Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Надежная.

Позже объявят. Единственно что могу в дополнение сказать - парней в Киев и Одессу неделю назад закинули. Со всем оборудованием - просто заплатили на таможне денег и их не смотрели даже.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты решил что майнинг бум спадет осенью?

Он как бы уже спал, цены на видюхи упали, особенно у бургов (у нас меньше пока, а щас и вообще вырастут), и был шанс проседания евро в конце лета (я хотел в Германии закупиться).

Изменено пользователем Галахад

Он как бы уже спал, цены на видюхи упали, особенно у бургов (у нас меньше пока, а щас и вообще вырастут), и был шанс проседания евро в конце лета (я хотел в Германии закупиться).

Настолько спали, что релиз 3050 превратился в тыкву с авито

Но да, вместо 180- по 160 карты

Тут-то зачем, Руперта с инсайдами ждать?

Я действительно промазал с темой. Когда первое сообщение написал.

Настолько спали, что релиз 3050 превратился в тыкву с авито

Майнерам эта 3050 [ну уж нет] не нужна, поэтому пусть барыги на авито и сидят с этим хламом. В остальном мире нормально релизнулось.

3070 уже стоила в нужных местах меньше 100 и продолжала падать. Но что толку обсуждать сегодня завтрашний день?

А я, чо меня ждать БД я все равно комментировать не буду(до их окончания).А любителям карточек:Япония Корея и Тайвань согласовали забан всех чипов(могу скан на английском найти).Так что разметайте что есть.

Чойта голова плохо варит. Зачем скан. Вот.

https://foreignpolicy.com/2022/02/22/biden-...invasion-plans/

Washington has so far received support from Singapore, Japan, and Taiwan for plans to implement restrictive export controls on Russia, three U.S. sources tell Foreign Policy, part of a broader sanctions package aimed at crushing Russia’s economy and technology sectors should the Kremlin move forward with plans to launch a full-fledged invasion of Ukraine. The three Asian countries are major producers of semiconductors, computer chips, and other high-end technological exports that Russia is reliant on.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Его не касалось просто. Была проблема у кого родня там.

Это тоже [ой!]ец. Без всяких. Но вот страна на страну. С фронтами и танковыми клиньями это вообще [ой!]ец.

Майнерам эта 3050 [ну уж нет] не нужна, поэтому пусть барыги на авито и сидят с этим хламом. В остальном мире нормально релизнулось.

3070 уже стоила в нужных местах меньше 100 и продолжала падать. Но что толку обсуждать сегодня завтрашний день?

Настолько не нужна, что я по своим вопросом поездил по нескольким точкам - и карт у перекупов уже не было ;)

Я не спорю что цена падал, но падала она объективно не со скоростью волатильности крипторынка, оставаясь конской. А уж версии ти- и подавно.

Брать комплектующее по цене близкой к 5 нулям, которое задушено и убого - когда нынешняя индустрия оптимизон в 3090 завезти не может - ну такое

Это тоже [ой!]ец. Без всяких. Но вот страна на страну. С фронтами и танковыми клиньями это вообще [ой!]ец.

Там сейчас будет паника и безвластие, а это значит люди сами начнут наводить порядок.

Ну вот да, пруфов наземочки нет пока за пределами Донбасса. Ну есть мутные видосы танков, которые якобы едут из Белоруссии и Крыма.

Пока ни фронтов, ни танковых клиньев нет.

Ну было бы круто. Но только не всякая "маленькая и победоносная" такой остаётся.

Настолько не нужна, что я по своим вопросом поездил по нескольким точкам - и карт у перекупов уже не было ;)

Я не спорю что цена падал, но падала она объективно не со скоростью волатильности крипторынка, оставаясь конской. А уж версии ти- и подавно.

Брать комплектующее по цене близкой к 5 нулям, которое задушено и убого - когда нынешняя индустрия оптимизон в 3090 завезти не может - ну такое

Именно майнерам - нет, не нужна, она околобесполезна, стоимость только окупания - около 8 лет.

Ты часть про Европу и Америку пропустил, там всё упало довольно прилично, с компюниверс было купить вполне нормально, даже с учётом налога. У нас бы упало к лету, если бы не было каких форс-мажоров.

Но что теперь говорить, зато Адэсса наш (непонятно правда, зачем).

Ну было бы круто. Но только не всякая "маленькая и победоносная" такой остаётся.

И эта не останется. Будут всяких лесных братьев и гибридных хоббитов вылавливать по лесам, даже если займут какие-то территории.

Именно майнерам - нет, не нужна, она околобесполезна, стоимость только окупания - около 8 лет.

Ты часть про Европу и Америку пропустил, там всё упало довольно прилично, с компюниверс было купить вполне нормально, даже с учётом налога. У нас бы упало к лету, если бы не было каких форс-мажоров.

Но что теперь говорить, зато Адэсса наш (непонятно правда, зачем).

1) окупаемость на битке и эфире смотрел? На куче скама и стреляющих коинов- отлично (хртьфу аж тошно) добывает, как деловая затычка не под основной Лайн - очень хорошее решение.

2) безумиеееее перекупов - это часть майнингбума

3) за бугром несмотря на ряд плюсов, ты прекрасно знаешь какие подводные и минусы (я надеюсь). Так что не панацея

Но да, с баксом и евро по сотке - это уже все не важно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...