Miralynx Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 У меня был знакомый из Питера, и он меня регулярно подкалывал на тему, что мне надо мазать подушечки лапок герычем. А ещё от него я узнал, что такое псилобициновая поганка (если не путаю за давностью лет), как она выглядит и где произрастает в питерском регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 У меня был знакомый из Питера, и он меня регулярно подкалывал на тему, что мне надо мазать подушечки лапок герычем. А ещё от него я узнал, что такое псилобициновая поганка (если не путаю за давностью лет), как она выглядит и где произрастает в питерском регионе. Но ты не повёлся и остался верен винту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Вообще говоря, учитывая кол-во БЧБшников в Белоруссии, возможность хохлоинтервенции - на фоне очередного майдана против Луки - не кажется совсем уж невероятной. Тем более, что в данном вопросе последнее слово было бы не за Зелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Но ты не повёлся и остался верен винту? Конечно не повёлся. Правильный гриб - он с красной шляпкой в белое пятнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Конечно не повёлся. Правильный гриб - он с красной шляпкой в белое пятнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Двух недель не прошло, а это всё становится актуальней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Кто насуммонил хипа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 пора выпускать заголовки в духе "Россию довели до того что люди на форумах уже обсуждают как будут выживать на грибах и гречке". Не так классно как тот мем про обувь но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Хосподи, какие мамонты отмерзают на форджике. Тут еще перемоги не туда пошли. Боррель сообщил что обещание Грузии и Украины членства в НАТО было ошибкой. Это еще торг или уже принятие?))) УЕФА урезает паек призовых и прочих, ибо оказывается их некисло (40 лямов евро) так спонсировал "Газпром". Тут у россиян я думаю должны быть вопросы к "Газпрому" на тему "это случаем не те деньги, что обещаны были на развитие детского спорта?" Ну и напоследок, Орбан заявил что санкций в нефтегазовой сфере от ЕС в отношении РФ не будет. Ты это, не спеши. Кормаки хотели себе трубу, но в Вашингтонском обкоме запретили. Негоже, дескать, кушать Темнейший Газ. Так и тут, что вещают, пока нет подтверждления от Псаки, можно смело множить на 0.(000001). Завтра позиция будет единая "отстоим ценности, даже ценой холодильника Эмтоса" (а-ля "траписты списдили коммунисты") Изменено 11 марта, 2022 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Мой приятель-милитарист на вопрос, что он себе купил в подарок на этот Новый год, ответил мне ещё до начала всей этой движухи: «Патронов для своих стволов набрал, на все деньги». Как чувствовал, гад :D ....С деньгами хорошо, без денег очень плохо. Сосед убил жену, а я свою люблю. Какая интересная эпоха! Пойду ещё патронов докуплю. (с) Тимур Султаныч как всегда актуален китайцы которые питались одним рисом умирали от какой то авитоминозной болезни.ЧСХ, от недостатка В1 страдали обеспеченные люди, питавшиеся шлифованым рисом, но не бедняки, евшие его с шелухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Конечно не повёлся. Правильный гриб - он с красной шляпкой в белое пятнышко! Мухоморы входят в понятие псилобициновые грибы, так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 пора выпускать заголовки в духе "Россию довели до того что люди на форумах уже обсуждают как будут выживать на грибах и гречке". Не так классно как тот мем про обувь но все же... Говорят, у некоторых ещё «ковидные» запасы гречки остались… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Говорят, у некоторых ещё «ковидные» запасы гречки остались… Вовремя втарили. Д Е Ш Е В О ;besmart; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 ЧСХ, от недостатка В1 страдали обеспеченные люди, питавшиеся шлифованым рисом, но не бедняки, евшие его с шелухой. Ну у нас в магази[ну уж нет], как раз шлифованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Двух недель не прошло, а это всё становится актуальней Рогоз, лебеда, хвойные побеги молодые, сныть, корень одуванчика, крапива, мокрица, побеги папортника (корень тоже, вроде, не помню), корень лопуха, ревень, конский щавель. Через пару месяцев сможешь нормально поесть, не благодари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Щас можно только из коры чай пить :D Изменено 11 марта, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 кто мне пояснит КАК СОВЕТСКИЙ БПЛА пролетел кусок Европы не сбитый и не перехваченный, и упал в Загребе? Это же фигня размером больше "калибра". Где чудо ПВО НаТЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 ЧСХ, от недостатка В1 страдали обеспеченные люди, питавшиеся шлифованым рисом, но не бедняки, евшие его с шелухой. Да не, все страдали, обеспеченные не один рис ведь ели, могли позволить себе разнообразное питание. Да и в шелухе рисовой не так уж и много витамина В Ну у нас в магази[ну уж нет], как раз шлифованный. А его во всем мире другого и не производят. Разве только коричневый рис туда-сюда что-то имеет. Рис состоит из одного крахмала фактически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Реджеп Тайип... Император?! :o Не, он не из Анатолии, он стамбульский. Так сказать, урожденный европеец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) "Картинко гриба" Примерно так, да. Двух недель не прошло, а это всё становится актуальней "Руководство по собирательству" Ежатину забыл. Как же без мяса в питании? пора выпускать заголовки в духе "Россию довели до того что люди на форумах уже обсуждают как будут выживать на грибах и гречке". Не так классно как тот мем про обувь но все же... Без нас с тобой придумают. Боюсь, что ещё и посмешнее. Мухоморы входят в понятие псилобициновые грибы, так-то. С одной стороны, ты не понел шутку. С другой... ну хотя бы гриб узнал! Изменено 11 марта, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 А подсолнечное масло, разве может долго хранится? Кагбе, если в темноте и не на жаре, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 ща посмотрел спецом - 2 года срок годности. Скорее всего и три простоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 А подкину-ка я дровишек. Вот вы, допустим, дети каменных джунглей и грибов заготовить не можете. А если бы могли, в какую сторону поменялся бы ваш рацион? Грибы - .овно. Они не усваиваются, практически. Белые сушёные, как вкусовая добавка, разве что. Или тушёные лисички с картофаном и сметаной - чисто поприкалываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 ща посмотрел спецом - 2 года срок годности. Скорее всего и три простоит) Прогоркнет, скорее всего все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Псилобицины и нет проблем. Умница моя. Наш человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения