Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

...Как видишь, я стараюсь быть объективным.

Лучше бы ты нам объяснил, как у тебя такие выводы получаются. Это просто какой-то непонятный треш, когда страна участвует в минских соглашениях, но ей они не нужны и вредны. Зачем подписывались?

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все магазины закрылись, весь общественный транспорт остановился, а любой вышедший на улицу может столкнуться с самыми неприятными последствиями.

И ты тут типа развлекаешься с нами, коротая время?

Ну что я могу сказать. Желаю удачи, честно =|

Лучше бы ты нам объяснил, как у тебя такие выводы получаются. Это просто какой-то непонятный треш, когда страна участвует в минских соглашениях, но ей они не нужны и вредны. Зачем подписывались?

Такой вопрос был, и вроде как отвечал.

ing_Hero' post='4862647' date='26.02.2022, 21:48']Такой вопрос был, и вроде как отвечал.

Не заметил. Можешь вкратце пояснить?

А можно для тупых, что мешало не стрелять по территории ЛДНР? Тоже плохо договор был составлен?

Как минимум то, что стреляли оттуда.

Это примерно как оставить в покое Чечню в 99ом.

Пока писал, вы тут две страницы настрочили.

Изменено пользователем Cormac

Не заметил. Можешь вкратце пояснить?

Выполнение смерти подобно и не собиралась выполнять. Yа этом всё.

И много дрг лднр остались на минах или нейтралке с момента Минска?

ing_Hero' post='4862643' date='26.02.2022, 21:46']Это нормально. Я про отключение связи и электричества.

Единственное, что меня вот подбивает на стук дна, так это флешмоб когда посылают фото в личку - типо вот твои-ваши в Украине, хорошее удобрение.

Да, вот только почитал, что стали рассылать в личку соцсетей где много детей подростоков разные призывы. Завтра посмотрю и обьясню ситуацию дочке.

Меня на самом деле это поражает: у вас в стране типа идет война, официально власти зовут на фронт, обещают калашников и молотовы.

Вместо этого куча народу сидит в интернете, одни засирают популярные ресурсы, соцсети и двощ однообразными пастами (при том что ЦИПСО разбомбили, вроде как). Другие рассылают массово какие-то угрозы и боевые картинки, пишут литералли везде на ломанном английском, пытаются собирать деньги "на помощь Украине" (многие дают, с чего я не могу перестать орать). Те, у кто не вписался в организованную движуху, идут на родной форум и троллят путлеровцев как могут.

Блин, если бы вот эти все бойцы информационного фронта реально за оружие взялись, мб нашим войскам пришлось бы и потяжелее. Но у них просто времени на это нет с такой активностью.

Или это диаспора буйствует?

Рыся, ну классика жи.

Невыгодный договор, навязанный после военного поражения, никто выполнять не хочет. И если навязавший не может (или вторая сторона считает, что навязавший не может) заставить его выполнять - договор идет лесом.

Или это диаспора буйствует?

Ну, некоторая часть - это внезапно, дети и домохозяйки. Некоторая - да, диаспора в других стра[ну уж нет]. Некоторые - пожилые в районе 60 (да-да, прям такие сидят), а вот молодёжь таки идёт в военкоматы, на укрофорумах постят пруфцы об этом.

Изменено пользователем Галахад

Ты в курсе там, что за твою голову награда уже назначена?

10 тыщ баксов.

Меня даже три раза валили уже. А им опять писал на мирожопец, что жив.

Цитата

Пленные российские срочники в шоке от того, что украинцы их не избивают, не пытают, не сажают на швабры – как это делали с ними их российские командиры. По-моему, они начинают понимать, где их настоящий враг.

Рыся, ну классика жи.

Невыгодный договор, навязанный после военного поражения, никто выполнять не хочет. И если навязавший не может (или вторая сторона считает, что навязавший не может) заставить его выполнять - договор идет лесом.

Но они же... не потерпели... поражения...

Я пролюбил начало комендантского часа и остался без сигарет.

Так тебе и надо.

Ты тоже сторонник теории, что в ЛДНР в 14 году материализовались артиллерия, танки и оубченные солдаты ВС РФ, да? Ну ок, твою точку зрения в безусловной вине ополченцев я понял.

Изменено пользователем Miralynx

Ты тоже сторонник теории, что в ЛДНР в 14 году материализовались артиллерия, танки и оубченные солдаты ВС РФ, да?

Нет, их достали из шахт (сарказм).

Ну ок, твою точку зрения в безусловной вине ополченцев я понял.

"Это танго танцевали двое."

В смысле, мирное решение не предусматривалось ни одной из сторон.

Россию ты в число этих сторон включаешь?

Это бы избавило обе стороны от обстрелов и военных хлопот.

Для тех кто не следил за темой все эти годы:

1) Украинские деятели заявляли, что они готовы помочь вооружить миротворцев ООН на Донбассе, если прибудут без тяжелого вооружения. Чтобы последовала дальше?

2) Когда говорили о разведении сил. Аваков, министр, заявил в беседе с натовским чиновникам в шутку, что пусть разводят до Донецка - мы будем рады. Чтобы последовало дальше?

3) Эксперты заявили - при вводе независимых(от РФ) миротворцев происходил бы постепенный размыв их деятельности - стреляли бы в ополченцев, помогали бы армии ВСУ, закрывали бы глаза как в Югославии многие миротворцы. Что было бы дальше?

Вот чтобы подобного не было и были запрещенны миротворцы. Не надо строить из себя ангелов мира, надо было делать это в реальности.

Все должны понять, есть сферы влияния.

"Это танго танцевали двое."

Я бы сказал, мирное решение каждой стороной предусматривалось такое, что для другой стороны оно было неприемлемо. Но стороны неравны в силе. Но слабая сторона думала, что ей помогут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...