SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) СМИ все полную хрень несут. Щас серьезно я вижу два источника оперативной инфы: Толя и военач. Потому что с видосами а не СРОЧНО!!! Борька опаздывает на пол-часа. СМИ еще вчера по-моему сидят. Самая ценная инфа щас с украинских ресурсов с мест. Я и говорю - где ты её найдёшь сейчас, в данный момент, нормальную инфу? Ответ - нигде. На мове читать можешь? Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Самая ценная инфа щас с украинских ресурсов с мест. Ну вот Толя их и кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Слышал на Ютубе, что хотят украинскую власть начиная с 2014 года объявить не законной, вытащить Януковича с Радой 2014 годах, и при помощи их вступить Украину в ОДКБ и союзное государство. Это вообще законно? O_o Закон - мое желание! Кулак - моя полиция! Удар искросыпительный, Удар зубодробительный, Удар скуловорррот!.. (Некрасов, если что.) Я щас просто нормальную инфу собираю. Из фейкньюс и сообщений в рамках операции прикрытия? Да ты просто гений аналитики, че!!! Мысленно я тебе аплодирую.(С) (Но это не точно.) Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 На мове читать можешь? Легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Одесса порт https://vk.com/club118104170?z=video-118104...wall_-118104170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Легко. Тогда бегом в укрнет.У них иинфобезопасности нет как класса(правда может прокся понадобится многие ресурсы сами блочат вход с РФ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Вот потому и не хочу писать что вы тут из штанов выпрыгиваете и пишете слухи впополам с пропагандой. Парашютный десант это конечно огого,сам не ожидал. Бл, тока на тебя надежда, срочно анализ сил средств по типам вооружений и мобилизационной возможности стран. Вот реально без тебя как без рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Восемь лет ВСУ "героически сражались" с российской армией. И вот, наконец, российская армия соизволила явиться на войну... ВНачалась срочная эвакуация диванных войск, многие срочно затирают свои посты по соцсетям о своих мриях как будут "москаляку на гиляку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 ВНачалась срочная эвакуация диванных войск, многие срочно затирают свои посты по соцсетям о своих мриях как будут "москаляку на гиляку". Угу. Уже кидали твит с поиском услуг удаления татуировки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Там ЦИПСО уже натурально взорвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Там ЦИПСО уже натурально взорвали. А это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) А это что? Центр информационной пропаганды Там ЦИПСО уже натурально взорвали. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Стрим на работе смотреть не особо получается, посты читать удобнее. boris_rozhin в телеграме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 А это что? Укроботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 А это что? Казарма, где военнослужащие писали про Пыню и рашка скоро развалится за зп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 На въезде в Харьков. Но да. Думаю, что входить и не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Картинка с бейджем этой конторы не прошла - блокируют. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 ВНачалась срочная эвакуация диванных войск, многие срочно затирают свои посты по соцсетям о своих мриях как будут "москаляку на гиляку". Кому нужны их прошлые мечты? Не будет никаких системных "зачисток". Руперт, кстати, прекрасно это понимает и только попрощался, но никуда не ушёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 "У нас разбомбили военный аэропорт Кульбакино. Горят самолеты" С Черновцов пишут.Крыс это у Шария было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Думаю, что входить и не будут. Уже вроде как вошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Интересно, до Турчинова дотянутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Интересно, до Турчинова дотянутся? Думаешь он еще не свалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Думаю, что входить и не будут. Я просто пытаюсь понять, какой эндгейм. Я думаю, что серьезной оккупации не будет (ну помимо Донбасса), уничтожат ВСУ а дальше будут делать какие-то предложения, чтобы мир кинулся топить за мир (простите за каламбур), и все немного подузбагоились. Затяжная кампания тут точно не нужна. Но я не могу понять, где тут Харьков вписан в это все. "У нас разбомбили военный аэропорт Кульбакино. Горят самолеты" С Черновцов пишут.Крыс это у Шария было? На дваче час назад было. У Толи мб, не помню. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Угу. Уже кидали твит с поиском услуг удаления татуировки.. Это шутка скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения