Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Да, ты много чего не можешь, чего могу я. Но не стоит этим гордиться)))

Я не горжусь, что не могу срать из двух жоп сразу. Что поделать, надо признавать свои недостатки. =|

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты слушал, когда он за Минские соглашения выступал? Тут уже, как бы, доверять трудно =|

Хотя мое отношение к этой войне остается строго отрицательным,но я попробую тебе щас разъяснить какое никакое рацио российского руководства.

Никакая ограниченая операция(Донбасс,Левобережье или до Збруча) не решит основных проблем.Зато породит кучу новых.

Какая мотивация? ИМХО до жирафов дошло что было ясно еще в 14ом,переход Украины в американский лагерь это СТРАТЕГИЧЕСКОЕ поражение с потенциально катастрофическими последствиями(вплоть до победной для США ядерной войны как опции).В сочетании с разрушением ДРМСД(причем своими руками) это из потенциала переходит в реал.Американские программы по ОТРК РСД известны.

Сама Украина тут тоже имеет значение потому что у нее почти 10 полнокровных дивизий.Как группировка прикрытия этого более чем достаточно(а там можно хоть все сухопутные войска США с КМП развертывать за этой шторкой,если начнется сорвать процесс не получится).

Что в этом смысле дает ограниченная операция? Ничего.Украина сохраняется(даже за Збручем) накачивается вооружениями,становится районами развертывания для новых ракет.

При этом обвал финсектора,технологические санкции,полит изоляция с западного направления,Финляндия и Швеция в НАТО.

Всё это будет и сейчас, но не будет проамериканской Украины если операция удасться.Не будет позиционных районов в пост СССР(кроме может Латвии, но там сложно,а в случае успеха сегодняшнйе войны и психологически скорее невозможно).

Всего то надо разбить 40 миллионную страну.Правда надо разбивать в ноль чтобы никаких альтернативных правительств.Любой грузинский вариант ухудшит ситуацию.

Алсо это все равно выглядит абсолютной авантюрой.Вопрос если и надо было решать то в 14ом.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Я не горжусь, что не могу срать из двух жоп сразу. Что поделать, надо признавать свои недостатки. =|

Я бы ответил. Но ты и сам всё поймёшь. Как сказал бы Троллевич - "добра тебе")))

невнятный бред пикейного жилета

Молодчага, Руперт! Жги!

Изменено пользователем Kот

Мда, ещё никогда так Россия не трезвела на утро 24 февраля =|

Что там происходит?

Изменено пользователем Hell Sneeze

Я бы ответил. Но ты и сам всё поймёшь. Как сказал бы Троллевич - "добра тебе")))

Типа предлагаешь мне самому себя затраллеть, потому что сам неспособен? =|

Алсо это все равно выглядит абсолютной авантюрой.Вопрос если и надо было решать то в 14ом.
Ну вот сам себе и ответил. Это всё ничегошеньки не решит в долгосроке, а в ближайшей перспективе сделает хуже.

Как вариант. Вот такого я точно не смогу, так что победишь в очередной раз)))

Любишь жопоголическое фэнтези почитывать?

Просто люблю Руперта и Галахада. Жопоголический дуэт, что они тут составили, сделал бы честь Сикстинской капелле в Риме. ;)

Изменено пользователем Kот

Мде. Дядя Саша походу оказался дураком, т.к. реально не ожидал такого поворота.

Так что приношу извинения тем, над кем смеялся, посыпаю голову пеплом и удаляюсь продолжать охреневать и фейспалмить.

Хороший пример разницы между теми кто управляет государством и теми кто управляет только собой.

При Навальном такой *и не было бы.

Молодчага, Руперт! Жги!

У тебя ЕМНИП 2 дивизии Тополей недалече(собствено Йошкар Ола и Иваново).Ты бы не шутил лучше.

У тебя ЕМНИП 2 дивизии Тополей недалече(собствено Йошкар Ола и Иваново).Ты бы не шутил лучше.

Расшифруй. Авось я испугаюсь, а ты порадуешься.

Хороший пример разницы между теми кто управляет государством и теми кто управляет только собой.

При Навальном такой *и не было бы.

Он, кстати, уже осудил

Он, кстати, уже осудил

Да там всё ухо мацы и примкнувший к ним комитет офицеров (ХЗ, кто это) хором осуждают.

Ну вот сам себе и ответил. Это всё ничегошеньки не решит в долгосроке, а в ближайшей перспективе сделает хуже.

Я не поэтому.Я не верю в успех операции.Войск критически мало для такого колоссального театра.Ну ты промеряй расстояния по фронту и в глубину.Кое где вчера считали что то в районе 600 кв км на роту выходит(при верхней оценке численности в 250 тыщ).А там скорее всего нет и 200

Расшифруй. Авось я испугаюсь, а ты порадуешься.

Перенервничает дедушка Бидон и ты увидишь второе солнце.Мне вот совсем не весело.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Просто люблю Руперта и Галахада. Жопоголический дуэт, что они тут составили, сделал бы честь Сикстинской капелле в Риме. ;)

Сейчас Вахтёрыча насуммоню с тапком за такие слова - будешь опять через своего урка сидеть или под Зеддикусом.

Я не поэтому.Я не верю в успех операции.Войск критически мало для такого колоссального театра.Ну ты промеряй расстояния по фронту и в глубину.Кое где вчера считали что то в районее 600 кв км на роту выходит(при верхней оценке численности в 250 тыщ).А там скорее всего нет и 200

Ну то есть ты решил, что захватят всю Украину, иначе смысла нет. А потом говоришь, что операция провалена, ибо сил нет.

Ясно.

Ну то есть ты решил, что захватят всю Украину, иначе смысла нет. А потом говоришь, что операция провалена, ибо сил нет.

Ясно.

Ну захватят пол Украины.Роте контролировать не 600 км а 300.При этом с той стороны Днепра будет очень злое враждебное государство.Прям уровня пары Израиль Сирия.

Я не поэтому.Я не верю в успех операции.Войск критически мало для такого колоссального театра.Ну ты промеряй расстояния по фронту и в глубину.Кое где вчера считали что то в районее 600 кв км на роту выходит(при верхней оценке численности в 250 тыщ).А там скорее всего нет и 200

Так никто и не собирается делать массовый геноцид с равнением всего и вся с землёй. Война нынешняя, как тебе уже говорили, не про танковые клинья. Инфраструктуру подавили, аэродромы подавили, ключевые точки заняты, а дальше что будет оппозиция делать, партизанить? Чета вряд ли, тем более что только совсем угашеные будут сопротивляться. Дальше будут из лояльных вроде Бухариса делать администрацию. Что эти ВСУ будут делать без баз и снабжения?

Сейчас Вахтёрыча насуммоню с тапком за такие слова - будешь опять через своего урка сидеть или под Зеддикусом.

Я тут вообще причём? Перегрелся что-ли?

Ну захватят пол Украины.Роте контролировать не 600 км а 300.При этом с той стороны Днепра будет очень злое враждебное государство.Прям уровня пары Израиль Сирия.

Польша что ли?

Парни, не загрязняйте нелепыми постами (какашкокиданиями друг в друга) нормальную тему, читать противно.

Парни, не загрязняйте нелепыми постами (какашкокиданиями друг в друга) нормальную тему, читать противно.

Это офтопиковые офтопики, если хочешь вдумчивого чтения с мудерацией - иди вверх в Укродвижуху, там Кормак ждёт с орднунгом и фаустпатронами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...