Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 не попалось здесь на глаза... В движухе было. Новость-то военная, а не оффтопиковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Я что смотрю - Бухарис всех уже прогнул. У каждого (ну, кроме меня, естественно) проскочило хоть что-то о "возможности грядущей катастрофы для Россиюшки". Вот что значит - правильная тактика! Всего-то лишь, притвориться типа объективным и ни на градус не отклоняться от выбранной позиции. Но меня на такие дешёвые трюки не возьмёшь. Бухарис, два дня почти уже прошли. Я завтра приду и спрошу - что принципиально изменилось за твои "два дня"? Готовься. Или не готовься - мне без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Что-то я не помню, что писал про "возможность катастрофы для России". Ткнёшь где? Может запамятовал. Да и Самурай вроде тоже не прогибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Имхо и без Бухариса было понятно про возможную катастрофу. Только надо пояснить, что эту самую катастрофу нам может организовать США. У Украины калибр не тот для этого, это просто полигон для разборок. Через 2 дня Ураину примут в ЕС. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Через 2 дня Ураину примут в ЕС. :ph34r: Угу, а ещё пришлют 70 самолётов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Имхо и без Бухариса было понятно про возможную катастрофу. Через 2 дня Ураину примут в ЕС. :ph34r: Не знаю, лично я не вижу возможную катастрофу. Проблемы - да, возможно серьёзные проблемы, но точно не катастрофу. Интересно и что даст этот приём в ЕС? И будет ли кого принимать к тому времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Я что смотрю - Бухарис всех уже прогнул. У каждого (ну, кроме меня, естественно) проскочило хоть что-то о "возможности грядущей катастрофы для Россиюшки". Вот что значит - правильная тактика! Всего-то лишь, притвориться типа объективным и ни на градус не отклоняться от выбранной позиции. Но меня на такие дешёвые трюки не возьмёшь. Бухарис, два дня почти уже прошли. Я завтра приду и спрошу - что принципиально изменилось за твои "два дня"? Готовься. Или не готовься - мне без разницы. Упаси боже кого-то прогибать в интернете. Я взрослый человек и знаю, что в интернете ещё никто никого не переубедил. Лишь пытаюсь анализировать ситуацию исходя из своих скромных познаний в экономике. Что случилось? Из очевидного: наличный курс доллара 100-120 уже случился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Что случилось? Из очевидного: наличный курс доллара 100-120 уже случился. На данный момент, только реальные чудаки на букву М, покупают доллары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 С Валерием Гергиевым немцы расторгли контракт. Да уж, культура вне политики, свобода мнения и слова.Ждем публичного сожжения книг Достоевского и Толстого, и нашивания красных звезд на одежду. Благо прецеденты с рестораном и прочим уже есть, проба пера, так сказать. Глядя на происходящее я поневоле начинаю верить конспирологам, что говорят о "договорняке" США и РФ против ЕС и Лондона. Достаточно сравнить санкции. Да, США заморозило активы ЦБ, вот только уже несколько лет как оные активы в американских банках и ценных бумагах постоянно уменьшались, сведя к операционному минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Интересно и что даст этот приём в ЕС? И будет ли кого принимать к тому времени? Там, емнип, речь и не про принятие в ЕС как таковое. А про статус кандидата, который клянчат через Европарламент. Ну перемога, чё. У Турции статус кандидата с 1987, а воз и ныне там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Там, емнип, речь и не про принятие в ЕС как таковое. А про статус кандидата, который клянчат через Европарламент. Ну перемога, чё. У Турции статус кандидата с 1987, а воз и ныне там. То есть просто показуха для лохов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 То есть просто показуха для лохов? Для хохлов. Впрочем, разница зачастую невелика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Не знаю, лично я не вижу возможную катастрофу. Проблемы - да, возможно серьёзные проблемы, но точно не катастрофу. Я имею ввиду, что Украину от разгрома может спасти только и исключительно США вооруженным способом. Что закончится нырком мира в море такого говнеца что потом век будем отмываться. И вот это будет катастрофой. Что случилось? Из очевидного: наличный курс доллара 100-120 уже случился. А вот это совсем не катастрофа. Потому что курс доллара и так постоянно рос и его нынешний стремительный рост прост произошёл в ускоренном темпе. И да, рост курса доллара Украине никак не поможет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Я имею ввиду, что Украину от разгрома может спасти только и исключительно США вооруженным способом. Что закончится нырком мира в море такого говнеца что потом век будем отмываться. Ну только так, да. Но оно им, судя по всему, совсем не нужно. Избиратели в США не поймут массовые поставки гробов в звёздно-полосатой расцветке. Этак Бидон может импичментом закончить, на радость Донни. Ну не будут же они, в самом деле нюками по Кремлю шарашить. Ответка-то точно прилетит. Не, в такой сценарий, я совсем не верю. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Глядя на происходящее я поневоле начинаю верить конспирологам, что говорят о "договорняке" США и РФ против ЕС и Лондона. Достаточно сравнить санкции. Да, США заморозило активы ЦБ, вот только уже несколько лет как оные активы в американских банках и ценных бумагах постоянно уменьшались, сведя к операционному минимуму. Ну там да, интересные приколы. Европа ломанулась воздушное пространство закрыть. США говорят "ну подумаем, чо". При том, что для Европы это больнее, США через РФ летать гораздо меньше нужды. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Ну щито, можно констатировать, что из всех спортивных соревнований (международных), российских спортсменов исключили. Спорт вне политики! Остался только теннис, но там коммерческие туры, что ATP, что WTA и там мнение международной федерации до лампады. Кстати, первым номером рейтинга как раз в начале этой неделе стал Даниил Медведев (на минутку, всего третий российский теннисист, после Кафельникова и Сафина). Какбэ зобанить первую ракетку мира, будет тем ещё решением. Ну и, само собой в НХЛ своя атмосфера, там наши, как играют, так и будут играть, ибо бизнес прежде всего. Правда и там бугуртили, чтобы наших всех на мороз выставить. Причём бугуртил Гретцки. Ссыт, видимо, что Овечкин его рекорд по голам за карьеру побьёт. Но это всё же маловероятно, ибо многие наши там в клубах делают погоду, а решения там за владельцами клубов, а они умеют бабки считать. Так что международный спорт для наших - всё. Будем свои спартакиады хреначить, с блэкджеком и шлюхами. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=-iHRIZILNfs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Еще две новости о запретах. И если первый при любом раскладе забавен, то вот второй, очень надеюсь что укрофейк. 1. Онлифанс заблокировала счета всех российских и белорусских веб-камщиц. 2. Всемирная сеть окологов прекратила сотрудничество с РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=Li5YbpfKTy0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Оооо, а вот и православный контент подъехал. Прямо вспомнился легендарный казак-артиллерист. "Во имя Господа нашего Иисуса Христа - огонь!" "Этот на колени упал и молится, мусульманин, кадыровец, наверное". Сууука. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Да блин, Товарняк и сюда притащил религию... Товарняк, кстати, а чего ты не постишь как хватали служителей рпц, которых ловили как москальских шпигунов? ))) Изменено 1 марта, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 [ "Этот на колени упал и молится, мусульманин, кадыровец, наверное". Сууука. NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 А что там за легендарный казак-артиллерист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 А что там за легендарный казак-артиллерист? https://youtu.be/ltM8FeD7bUI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) А что там за легендарный казак-артиллерист? Да я описал вкрации. Стрелял с молитвами, бородатый такой дед. Щас хз, найду или нет ролик. Да, он. Причем, вроде, говорили что он там из какого-то казачьего отряда, но это не точно. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения