Галахад Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Тут нужОн Атлант Галли и юридическая экспертиза. Или Чиф, он вроде тоже юрист. Кмк де-юре, эти две ситуации синонимичны и важен вординг правил, а не их интерпретация и кейсы. Не, я в этом деле не более чем говноиксперд и пока только строю предположения, как оно должно работать. Но по-крайней мере это единственное, что разумно объясняет творящуюся вакханалию. Всё может быть совсем не так. Мировой резервной валюты попросту не станет, будет разбитие мира на валютные сектора, по идее. Евроазиатский, Азиатский, Условно европейско-американский. Дело в том, что доллар как единая валюта уже многих не устраивает - вот тут кто-то выкладывал про напечатанные доллары, и эти напечатанные аукнулись в итоге по всему миру. Кому надо такие скачки, если тот, кто печатает ключевую валюту её ничем не подтверждает, но может закрывать\открывать кран? При этом ещё и отток капитала за рубеж, потому что ну тупо хранить не в чем, и колебания курса плохо влияют на крупные капиталы. Но я всё же не верю в прям резкий переход, так как всё-равно мы пока вынуждены покупать технику типа полупроводников за валюту, у нас нет самодостаточности в ряде сегментов, и даже Китай не может эту нишу пока заполнить. Но вот частично похоже всё-таки будет переход именно на рубль при расплате с иностранцами. я так думаю, а вот какова будет реальность - мы скоро увидим. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Тут нужОн Атлант Галли и юридическая экспертиза. Или Чиф, он вроде тоже юрист. Кмк де-юре, эти две ситуации синонимичны и важен вординг правил, а не их интерпретация и кейсы. Я в основном по теневой экономике Посмотрел видосик от белорусов гймеров. Они предложили для союзного государства китайский аналог прокладку между национальным рынком и мировыми игроделами. Имхо теперь это будет. Все правильно сказали, если какие то конторы можно понять, по ценовой политике взяли паузу - то одно. А всякие гивноделы, идейные и просто дешёвки (типа проджектов, которым снг рынок фактически вытащил годного, но кривого и странного для запада первого видзмина - этим не просто прокладку, этим еще и стену плача отдельную надо вводить) Изменено 10 марта, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Посмотрел видосик от белорусов гймеров. Они предложили для союзного государства китайский аналог прокладку между национальным рынком и мировыми игроделами. Имхо теперь это будет. Пусть Габен просто введет нормально оплату по юнионпэю без наркоманских приколов с китайским айпи по ВПНу <_< Ну или пусть казахстан свою платежную систему запускает, раз уж все равно через тенге платят. ЖУЗ-КАРД! Изменено 10 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Читаю сейчас пиндоский FM 3-05.301 «Психологические операции». Наши коллеги из Украины шпарят четко по методичке, безо всякой фантазии (ибо буржуи хавают и так). Удивление вызывает только отсутствие реакции с нашей стороны на информационном поле, ибо, по факту, Украина не имеет никаких значимых военных успехов, нацбаты играют в сирийскую ячейку ИГИЛ (запрещённую на территории РФ), а ВСУ просто затягивает время, стараясь нанести максимальный ущерб в ожидании, пока подействуют санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Поздравляю, ты 2 сообщениями обьяснил мне беспреспективность разговора с тобой, тратить время на тебя у меня нет ни сил, ни желания. Факультативно можешь изучить биографию Путина, кто его поставил во власть, в какой момент он начал процедуру осложнения отношений с западом, почему промышленные страны переходят на зеленую энергетику и какую страну сейчас спихивают с нефтегазового рынка европы, дополнительно прочесть речь Гитлера с обьявлением войны СССР. Напишите свое место рождения и проживания, образования и кем работали Ваши родители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Отец мой и дед были хлеборобами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Напишите свое место рождения и проживания, образования и кем работали Ваши родители. С приложенным фото, контактами и аккаунтами родительницы в соцсетях? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 В США скрипя зубами признают самую высокую инфляцию за несколько десятилетий. Но виновато не ФРС с их безумных QE, а "злые русские". https://t.me/fintraining/3565 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Ну вообще Марцинкевич говорит, что де факто разрешили поставки нефти через прокладок, поэтому стоимость даже упала маленько. Это, видимо, последствия бешенного печатного станка во время ковида, когда просто печатали мешки с деньгами и швыряли в народ. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 "18+!111" Блин, по первому каналу реально показывали гомбата? Без шуток? Кто-нибудь смотрел? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 "18+!111" Блин, по первому каналу реально показывали гомбата? Без шуток? Кто-нибудь смотрел? :o Хоспаде, ну даже если показали и шо? В разных странах по разному готовят своих служивых, солдат джейн не смотрел?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Ну если что, эти персонажи сидели в украинских тюрьмах за грабеж, убийства и изнасилования (мужчин), и теперь их выпустили воевать =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 это же те самые "це европейские ценности" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Удивление вызывает только отсутствие реакции с нашей стороны на информационном поле А смысл в этой реакции? Аудитория уже заранее поделена на "за" и "против", дополнительная инфа только укрепляет имеющиеся точки зрения. С тем же успехом можно молчать - как в анекдоте, "за умного сойдешь". Отец мой и дед были хлеборобами хлебороботами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 "18+!111" Блин, по первому каналу реально показывали гомбата? Без шуток? Кто-нибудь смотрел? :o Штоэта? Ну, т.е., я подозреваю по картинке, что это работа в сбербанке, но можно контекста немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Не, я в этом деле не более чем говноиксперд и пока только строю предположения, как оно должно работать. Но по-крайней мере это единственное, что разумно объясняет творящуюся вакханалию. Всё может быть совсем не так. Если речь про санкции против РФ, то у меня другое более правдоподобное объяснение: страна, представляющая собой 2-2.5% мировой экономики, решила создать много геморроя себе и людям. И сейчас этой стране показывают стойло... Идет экономическая спецоперация по спасению России от продукции загнивающего Запада :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Ну если что, эти персонажи сидели в украинских тюрьмах за грабеж, убийства и изнасилования (мужчин), и теперь их выпустили воевать =| Я в курсе за этих гейбой берсеркеров. Недуг их в подвиг определили. Цэевропа же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 А смысл в этой реакции? Аудитория уже заранее поделена на "за" и "против", дополнительная инфа только укрепляет имеющиеся точки зрения. С тем же успехом можно молчать - как в анекдоте, "за умного сойдешь". хлебороботами Не согласен с тобой. Информационная война - та же война, можно успешно разбивать аргументы оппонентов, учитывая многочисленные промахи и плохо сваренные фэйки. Но работы на этом направлении нет, за исключением отдельных энтузиастов «из народа». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Если речь про санкции против РФ, то у меня другое более правдоподобное объяснение: страна, представляющая собой 2-2.5% мировой экономики, решила создать много геморроя себе и людям. И сейчас этой стране показывают стойло... Идет экономическая спецоперация по спасению России от продукции загнивающего Запада :rolleyes: есть для тебя небольшой ликбез во-первых - 2-3% мировой экономики для одной страны - это вообще-то чуть менее чем дофига во-вторых - по некоторым позициям эта страна имеет не 2-3% а внезапно больше 50% (а кое-где и все 90%) причем эти позиции относятся к разряду базовых, без которых навернется вся цепочка производства, причем не какого-нибудь ойфонечка, а жрать и сидеть в тепле и со светом. PS и да, в реальном мире коньцепция "напечатать дофига денег, кликнуть на карте - появилась шахта и усе заработало" - немножечко не работает. Изменено 10 марта, 2022 пользователем fortross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) сейчас этой стране показывают стойло... Ну, если относиться к стране и людям, ее населяющим, как к скотине, то я все больше проникаюсь мыслью "зачем нам мир без России?". Ни к чему не призываю кроме человеческого друг к другу отношения, есичо. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Прикольно, фоточку с ценой на горючку в Германии увидел, 23 еврика литр. Санкции точно на нас наложили? Пщеницу запретили вывозить тока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Пщеницу запретили вывозить тока что. Посевная на Украине когда обычно бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Прикольно, фоточку с ценой на горючку в Германии увидел, 23 еврика литр. Санкции точно на нас наложили? На фоне заяв "понижайте температуру дома, чтобы экономить на отоплении", я считаю, пора искать заверения экологов, что это все - часть плана по пересадке населения на электромобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Если речь про санкции против РФ, то у меня другое более правдоподобное объяснение: страна, представляющая собой 2-2.5% мировой экономики, решила создать много геморроя себе и людям. И сейчас этой стране показывают стойло... 2-3% от мировой экономики в одной стране, как уже заметили, дофига, да и выстрел ЕС, судя по ценам на бензин, долбанул и по ЕС. Это украину могли бы отсечь от рынков и не заметить. Россию - никак. И тебе бы стоило подумать скорее о том, где после Харькова, Волновахи и Мариуполя могут начаться бои, да. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Извините, что влезаю, но вот эта вот Дудево-Акунинская маразматичная хрень про 2% прям тригерит. Я даже вспомнил логин и пароль. Не 2%, а 3.2%. От 100%. Нет еще 146, 221.5 или 100500 процентов от мировой экономики, где-то там, в загашнике у знающих людей. Стран, в сумме, 193. Это признаных. Конечно, 3.2% это мало. Конечно, 30% мировой добычи зерновых это мало. Или до 70% в производсте целого ряда удобрений. Конечно, когда полыхнет Ближний Восток (ведь никогда не было такого, чтобы Ближний Восток полыхнул от повышения цен на еду, правда ведь?), в Европу не устремяться еще 3-4-5 миллионов беженцев, все будет хорошо. Процентовочка мировой экономики высчитывается очень иезуитски. И, честно, я даже не знаю, что круче, развитая банковская система Британии или развитое с/х и практически полная независимость по целому ряду продуктов питания? Банки жрать не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения