Miralynx Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 ...Есть такое оккультное поверье, что в том, что пишет Дринкер в сеть, будучи, кхм, под дринком, несет в себе сакральную эзотерическую сущность, но её невозможно просто так о-сознать, потому что она уже содержится в логосе Диониса, а не Аполлона. Поэтому расшифровать я пока не смог :( Что у пьяного в голове, то у трезвого.... Крыс, ты ведь трезв? Кстати, а почему никто не упоминает, что меж тем у нас ПОДЕШЕВЕЛ БЕНЗИН? Потому что он у нас ещё НЕ ПОДЕШЕВЕЛ. Моя тарантайка хоть и жрёт не больше стакана в день, но делает это каждый день. Я бы заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Что у пьяного в голове, то у трезвого.... Крыс, ты ведь трезв? Да. Я очень редко пью, на самом деле. Про бензин некие эксперты говорят, что он МОЖЕТ подешеветь, но тут как в мудрости их пацанских пабликов: скажу я, брат, такую фразу: все в этой жизни будет. Но не сразу. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Тогда смысол в речах дядь Саши тебе не постичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Кстати о гречке. Ходил позавчера закупаться и ею в том числе (без паники. обычный недельный закуп). Наша местная на вес лежит свободно, а вот любимой "Алтайской сказки" небольшой фасовки не было, пришлось мешок в 3кг взять. Но думаю дело не в дефиците, а в нарушение оплаты с Россией. Володин заявил что в нынешней ситуации "бизнесу не стоит наживаться на людях". Прежде чем смеяться над его словами вспомним 2014. Тогда, как потом рассказывали, крупному бизнесу звонили чиновники с просьбами "не раскачивать лодку", а лучше оказать разумную поддержку, например в продаже части валютной выручки, при этом никаких угроз или репрессий. Только вежливые просьбы. Кто-то прислушался, кто-то нет. И спустя время кто не прислушался, стали обнаруживать, что выгодные госконтракты проходят мимо них, неожиданно все что раньше шло стремительно по инстанциям стало волочиться (Боже упаси! никакого нарушения закона, напротив все строжайшим образом по нему!), а на телефонные звонки слышали "Да я все понимаю, но у меня тут проверяющих уйма, давай в этот раз все строго, чинно беленько." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Да. Я очень редко пью, на самом деле. Вот это странно. Как же ты после общения со спиногрызами-то потом в себя приходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) У украинцев сейчас есть проблемы поважнее. ИМХО - у разных украинцев сейчас очень разные проблемы))) Но вынужден отметить, что на данный момент количество пророссийски настроенных граждан снизилось на порядки, что неудивительно. Коту будет позволено поинтересоваться - это частное оценочное суждение, или ты таки поц-считал? ;) Изменено 13 марта, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Вот это странно. Как же ты после общения со спиногрызами-то потом в себя приходишь? Просмотром онеме, вестимо!А если бухать, то так можно и спиться быстро. Бензин точно подешевел - маман только что подтвердила(она водит) - ну конечно не прям на дофига, на копейки какие-то, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Вот это странно. Как же ты после общения со спиногрызами-то потом в себя приходишь? Медитацией, епт. Пить со спиногрызами - это перебор. Они сами как водка. Пока в школе, вообще все зашибись, энергия хлещет, все круто. Идешь домой - чот начинает корежить. Потом натурально ломает, башка болит. А потом уже тянет обратно в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Тут с самого начала строилось по принципу "Украина - не Россия" по понятным причинам. Мне - не понятным. Озвучь, если не влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Классный. На тематических ресурсах количества реквестов на rule34 контент зашкаливает. Да, Маруся ничего такая. Зашёл в Метро, сахар по 99. Подорожал вдвое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Реддит, осторожно, комменты враждебные русскому народу https://www.reddit.com/r/China/comments/t7u...na_supermarket/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Интересно, про нашего Сплинтера мультик снимут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Медитацией, епт. Пить со спиногрызами - это перебор. Они сами как водка. Пока в школе, вообще все зашибись, энергия хлещет, все круто. Идешь домой - чот начинает корежить. Потом натурально ломает, башка болит. А потом уже тянет обратно в школу. Я не имел в виду с ними вместе пить, это и правда эребор. Ну а вообще, похоже у тебя педагогическая зависимость. Пора в программу 12 шагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Интересно, про нашего Сплинтера мультик снимут?Будет именной персонаж в Вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Забавно, что "одинокий Эмтос на карнизе под окном, смотрит форж, стучится в дом". Может пустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Забавно, что "одинокий Эмтос на карнизе под окном, смотрит форж, стучится в дом". Может пустить? P.S. По поступающей информации, к Чеченским видеоблогерам начальство приехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Забавно, что "одинокий Эмтос на карнизе под окном, смотрит форж, стучится в дом". Может пустить? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Может пустить? Лучше Коточерепа пустить, я думаю. А то как вспомню про его мрию, ажно страшно становится за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Лучше Коточерепа пустить, я думаю. А то как вспомню про его мрию, ажно страшно становится за него. Сомнительно, что мы его тут увидим. Во всяком случае я не видел, чтобы он заходил. Ему сейчас, наверное не до форджика. зачем? Эмм, не знаю. Так просто. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 ...Ему сейчас, наверное не до форджика. Этого-то я и боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) У нас выбора не было. У вас был охренительный выбор. Просто суперский. Мутить "майдан" или чуточку самую подождать - и выбрать своего Порошенко просто(!) на очередных(!!!) обычных(!!!!!) выборах. Напомнить, что вы выбрали и к чему это привело? Изменено 13 марта, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) У вас был охренительный выбор. Просто суперский. Мутить "майдан" или чуточку самую подождать - и выбрать своего Порошенко просто(!) на очередных(!!!) обычных(!!!!!) выборах. Напомнить, что вы выбрали и к чему это привело? Это да. Сам был против евромайдана тогда и не изменил свое мнение сейчас. Но с другой стороны это наше дело: хотим меняем, хотим на кол сажаем, хотим не меняем. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 тебе комфортнее будет от роста цен в РФНу вообще-то да, собственные неприятности переживать проще, если недругу ещё хуже. По этой логике и в 1941 году надо было сдаваться гитлеровцам: были бы целые города, не бегали бы вооруженные варбанды по руинам, сейчас бы баварское пили.1) Вот чтобы москали организованно устраивали массовые расстрелы мирняка по национальному признаку и массово увозили в рабство население с оккупированных территорий - это я (пока) даже в самых упоротых укропабликах не видел. 2) Пока вермахт перемалывал советские армии в котлах, успели собрать новую армию. А ваши на что надеются? И как уже отмечалось выше, умиляет незнание целевой аудиторией пропаганды каких-либо иных войн кроме ВОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Я не имел в виду с ними вместе пить, это и правда эребор. Ну а вообще, похоже у тебя педагогическая зависимость. Пора в программу 12 шагов. Ну в смысле совмещать их. Это да. Сам был против евромайдана тогда и не изменил свое мнение сейчас. Но с другой стороны это наше дело: хотим меняем, хотим на кол сажаем, хотим не меняем. Да хрен с ним, честно говоря, с майданом, тыща возможностей была после этого. У Зеленского все карты были на руках, он мог мастерски вообще разыграть многоходовочку. А он =| А ну его [нафиг]. Давай айкос. Но я уже писал, вроде, раз он такой вот вас устроил, на митинги после налюба с 100% предвыборных обещаний не ходил, ну ок, шо тут скажешь =| Изменено 13 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Забавно, что "одинокий Эмтос на карнизе под окном, смотрит форж, стучится в дом". Может пустить? Лучше окно с размаху распахнуть пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения