Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Наци у них все на подсосе. По сути они в качестве ЧОПа для них работали.

Хотел поржать над страшными идейными украинскими нацистами, работающими за копейку на татарина Ахметова и еврея Коломойского, но постеснялся.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотел поржать над страшными идейными украинскими нацистами, работающими за копейку на татарина Ахметова и еврея Коломойского, но постеснялся.

Нацистам во время второй мировой ничего не мешало работать с итальянцами, испанцами, румынами, венграми...

Конечно, в Оси немецкие нацисты были главными, а не работали на других за копейку. Но у вас даже наци второсортные.

То то алоизыч с братвой были эталоном арийских полубогов

Аргумент по степени прохладности где-то рядом с "в нацистской Германии убивали коммунистов, а значит НСДАП - не левая, а правая партия".

"В одном поле с евреем гадить не сяду", внезапно, обязательным для нацизма не является. В отличие от "надо убивать плохих, а плохих мы определяем по национальному признаку". Какая национальность назначена плохой, какая - правильной, а какие вписаны в терпимые - не имеет значения.

"В одном поле с евреем гадить не сяду", внезапно, обязательным для нацизма не является. В отличие от "надо убивать плохих, а плохих мы определяем по национальному признаку". Какая национальность назначена плохой, какая - правильной, а какие вписаны в терпимые - не имеет значения.

А какая нация назначена плохой?

У нас русских полным-полно, если что. И вопросов "ты кто, украинец, русский, татарин, цыган" не задавали. Более того, национальность не прописана в паспорте (и не надо напоминать мне поговорку "бить будут не по паспорту, а по морде" =)

Вот почему я и задавал вопрос выше про то, как кто со всей этой историей в итоге собрался разбираться.

СССР, который сто очков вперёд в данной ситуации нынешней расеюшке бы дал, 10 лет разбирался с бандеровцами. Если мне память не изменяет, лезть в вики неохота. До 50х же их по лесам гоняли? А эти воены как собираются, хз. Опять баблом за счёт населения, как с чеченами?

ps Я тут в этой ситуации опять фигею с наших чудесных мер безопасности и прочего.

Метро. Как я иду в костюме, с портфельчиком - вообще ноль реакции. Как только типа в гоп стиле, ну как гп - джинсы, бритый, рюкзак типа винтажный олдстайл, ну как советский туристический, так меня сразу окружают и палками своими сканируют.

Ну ок, ладно, молодцы, хоть так, казалось бы. Но [не вижу в этом смысла]а они это делают, если даже реально не разбираются в том, что именно у меня звенит?

Тут месяц назад постанули на улице, рожа видимо не та, ну обыск всяко. Достают бутылку. Что в бутылке? Водка. А, ну водка нормально.

Придурок, ты мне на слово поверил? Тебе пофиг?

Не, там была именно водка, но твоюжмать. Если уж ты проверяешь, так проверяй.

Дебилы. Всё для галки в ведомости или где там у них какая галка.

«Лесные братки» в Прибалтике партизанили вплоть до 60-х. Естественно, никакими политическими мотивами там и близко не пахло, чистые бандюки.

У нас русских полным-полно, если что.

Как будто это кому-то когда-то мешало ;)

А потом можно вспомнить о веселых товарищах вроде Сергея Коротких. Русский, да.

А какая разница, у кого брать деньги, если они на правое дело (с их т.з.) идут? Иди, катехизис Нечаева почитай, он для любой такой движухи актуален.

А какая нация назначена плохой?

Таки в 14-м году же у вас определились

Таки тогда же другие русские тоже определились

Работать-то кто будет, Россиюшку с колен поднимать? Понедельник, однако!

Работаю помаленьку.

Вот интересно, где 1С свои релизы держит. Мегафон момед 4G еле еле тянет релиз Бухгалтерии.

По поводу Минских я уже тут писал (с указанием ссылок на законы), что они невыполнимы в принципе. (если кратко, то сначала выборы по законам Украины, потом вывод неукраинских войск и контроль над границей. Но по законам Украины на каждом участке должен быть украинский мент, украинское правовое поле и т.д. и т.п.)

Ну майдан же у вас случился и переворот власти? А оно явно не по закону, так что довод так себе.

Я три часа на пробнике ЕГЭ отсидел, пожалей меня :(

Я три часа на пробнике ЕГЭ отсидел, пожалей меня :(

Не могу, Родина в опасности, Кормаки хотят завоевать свободолюбивую Россию нефтяным долларом!

У Кормака есть два союзника: Визель и нефтедоллар. И два врага: Макаров и Книжник.

А как же Рысь, который хочет Визель? =|

Таки работаю посменно. Сижу дома сегодня с маленьким сыном.

Давеча пообщался с работником военкомата, мобилизации пока не предвидится. А брат Трувор без двух месяцев "старпер".

Таки работаю посменно. Сижу дома сегодня с маленьким сыном.

Давеча пообщался с работником военкомата, мобилизации пока не предвидится. А брат Трувор без двух месяцев "старпер".

Месяца полтора назад по моим местным мупам был клич в активные резервисты, типо терр.ополченцы.

Кстати, а почему никто не упоминает, что меж тем у нас ПОДЕШЕВЕЛ БЕНЗИН?

92-95й на рубль подешевел, 98й на 5

Потенциальный торговый партнер же.

Кормак вроде не в Израильской армии из анекдотов служит :rolleyes:

Россия попытается отхватить как можно больше от Украины, в оккупированных территория будет партизанская война на много лет.
Да ладно.. Имхо никто ничего оккупировать не будет, есть же отработанные схемы - аля Абхазия, Нелояльное население Народные республики сами выдавят на запад за несколько лет(собственно как в Абхазии ), а на остальной территории - китайская эпоха варлордов во все поля.. Ну там Киевская клика - получает кредиты на западе и формально руководит , а местные варлорды со своими миниармиями и без тяжелого вооружения, решают свои частные проблемы , несть им числа: Ивано-Франковская клика, Полтавская клика и тд.. Какая уж тут партизанщина то? Тем более вас то(Запад) они(Украинцы) , когда схлынет военная истерия, тоже будут ненавидеть... Вы ж бросили Катрусю на растерзание Марусей..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...