )))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

У тебя какое-то странное детство было, судя по всему.

Вот и в школе, когда меня пришли устраивать в первый класс, учителя малость обалдели. :D

Вы что - серьёзно вот это всё? В возрасте 5-6 лет вы читали Клаузевица и Тита Ливия?

А, ну да, меня же троллят, а я ведусь. Блин.

ps Маладцы.

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...