Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 ...Как видишь, я стараюсь быть объективным. Лучше бы ты нам объяснил, как у тебя такие выводы получаются. Это просто какой-то непонятный треш, когда страна участвует в минских соглашениях, но ей они не нужны и вредны. Зачем подписывались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Все магазины закрылись, весь общественный транспорт остановился, а любой вышедший на улицу может столкнуться с самыми неприятными последствиями. И ты тут типа развлекаешься с нами, коротая время? Ну что я могу сказать. Желаю удачи, честно =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Лучше бы ты нам объяснил, как у тебя такие выводы получаются. Это просто какой-то непонятный треш, когда страна участвует в минских соглашениях, но ей они не нужны и вредны. Зачем подписывались? Такой вопрос был, и вроде как отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 ing_Hero' post='4862647' date='26.02.2022, 21:48']Такой вопрос был, и вроде как отвечал. Не заметил. Можешь вкратце пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) А можно для тупых, что мешало не стрелять по территории ЛДНР? Тоже плохо договор был составлен? Как минимум то, что стреляли оттуда. Это примерно как оставить в покое Чечню в 99ом. Пока писал, вы тут две страницы настрочили. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Не заметил. Можешь вкратце пояснить? Выполнение смерти подобно и не собиралась выполнять. Yа этом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Как минимум то, что стреляли оттуда. Это примерно как оставить в покое Чечню в 99ом. И много дрг лднр остались на минах или нейтралке с момента Минска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 ing_Hero' post='4862643' date='26.02.2022, 21:46']Это нормально. Я про отключение связи и электричества. Единственное, что меня вот подбивает на стук дна, так это флешмоб когда посылают фото в личку - типо вот твои-ваши в Украине, хорошее удобрение. Да, вот только почитал, что стали рассылать в личку соцсетей где много детей подростоков разные призывы. Завтра посмотрю и обьясню ситуацию дочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Меня на самом деле это поражает: у вас в стране типа идет война, официально власти зовут на фронт, обещают калашников и молотовы. Вместо этого куча народу сидит в интернете, одни засирают популярные ресурсы, соцсети и двощ однообразными пастами (при том что ЦИПСО разбомбили, вроде как). Другие рассылают массово какие-то угрозы и боевые картинки, пишут литералли везде на ломанном английском, пытаются собирать деньги "на помощь Украине" (многие дают, с чего я не могу перестать орать). Те, у кто не вписался в организованную движуху, идут на родной форум и троллят путлеровцев как могут. Блин, если бы вот эти все бойцы информационного фронта реально за оружие взялись, мб нашим войскам пришлось бы и потяжелее. Но у них просто времени на это нет с такой активностью. Или это диаспора буйствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Лучше бы ты нам объяснил, как у тебя такие выводы получаются. Это просто какой-то непонятный треш, когда страна участвует в минских соглашениях, но ей они не нужны и вредны. Зачем подписывались? Рыся, ну классика жи. Невыгодный договор, навязанный после военного поражения, никто выполнять не хочет. И если навязавший не может (или вторая сторона считает, что навязавший не может) заставить его выполнять - договор идет лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Или это диаспора буйствует? Ну, некоторая часть - это внезапно, дети и домохозяйки. Некоторая - да, диаспора в других стра[ну уж нет]. Некоторые - пожилые в районе 60 (да-да, прям такие сидят), а вот молодёжь таки идёт в военкоматы, на укрофорумах постят пруфцы об этом. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 О, это просто топич: https://twitter.com/MirovichMedia/status/14...%3D1120926.7080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 У меня твиттер не пашет просто не прогружает твиты с ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Ты в курсе там, что за твою голову награда уже назначена? 10 тыщ баксов. Меня даже три раза валили уже. А им опять писал на мирожопец, что жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Цитата Пленные российские срочники в шоке от того, что украинцы их не избивают, не пытают, не сажают на швабры – как это делали с ними их российские командиры. По-моему, они начинают понимать, где их настоящий враг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Цитата Эмтос партизанит из Бельгии? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Ну, надо сказать, у наших я очень похожую цитату видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Рыся, ну классика жи. Невыгодный договор, навязанный после военного поражения, никто выполнять не хочет. И если навязавший не может (или вторая сторона считает, что навязавший не может) заставить его выполнять - договор идет лесом. Но они же... не потерпели... поражения... Я пролюбил начало комендантского часа и остался без сигарет. Так тебе и надо. Как минимум то, что стреляли оттуда. Это примерно как оставить в покое Чечню в 99ом. Ты тоже сторонник теории, что в ЛДНР в 14 году материализовались артиллерия, танки и оубченные солдаты ВС РФ, да? Ну ок, твою точку зрения в безусловной вине ополченцев я понял. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 В тиндере стало полно одесситок(никто пока не отвечает), но как-то стрёмно - чего незамужние бежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Меня даже три раза валили уже Какие страсти, а я ничего и не знал. Кто-то в курсе Диарсид жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Ты тоже сторонник теории, что в ЛДНР в 14 году материализовались артиллерия, танки и оубченные солдаты ВС РФ, да? Нет, их достали из шахт (сарказм). Ну ок, твою точку зрения в безусловной вине ополченцев я понял. "Это танго танцевали двое." В смысле, мирное решение не предусматривалось ни одной из сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 В смысле, мирное решение не предусматривалось ни одной из сторон. Россию ты в число этих сторон включаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Это бы избавило обе стороны от обстрелов и военных хлопот. Для тех кто не следил за темой все эти годы: 1) Украинские деятели заявляли, что они готовы помочь вооружить миротворцев ООН на Донбассе, если прибудут без тяжелого вооружения. Чтобы последовала дальше? 2) Когда говорили о разведении сил. Аваков, министр, заявил в беседе с натовским чиновникам в шутку, что пусть разводят до Донецка - мы будем рады. Чтобы последовало дальше? 3) Эксперты заявили - при вводе независимых(от РФ) миротворцев происходил бы постепенный размыв их деятельности - стреляли бы в ополченцев, помогали бы армии ВСУ, закрывали бы глаза как в Югославии многие миротворцы. Что было бы дальше? Вот чтобы подобного не было и были запрещенны миротворцы. Не надо строить из себя ангелов мира, надо было делать это в реальности. Все должны понять, есть сферы влияния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 "Это танго танцевали двое." В смысле, мирное решение не предусматривалось ни одной из сторон. Я бы сказал, мирное решение каждой стороной предусматривалось такое, что для другой стороны оно было неприемлемо. Но стороны неравны в силе. Но слабая сторона думала, что ей помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Россию ты в число этих сторон включаешь? Я в этой реальности живу, поэтому да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения