Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Вот это вот "Степан Бандера герой, нацисты воины света" никогда активно не поддерживалось большинством украинцев.

Я извиняюсь, пруфы будут? ;)

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот это вот "Степан Бандера герой, нацисты воины света" никогда активно не поддерживалось большинством украинцев.

Я уже спросил Бухариса, спрошу и тебя. Назовёшь хотя бы один случай, когда марш этих выродков разогнали?

Волноваху и Краматорск к "обстрелу мирных" притягивать как-то ниочинь.

Под Волновахой - обстрелян блок-пост, в Краматорске - аэродром и штаб АТО.

Да, целесообразность и "красивость" спорная, но на целенаправленный удар по гражданским не тянет.

В Волновахе обстреляли автобус.

В Мариуполе "грады" падали прямо посреди обычного жилого микрорайона.

В Краматорске аналогично.

Там с обеих сторон такого дерьмища было прилично.

Я уже спросил Бухариса, спрошу и тебя. Назовёшь хотя бы один случай, когда марш этих выродков разогнали?

Я отвечал, у нас не принято разгонять кого-либо.

И "не разгоняли" и "большинство поддерживает" - это не тождественные утверждения.

Смотри, у вас посреди городов мусульмане животных режут, молятся и т.д. Их не разгоняют. Но это не значит, что большинство россиян поддерживают жертвоприношения и намазы.

А зря. Теперь вы пожинаете плоды, в том числе, этого овечьего попустительства нацистам.

И то, что ты поставил в один ряд нацистов и мусульман... ну это ни в какие ворота.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

В Мариуполе "грады" падали прямо посреди обычного жилого микрорайона.

Там с обеих сторон такого дерьмища было прилично.

это ты про этот микрорайон где на крышах [злодей]и с джавелинами\рпг сидели, а вокруг домов и во дворах кучи танков?

Кроме уже упомянутого Вьетнама можно ещё вспомнить Кипр или там Голланские высоты.

Ну и ГДР конечно, да. То есть вся эта "нерушимость границ" работает вплоть до момента, когда-кто захочет их порушить к хренам.

Вот тут кстати да. Кашмир, Гоа, арабо-израильские войны, Бангладеш, Намибия (впрочем про африканщину вообще лучше не начинать). Ну и все вышеперечисленное.

Впрочем, после того как этот принцип закрепился в уставе ООН, как грибы стали множиться "непризнанные" или "ограниченно признанные территории". Израиль, Палестина, Тайвань, Северный Кипр, Косово, Западная Сахара, Приднестровье, Карабах, Абхазия, Южная Осетия, ЛНР, ДНР, Сомалиленд, Южный Судан... и как-то существуют без признания, некоторые даже хорошо (в зависимости от своих внутренних возможностей и имеющихся союзников).

И "не разгоняли" и "большинство поддерживает" - это не тождественные утверждения.

Смотри, у вас посреди городов мусульмане животных режут, молятся и т.д. Их не разгоняют. Но это не значит, что большинство россиян поддерживают жертвоприношения и намазы.

Каждый год новости, что на День Победы на марше/демонстрации произошла драка с задержаниями. День рождения Бандеры отмечается без попыток навернуть. Отсюда довольно явный вывод, что День Победы и его участники вызывают общественный конфликт, а бандеровцы нет.

аааа, т.е. событие в Одессе это не разгон, это другое.

яснопонятно.

Блокпост. Причем вне города (и большая часть снарядов упала в поле.

Автобус остановился на этом самом блокпосту.

Даже по заявлению СНБО - обстреливался аэропорт и штаб АТО.

Ну и прямое заявление Кихтенко: "Если бы они попали в жилые кварталы, то было бы больше раненых и убитых"

Ну да, ну да, не принято разгонять марш с ЗАПРЕЩЕННОЙ ЗАКОНАМИ СИМВОЛИКОЙ. В шапке с красной звездой пошел - бутылка, с ССовскими символами и свастонами - вообще норм.

Тут не разгонять, тут сажать это все надо было. И Серегу Стерненко сажать, и Жеку Карася. Надеюсь, могилизируют их теперь. Брат Жеки отъехал уже. Свободовцев пачка целая.

Изменено пользователем Mad_Rat

аааа, т.е. событие в Одессе это не разгон, это другое.

яснопонятно.

Справедливости ради - Бухарис имеет ввиду разгоны митингов представителями органов правопорядка (полиция/ОМОН, если по нашему).

В Одессе не сами менты Дом Профсоюзов коктейлями Молотова забрасывали. И те из них, кто присутствовал при начале столкновений, сдерживали больше евромайдановцев, чем их противников.

Впрочем тот факт, что большая часть полицейских все время беспорядков в городе пребывала на футбольном матче (а потом вообще непонятно где), а пожарные часами не могли приехать к дому Профсоюзов - явно говорит о том, что силы правопорядка не шибко горели желанием в тот момент оный правопорядок поддерживать.

Ну тут все сразу, и бездействие (или содействие) силовиков, и безмолствие народа.

Впрочем, надо отжать должное, всяким маршам за Бандеру и Галичину отдельные люди пытались мешать, в основном пенсионеры.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я физически не могу всем ответить, может пропустил что.

Пропустил уже два раза мою просьбу озвучить перечень "естественных" причин, по которым Украина принялась строить из себя "антиРоссию".

Ну да, ну да, не принято разгонять марш с ЗАПРЕЩЕННОЙ ЗАКОНАМИ СИМВОЛИКОЙ. В шапке с красной звездой пошел - бутылка, с ССовскими символами и свастонами - вообще норм.

На просторах бывшего СССР законодатели часто такого напринимают, что хоть стой хоть падай.

С запрещенной символикой и переименованием бред безусловно.

А в одной хорошо нам известной стране приняли такой закон, что за фейк (видимо, назвать войну войной или выступить за мир) - до 15 лет тюрьмы и как ты выражаешься "бутылка".

Свастики и СС-овские символы запрещены по всей Европе, если что. Кстати, против резолюции ООН о запрете прославления нацизма проголосовали ровно две страны. Украина и США.

Всякие американские сателлиты воздержались.

Пропустил уже два раза мою просьбу озвучить перечень "естественных" причин, по которым Украина принялась строить из себя "антиРоссию".

Этот перечень начинается и заканчивается тем, что люди могли бы начать задаваться вопросом "Если мы такая же Россия, а Россия живёт лучше, то [ну уж нет]рена нам украина?"

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Ну это да, там уже пошли тяги про ПРОВЕРКУ ТЕЛЕФОНОВ, поосторожнее надо(.

В своё время в одном месте прочитал фразу "палевный не телефон - палевный ты". +10050, ящетаю.

А в одной хорошо нам известной стране приняли такой закон, что за фейк (видимо, назвать войну войной или выступить за мир) - до 15 лет тюрьмы и как ты выражаешься "бутылка".

Ну, ок =|

Вопрос же был не в том, у кого упоротее законы, а в том, был ли нацизм на Украине. Ответ: был, хотя не затрагивал основную массу населения, тут спорить не буду. Но ему попустительствовали, в то время как любой не то, что коммунистический, а левый движ давили беспощадно. Вот сходку каких-то леваков разгоняли по-моему.

Я уже раньше писал и мне облом повторять каждый раз одно и то же. Да и искать свой пост влом.

По-моему, я его еще до войны писал.

Этот перечень начинается и заканчивается тем, что люди могли бы начать задаваться вопросом "Если мы такая же Россия, а Россия живёт лучше, то [ну уж нет]рена нам украина?"

Если кратко, то да.

А не пора ли, братцы, вообще отменять:

1) запрет странам решать политические вопросы с помощью военной силы

2) создание странных союзов с размытыми целями (за всё хорошее против всего плохого) и приём в них кого попало

3) международную валюту.

Ведь ясно уже, что всё это не работает, или работает совсем не так, как задумывалось.

Я уже раньше писал и мне облом повторять каждый раз одно и то же.

Иного и не ждали-с. Даже у такого - с виду вполне вменяемого персонажа - мозги за..аны напрочь.

Изменено пользователем Kот

Ну вот чо как, в Грузии часто приходится повторять? Один раз такого урока достаточно оказалось.

С Грузией принципиально иная ситуация. Грузины начали первыми (США их кинули, не спорю), оказались в военном отношении очень и очень не на высоте, понесли очень серьезные репутационные потери, и, в общем, ЕС и НАТО им теперь не очень светит. Поэтому сидят смирно, урок усвоен. РФ не агрессор, а защитник, спору нет, похвально.

Вообще, мне нравятся эти экстрасенсорные способности: сами залезли в голову Путину и Герасимову и о-сознали их цели, сами о-сознали, что они провалены. Очень удобно.

1.Достаточно не увлекаться конспирологией.

2.Следует исходить из реального и рационального.

3.По возможности отслеживать нарративчики и мейнстримы первых лиц и околовластных.

...

N.Результат.

Как же задолбало это "наци никогда не поддерживали, а потом Крым и понеслось..." Бл, пока шли видосики с фаршем мирняка они тупо не смотрели, мамы броники и каски требовалии, потом отрицали, потом хохмили за кондиционер, распятого мальчика и визитку яроша.

Про кондиционер и визитку я помалкивал, а про мальчика скажу так: тут не хохмить, а плакать впору, от такого состояния отечественных СМИ, ИЧСХ, последний демарш этой, как ее, редакторши на ОРТ лишний раз это подтверждает. С 2014 г. лучше там не стало.

А что в этом, к примеру, невозможного? Можно ту же чечню вспомнить. Особенно это решает кучу проблем в сфере "а что потом в плане принуждения к миру?" если предположить, что новый силовой аппарат перестроят на основе войск ЛДНР ( которые и станут ядерным составом).

Нет людей. Даже численностью не взять, не говоря уже о профпригодности. Что, поставить "ополченцев ЛДНР" местными начальниками полиции, прокуратур, судов? Они такого наруководят, что, мягко говоря, ожидаемый эффект примирения пойдет в "отрицательный рост".

А какой смысл конкретно в присоедении юга к РФ? В чём профит - то?

Как уже было сказано, аграрный сектор раз, вода в Крым два, но, главное, инициаторам необходимо взять под контроль Украину всю или максимально большую ее часть. Пока что терпеливо относятся к членству прибалтов в НАТО - т.к. все понимают, что Прибалтика маленькая, один ядрен-батон на нее всю в случае серьезной заварухи с НАТО - и нет проблемы Прибалтики. Поэтому они и сидят относительно смирно. С Украиной, учитывая ее большую территорию, ситуация иная. Это реальный плацдарм для РМСД, ее мгновенно не обнулишь (а вель есть и другие не менее важные цели), поэтому у ее президентов и появилось желание посидеть на других стульях, кроме того, который предлагала РФ.

Ах да, и напомню тем, кто тут пытается заявить, что мол нацистов на Укриане мало, это лишь горстка маргиналов. Самое большое зло совершают те, кто молчит и потворствует ему своим молчанием. Вы промолчали когда дети заживо горели в Одессе. Что же кричите теперь?

Какие там дети заживо горели в Одессе? Там, ЕМНИП, по списку 1 паренек 17 лет, погибший от травмы при падении. У Вас другая информация?

По Одессе: трагедия, конечно. Но не все там оголтело давили и жгли людей, помогали спасаться тоже. И, если на то пошло, изначально к силовому столкновению готовились обе стороны.

Насчет молчания: предпочитаю делать, когда есть что. Здесь, на форуме, говорю/пишу очень мало, по сравнению с остальными.

Прежде чем писать, что с реализацией плана возникли проблемы, хорошо бы с этим самым планом ознакомится. В курсе за совершенно секретные военные планы Генштаба РФ и не менее секретные планы Администрации Президента РФ по поводу пост-военного устройства Украины?

А так я вот пока унылое жопоголирование наблюдая от тебя.

Ага, в курсе, в пределах допустимого. См.выше. Ничто не ново под луной, если не страдать конспирологией, и прислушиваться к первым лицам (ну и обдумывать их действия, а не только слова). Так и с "операцией". https://www.youtube.com/watch?v=ZGbJKIZHODs.

Вот тут не соглашусь

Ни вы ни я не можем утверждать, что все идет не по плану, поскольку мы плана не знаем и знать не можем. Этот план целиком знают 3.5 человека в верхушке российской власти и не более того.

Чуть выше по тексту ответил.

Югославы в курсе про незыблемость границ? Или может незыблемые границы СССР кто-то уважал в 1991? Или может абхазы с осетинами не смогли отделиться? Вьетнам так и остался разделённым на Северный и Южный? Все эти красивые слова работают исключительно в мирное время. Когда оно заканчивается, они идут по звезде и становятся прекраснодушным бредом.

Югославы в значительной степени распались (как и Чехословакия, чего ж ее не вспомнили-то) по обоюдному волеизъявлению. "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" (с). С Косово не очень красиво вышло, ну, бывает. За СССР-1991 претензии адресуйте к Ельцину, Кравчуку и Шушкевичу, при чем тут НАТО и прочие злые иностранцы? Абхазы с осетинами - там в международном праве еще есть про право наций на самоопределение, восполните пробел в знаниях, как время будет. С Вьетнамом все хорошо, потому что не раздел, а объединение, все рады и довольны (хоть ине сразу).

Там даже больше прикол, ГДР аннексировали. Причем это было признанное государство, с членством в ООН и т.д. ФРГ тоже признанное.

Посмотрите в словаре значение термина "аннексия", а то Ваше владение матчастью просто ошеломляет.

Кроме уже упомянутого Вьетнама можно ещё вспомнить Кипр или там Голланские высоты.

Ну и ГДР конечно, да. То есть вся эта "нерушимость границ" работает вплоть до момента, когда-кто захочет их порушить к хренам.

А что там не так с Голанскими высотами? Кто там был агрессор и справедливо огреб от обороняющейся стороны?

Кипр - слишком мелко-местечково. Ну, бывают маленькие недоразумения, разрешаются быстро и малой кровью. Как с Фолклендами. Терпимо, в общем.

Я извиняюсь, пруфы будут? ;)

"Отвечать на вопрос будет Кардинал Бухарис!" (с)

Я выше привел причины, почему их не старались особо разгонять. Хотя, может, где-то и разгоняли иногда, не исключаю. Примеров не знаю, искать инфу просто лень, потому что это непринципиально, за отсутствием необходимости.

Если кратко, то да.

Белорусы однако живут без "Антироссии", без боевых действий на своей территории, без сепаратистских движений, без утраты территорий, без государственных переворотов. Кто свалял дурака, а, Бухарис? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...