Miralynx Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Выдыхай, Крыс, выдыхай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 А потом эти люди гонят на Зелебобу, который не перестаёт нюхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Я бы тоже нюхал, если бы мне такое предложили. Забористая у него дурь, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 А потом эти люди гонят на Зелебобу, который не перестаёт нюхать Любой сведующий человек знает, что все варгеймеры нюхают клей и полируют это красками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Сомнительно, что простые укры увидят эти деньги - мне кажется это идёт в тот же горшок, что оплачивает зеле банкет на удержание. Интересно со взрывом дома в Харькове азовом- в укр СМИ это опять кровавый йорики будут? А то что в гум коридорах пусто, это то что злые иваны все заминировали? Пропустил момент - а зеля официально в Польше или официально по слухам? Просто если да оба раза - а какой сценарий при взятии киивь (видимо к дню рождения кобы) ? Презик то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Сомнительно, что простые укры увидят эти деньги - мне кажется это идёт в тот же горшок, что оплачивает зеле банкет на удержание. Интересно со взрывом дома в Харькове азовом- в укр СМИ это опять кровавый йорики будут? А то что в гум коридорах пусто, это то что злые иваны все заминировали? Непременно. Уже. Пропустил момент - а зеля официально в Польше или официально по слухам? По слухам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Любой сведующий человек знает, что все варгеймеры нюхают клей и полируют это красками. Мне очень нравился запах красок у старой линейки Citadel Foundation. Он, даже не знаю как описать. Землистый, но с легкой сладостью. Типа как конфеты "трюфели". Я прям не мог оторваться, когда банку открывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 По слухам. Ещё я помню как он в 1-й день сбежал во Францию. Потом он ещё сбегал в германию на базу раммштайн, инфа 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Ещё я помню как он в 1-й день сбежал во Францию. Потом он ещё сбегал в германию на базу раммштайн, инфа 100. В 2014 году, когда происходили известные события в Мариуполе, информационного хлама был вал и в числе прочего пошла мулька что поймале дептутата Ляшко. Поле чего его одновременно повезли в Славянск, Донецк, Краматорск и Луганск. После чего была шутка, что Ляшка везут сразу в 4 города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Ещё я помню как он в 1-й день сбежал во Францию. Потом он ещё сбегал в германию на базу раммштайн, инфа 100. А еще его пять раз спасли английские Джеймсы Бонды от злого КейДжиБи с "НовичЁк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=-5ttenDw9rM Кому интересен взгляд "изнутри", смотреть с 59 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Ой лять, они там с гоблой сказочный по уровню гивна выпуск делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 После чего была шутка, что Ляшка везут сразу в 4 города. Разорвало Ляшка на четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Ой лять, они там с гоблой сказочный по уровню гивна выпуск делали Да всё по-большей части верно говорит, как бы я отрицательно к гоблину ни относился. У тебя просто уже триггеры на слова "сталин" и "совок", лул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Да всё по-большей части верно говорит, как бы я отрицательно к гоблину ни относился. У тебя просто уже триггеры на слова "сталин" и "совок", лул. Жалко что переобувается в прыжке, начиналось то - да кому вы нужны, кому вы сдались, никаких признаков нет, где накачка населения, какие войска, кому это надо, чушь какая то. А закончилось - это было неизбежно, чего вы ждали, а че вы хотели. И так практически любую позицию димсерича можно брать. Ну если только мозг не поражен, дабы память иметь. К кобе у меня отношения 50/50 - вин/гивно. К союзу где то 65,70/35,30. Так что не, не триггер. Сколько кстати календариков с кобой надо купить у димсерича, чтобы построить кам унизм? Более того, этот пассажир с таким железобетонным чсв отрабатывает заказ бюджета, что аж тошно - особенно потешны интервью с криптоюристом про насрального, начиная от того, что общается с тем (антисоветчик) кому обещал даже в одном боле не какить, не то что на своем канальчике где седят только достойные КАМРАДЫ, так еще и пытался вспоминать закон. Ну и история с соколовским тоже, бриллиант переобувашки. Кстати про закон - димсраныч очень часто вспоминает бурную молодость, где с каждым разом он чуть ли ни в каждую тему нос совал и в курсах всего. Вот только подавляющую часть своей карьеры он провел опером сизо/ивс. Для справки (хотя я вроде это уже писал пару раз на морже) - это настолько узкоспециализированный и гнилой контингент, что обычный ппсник, выбивающий твоей бабке последние зубы, а твой менингит исцеляющий уриной - в 95% этим ребятам руку не подаст, со словами - иди отсюда, этмоз грязный. Лигбез окончен Изменено 5 марта, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Так это гражданин Азаров ничего нового и не сказал. Чем этот взгляд "изнутри" отличается от взгляда снаружи. Ну и то, что этот управленец и привёл Украину к 2014-му, добавляет иронии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 В свое время Генри Киссенджер, не самый глупый человек и политик положил массу усилий чтобы не допустить намечающегося сближения СССР и КНР после смерти Мао. Получит огда СССР огромный внутренний рынок Китая, еще неизвестно кто бы вышел победителем в экономической гонке. А сейчас СШа и ЕС с гиканьем и свистом заталкивают Россию поближе к Китаю, обеспечивая тот ресурсной базой. Это я про решение Визы и Мастер-карт о запрети российских карт вне РФ и нероссийских внутри. в 2014 это было бы чудовищным ударом. Но сейчас внутри есть "мир", а вовне юнион пей, который и так занимает 45% рынка, а тут ему еще бесплатный подгон в виде двух-трех процентов, что на самом деле большой плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Ну вот да, постепенный переход под Мандат Небес начался. Народ уже собрался рваться брать кобейджинговые карты мир/юнионпей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Жалко что переобувается в прыжке, начиналось то - да кому вы нужны, кому вы сдались, никаких признаков нет, где накачка населения, какие войска, кому это надо, чушь какая то. А закончилось - это было неизбежно, чего вы ждали, а че вы хотели.Я хз где что начиналось, не слежу так пристально за сабжем, как ты =) Но к слову ради, я сам думал абсолютно так же, как ты описываешь, и так же поменял мнение, когда более глубже глянул в вопрос. Это в принципе нормально, это показатель не закосневшего ума. Меняются обстоятельства вокруг - меняется точка зрения, это свойственно человеку - иметь гибкий ум, подстраивающийся под окружающее. Значит пенсионер пока в полный маразм не впал. Более того, этот пассажир с таким железобетонным чсв отрабатывает заказ бюджета, что аж тошно - особенно потешны интервью с криптоюристом про насрального, начиная от того, что общается с тем (антисоветчик) кому обещал даже в одном боле не какить, не то что на своем канальчике где седят только достойные КАМРАДЫ, так еще и пытался вспоминать закон.Да, это есть. Сабж делает бизнес на коммунистической теме. Причем весьма хороший. Противно, но в духе времени. Ну и история с соколовским тоже, бриллиант переобувашки. С которым? Я не в теме, не особо увлекаюсь сабжем. Кстати про закон - димсраныч очень часто вспоминает бурную молодость, где с каждым разом он чуть ли ни в каждую тему нос совал и в курсах всего. Вот только подавляющую часть своей карьеры он провел опером сизо/ивс. Для справки (хотя я вроде это уже писал пару раз на морже) - это настолько узкоспециализированный и гнилой контингент, что обычный ппсник, выбивающий твоей бабке последние зубы, а твой менингит исцеляющий уриной - в 95% этим ребятам руку не подаст, со словами - иди отсюда, этмоз грязный.Это верно, но к видео всё-таки отношения не имеет. =) То, что он говно - видно за версту, но тем не менее, он вполне мог по молодости совать нос в разные вещи - я сам сменил кучу профессий, был как в офисе, так и на заводе и имею много о чём представление, это меня не удивляет. С третьей стороны, Гобла таки, что у него не отнять, умеет аккумулировать вокруг самых разных интересных и умных людей и их пиарить, разумеется, с гешефтом для себя, тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Мне понравилось интервью, которое недавно на ютубе выкинуло, там журналист, явно пытаясь затраллеть, говорит, не ну чо, вы ради, кайфуете, да? А димюрьич спокойно отвечает, что ничего хорошего в этом нет, война, люди гибнут. И у журналиста прям облом( Кстати, cream sandwitch, говорят, в Африке? Он вернуться-то сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Кстати, cream sandwitch, говорят, в Африке? Он вернуться-то сможет? Говорят готовится к возвращению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Но сейчас внутри есть "мир"... Дело даже не в мире погугли про СПФС Изменено 6 марта, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Зойчем, вообще, слушать и смотреть бло-ов? Для меня это загадка. Потеря времени, какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Это обычный развлекательный контент. Кто-то смотрит тв, кто-то слушает музыку, я вот под покрас включаю ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Это обычный развлекательный контент. Кто-то смотрит тв, кто-то слушает музыку, я вот под покрас включаю ютуб. Не знаю что развлекательного в бубнеже какого-то левого Васи. Совершенно не воспринимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения