Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

https://mobile.twitter.com/mfa_russia/statu...234734765780997

Кто-то забухал на радостях в пятницу.

Осмелюсь предположить, что количество желающих вступить в НАТО в Финляндии, Швеции и Азербайджане крайне возросло и будет расти в силу объективных причин.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тебя вчерашний шторм не разбудил? Азербайджан 22 или 23 февраля сего года подписал важный документ с РФ. Алиев лично приехал в Москву и подписал.

Тебя вчерашний шторм не разбудил? Азербайджан 22 или 23 февраля сего года подписал важный документ с РФ. Алиев лично приехал в Москву и подписал.

24 февраля случилось кое-что.

24 февраля случилось кое-что.

и ты думаешь, что Алиеву не намекнули про это и он ничего ничего не знал? :rolleyes:

и ты думаешь, что Алиеву не намекнули про это и он ничего ничего не знал? :rolleyes:

Не знаю. Лично я бы не трепался на эту тему.

Я вообще о том, что многие могут счесть случившееся беспределом и сделать такие выводы, что лучше бы подыскать себе крышу получше.

То есть захват Крыма - это понятно. Оправданный и разумный шаг почти с любого взгляда, военного, геополитического, не вопрос.

А вот нынешняя война выглядит не очень здорово и непонятно.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

А что собственно непонятного?

Вот смотри. вот есть период 8 лет. Просто отложи его в сторону.

Вот у нас есть точка. Признание ЛНР и ДНР с нашей стороны.

Тут мы делаем остановку, вот представь что после этого момента еще ничего не случилось.

Что у нас дальше?

Какие варианты?

Скорее всего признание ЛНР/ДНР легло на стол после отказа США/НАТО предметно обсуждать гарантии безопасности и откровенный саботаж всех требований объяснить свою позицию по действующему договорам о неделимости безопасности в Европе (ну это когда одно государство не может обеспечивать свою безопасность за счет другого).

Далее, с временным лагом после признания был отказ США от переговоров вообще (в хамской манере причем). И продолжавшиеся обстрелы ЛНР/ДНР с обстрелами территории РФ + выявленные и остановленные ДРГ. Тут уже на стол лег план принуждения к демилитаризации и денацификации. И да, они (эти планы) явно были заготовлены заранее (как и действия по Крыму, нужен был только триггер).

У Зели и Ко был шанс отскочить от порки - прекратить обстрелы и отвести войска. Ну и да, молчать в тряпочку по ЯО. Они его просрали...

А что собственно непонятного?

Вот смотри. вот есть период 8 лет. Просто отложи его в сторону.

Вот у нас есть точка. Признание ЛНР и ДНР с нашей стороны.

Тут мы делаем остановку, вот представь что после этого момента еще ничего не случилось.

Что у нас дальше?

Какие варианты?

Очень просто, ввести войска, поставить на границе.

Официальные российские войска, а не "их там нет". Официальная граница, как в Крыму. Крым то не бомбили с 2014? нет, потому что там официально российские войска, а нарываться никому не хотелось, даже т.н. нацикам.

А вот то, что сейчас, лично мне видится избыточным. Мало того, очень вредным для России. Про Украину даже не говорю, тут все понятно.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Любая война не может выглядеть здорово. Гибнут люди и никто не застрахован от беды. А сейчас происходит решение геополитической проблемы военным путём, мы тут об этом уже говорили.

России нужна нейтральная Украина, то есть без натовского присутствия в той или иной форме, идеологически свободная от бендеровской идеологии и с русским языком для русско-язычного населения и возможностью обучаться ему детям. Нужен коридор в Приднестровье или гарантии беспрерывного с ним сообщения и прочая.

Скорее всего признание ЛНР/ДНР легло на стол после отказа США/НАТО предметно обсуждать гарантии безопасности и откровенный саботаж всех требований объяснить свою позицию по действующему договорам о неделимости безопасности в Европе (ну это когда одно государство не может обеспечивать свою безопасность за счет другого).

Как происходящее повысит безопасность?

Сейчас (немаловероятно) Швеция и Финляндия резко захотят в НАТО (и таки вступят).

ОЧЕНЬ захочет вступить в НАТО Молдова.

Возможно напряжется Азербайджан.

У Зели и Ко был шанс отскочить от порки - прекратить обстрелы и отвести войска.

Я выше по обстрелам написал.

Войска отводить согласно Минским?

Хороший пример разницы между теми кто управляет государством и теми кто управляет только собой.

При Навальном такой *и не было бы.

С учётом того, что Навальный это такой же говнюк, только не у кормушки, ты зачем его упоминаешь в ответе на моё покаянное? Это такое петросянство псевдооппозиции? Или петросянство по поводу надругательства над псевдооппозицией?

Мне фиолетово, конечно, я даже спорить не буду. Просто интересно.

Очень просто, ввести войска, поставить на границе.

Официальные российские войска, а не "их там нет". Официальная граница, как в Крыму. Крым то не бомбили с 2014? нет, потому что там официально российские войска, а нарываться никому не хотелось, даже т.н. нацикам.

А вот то, что сейчас, лично мне видится избыточным. Мало того, очень вредным для России. Про Украину даже не говорю, тут все понятно.

вот только тихо там бы не было.

Там на оборудованных позициях сидит нехилая такая группировка, которая может продолжать потихоньку постреливать.

Группировка с тылом и всем что положено. Любая ответка - вопли "ай убывают"

А на сотнях километров в тылу им продолжают отгружать оружие.

Но это еще не все.

Вернемся к фактам.

Ты не слыхал что в Луганске было сразу после признания?

Как происходящее повысит безопасность?

Сейчас (немаловероятно) Швеция и Финляндия резко захотят в НАТО (и таки вступят).

ОЧЕНЬ захочет вступить в НАТО Молдова.

Возможно напряжется Азербайджан.

Маловероятно. Потому-что к желающим наконец-то приходит осознание - "нет наты на твоей территории - ты не мишень, и спишь спокойно. Есть ната на твоей территории - извини, но пилюли тебе уже прописаны". Посмотри на Грузию, хотя-бы. И кстати, после показательной порки США к Грузии утратили интерес

Я выше по обстрелам написал.

Войска отводить согласно Минским?

После признания - за административные границы, как ЛНР и ДНР того потребовали. Не нравится? надо было минские исполнять буква в букву, а не искать лазейки и заниматься саботажем с молчаливого одобрения хозяев.

А зачем туда дикарей направляют? Ну вроде ладно, ввели и всё вот это - культурные войска, которые должны с должной долей уважения и симпатии относиться к чужим войскам, мирный атом в каждый дом (хаха - шойгу стайл шутка). Но таки.

Зачем все сообщения про дикие дивизии? Или это просто очередное информационное давление? Хоть на это надеюсь. Потому что считаю, что этих запускать куда-то - это последний беспредел.

Изменено пользователем Drinker

России нужна нейтральная Украина, то есть без натовского присутствия в той или иной форме,

НАТОвское присутствие - такое...

Чем условный гиперзвук в Латвии (600км от Москвы) отличается от условного гиперзвука НАТО под Харьковом (600км от Москвы)?

деологически свободная от бендеровской идеологии и с русским языком для русско-язычного населения и возможностью обучаться ему детям.

Вы же понимаете, что с такими подходами градус русофобии тут будет только расти, а количество симпатизирующих России - уменьшаться?

Эдак тут скоро будут бить морды за русскую речь, чего я не хочу. Я хорошо знаю и понимаю мову, но плохо на ней разговариваю, я за всю жизнь на мове разговаривал в сумме пару часов :rolleyes:

Нужен коридор в Приднестровье или гарантии беспрерывного с ним сообщения и прочая.

Это вопрос передела границ в Европе и на это однозначно будут косо смотреть.

Ну, если россияне готовы к доллару за 200-300-500 ради гарантий беспрерывного общения с Приднестровьем, то хозяин-барин конечно.

НАТОвское присутствие - такое...

Чем условный гиперзвук в Латвии (600км от Москвы) отличается от условного гиперзвука НАТО под Харьковом (600км от Москвы)?

Как было, так и есть - в количестве гиперзвуков вокруг государства, хотя хз, что ты под этим подразумеваешь. Под гиперзвуками.

Почему США так печалят всегда возможности размещения грубо скажем ракет около своих границ, а мы должны мило улыбаться и такие - оу, но это же славные чуваки, которые нам обещают. Мы же всё понимаем, поэтому велкам прямо нам на порог. А мы к вам - нини, не, ну о чём вы, вы же такие няши.

Серьёзно?

[блудница], вот это тупое жевание одного и того же очевидного оно будет сколько уже лет длиться и зачем?

Не, ну правда, чем может отличаться условный гиперзвук в Латвии от условного гиперзвука на Украине? С одной стороны, тут применима аксиома Эскобара, а с другой... Бухарис, дружище, ты знаешь размер вооружённых сил Латвии?

Я опять круглый дурак и не в курсе. что все пыряют другу друга гиперзвуками.

Расскажите хоть, что за гиперзвуки такие. Как звучат и чего делают.

ps А. Слэнг. Гипервуковые ракеты. А я уж подумал, что пока я пил и веселился, ещё и гиперзвуки изобрели. Которые мне например быстро рисуют не ту картинку мира. которая есть в реале или просто вышибают мозги.

А тут про это. Ну ок.

Бухарис, дружище, ты знаешь размер вооружённых сил Латвии?

Они весьма скромные, насколько я помню.

Я опять круглый дурак и не в курсе. что все пыряют другу друга гиперзвуками.

Гиперзвуковые ракеты.

Гиперзвуковые ракеты.

Да. Я уже понял. Не так фантастично, как я предположил.

Гиперзвуковые ракеты. Очень шустрые. Если разместить в гипотетической Латвии (или на Украине), то велик шанс, что существующие средства противоракетной обороны нашей страны не справятся.

У вас в Киеве автоматов за день выдали больше, чем у них солдат. Так что гиперзвук у них от гиперзвука у вас отличается очерёдностью на выхватывание люлей, я полагаю. Думаю, это как-то связано с разницей во внешней политике Латвии и Украины.

У вас в Киеве автоматов за день выдали больше, чем у них солдат. Так что гиперзвук у них от гиперзвука у вас отличается очерёдностью на выхватывание люлей, я полагаю. Думаю, это как-то связано с разницей во внешней политике Латвии и Украины.

Латвия в НАТО :o

Даже СССР не позволял себе нападать на страны НАТО, если что.

Латвия в НАТО :o

Даже СССР не позволял себе нападать на страны НАТО, если что.

Думаешь, Темнейшему слабо? Мне видные специалисты из Европы(с этого форума) в области психиатрии наперебой сообщали, что нервы у старика ни к чёрту. Решит, что ракеты уже размещены, и чего уж тут новое 22 июня ждать, нате вам из всех орудий!

Членство в нате не даёт инвуля, дружище Бухарис. Не поэтому ли вас кинули все ваши друзьяшки? Ну, может быть они ещё вернутся и спасут вас, такой вариант тоже присутствует, но пока мы имеем то, что имеем. Вы выхватываете люлей, мы эти люли раздаём. Что то хреновый вариант развития событий, которого я бы хотел избежать, что это - точно такой же, но они, ска, существуют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...