Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Это даже круче ободритов если чо.Впрочем Трувор любит подобное.

Кстати да, почему она не сказала, что Россия хочет вернуть землю предков - бодричей и лютичей себе?! :rolleyes:

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как уныло. Даже обидно смотреть на то до чего дошли нынешние европейские политики.

Мне кажется, что европейским политикам не хочется ссориться с Россией (!) из-за Украины (!).

Не, я очередную войну намерен встречать там же, где и предыдущую. А именно: на диване :rolleyes:

Отсидеться не получиться!!!

Мне кажется, что европейским политикам хочется считать денежки далее и не ссориться Россией, а из Украины , точне с Карпат срезать весь лес окончательно и успеть вывезти, что бендеровцам негде было прятаться от проклятых москалей.

Поправил как-то таки. :rolleyes:

Так на диване лежат преимущественно

Вот блин и галушки им в рот сами прыгают. :rolleyes:

Мне кажется, что европейским политикам не хочется ссориться с Россией (!) из-за Украины (!).

Умиротворение известно к чему привело.

Опять зрада, пишут Боррель удалил свой твит про санкции и шопинг. Как же так?! :?

Где Гато, что там в Киеве, ой простите Кыеве( ой, такой же город в Чехии, блин)?

Кстати да, почему она не сказала, что Россия хочет вернуть землю предков - бодричей и лютичей себе?! :rolleyes:

Ты уже готовишься отбирать вместе с остальными местными воителями? В военкомат уже сходил?

Вот бы опыт с Гитлером проецировать вообще на всё и на всех.

Да и войны с Россией тоже известно к чему привели.

А кроме того, хочу сообщить, что Украине выгоднее признание независимости ЛДНР, нежели выполнение Минских (тут уже писали об этом, я в том числе).

Появился новый жупел, на который можно свалить проблемы.

Не надо думать как амнистировать воевавших жителей Донбасса, как проводить там выборы.

Не болит голова о том как финансировать восстановление ОРДЛО (а это десятки миллиардов долларов)

Уверен, многие топ-чиновники на Украине выдохнули с облегчением вчера вечером.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Ты уже готовишься отбирать вместе с остальными местными воителями? В военкомат уже сходил?

Вот какой ты, тебе жалко что ли, она вон не скупится и наделяет Россию волостями и областями. А ты прям бюргер , бережливый?! =)

Вот не внял Сталин просьбам лужицких сербов о присоединении их к Чехии и отсоединения их от Германии. Где памятник сталину в Германии, как собирателю земель немецких?!

Вот бы опыт с Гитлером проецировать вообще на всё и на всех.

Да и войны с Россией тоже известно к чему привели.

А кроме того, хочу сообщить, что Украине выгоднее признание независимости ЛДНР, нежели выполнение Минских (тут уже писали об этом, я в том числе).

Появился новый жупел, на который можно свалить проблемы.

Не надо думать как амнистировать воевавших жителей Донбасса, как проводить там выборы.

Не болит голова о том как финансировать восстановление ОРДЛО (а это десятки миллиардов долларов)

Уверен, многие топ-чиновники на Украине выдохнули с облегчением вчера вечером.

Как предлагаешь вести себя с гопниками ? Диплопматию они явно не понимают.

А что выгодно Украине, мы скоро и увидем. Есть серьёзное подозрение что потеря остальных территорий двух областей это не такая уж и выгода. Или может это кто-то другой писал с твоего аккаунта про то что много территории это хорошо ?

Вот какой ты, тебе жалко что ли, она вон не скупится и наделяет Россию волостями и областями. А ты прям бюргер , бережливый?! =)

Радость это хорошо. Ты только не расстраивайся когда ещё налоги и пенсионный возраст поднимут.

Радость это хорошо. Ты только не расстраивайся когда ещё налоги и пенсионный возраст поднимут.

Радость?! А ты знаешь что такое радость?!

Как предлагаешь вести себя с гопниками ? Диплопматию они явно не понимают.

Почему?

РФ из кожи вон лезла впихивая ОРДЛО обратно Украине на условиях Минских соглашений дипломатией. Не получилось. Украине минские - это кирдык, а старшие товарищи разрешили не выполнять их.

Есть серьёзное подозрение что потеря остальных территорий двух областей это не такая уж и выгода.

Они не потеряны.

Или может это кто-то другой писал с твоего аккаунта про то что много территории это хорошо?

Не только лишь все территории полезны. От некоторых территорий толку мало, а геморроя много.

про Ватикан слыхали, про Мальтийский Орден? Они вот тоже практический живут без территории) Велкам ту зе клаб)))

Почему?

РФ из кожи вон лезла впихивая ОРДЛО обратно Украине на условиях Минских соглашений дипломатией. Не получилось. Украине минские - это кирдык, а старшие товарищи разрешили не выполнять их.

И где там была дипломатия ? Нигде

Они не потеряны.

Ты сам себе противоречишь.

Не только лишь все территории полезны. От некоторых территорий толку мало, а геморроя много.

При желании такое можно сказать обо всём.

И где там была дипломатия ? Нигде

А Минские соглашения сами зародились, как грязные мыши из белья. Другое дело, как верно подметил Бухарис, для нынешнего руководства Украины и "вашингтонского обкома" Минские соглашения это серпом по яйцам.

Ну а Боррель мощно задвинул, внушает. Даже страшно стало. От фразы про бриллианты думаю рыдало все "Алроса" обнявшись.

Промсвязьбанк и ВЭБ превращаются в тыкву.

Ну а Боррель мощно задвинул, внушает. Даже страшно стало. От фразы про бриллианты думаю рыдало все "Алроса" обнявшись.

Понятно что у патриотичской части рунета шутеечки.Но думаю для компрадоров это реально страшно. Этож был смысл их жизни.За это(возможность тусоваться в Европах на народное добро) они убили мою советскую Родину и пустили на пыль её экономику.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

они убили мою советскую Родину и пустили на пыль её экономику.

Это сделали партийные боссы, в первую очередь.

Честно, мне эта риторика напоминает телеги, которые сразу после аннексии Крыма были. Мол, дотационный он был (целый мем), народ там не тот. Без него только лучше заживем. А сейчас все ищут, кто же проспал и продал Крым.

Вот так и Зеленский через пару лет, когда уйдет с поста (останется он, я думаю, только если натурально начнет расстреливать оппонентов), тоже окажется "проспавшим" Донбасс и т.д.

Это не говоря о том, что многие и украинские эксперты отмечают, что ничего не кончилось, а только началось, признание ЛНР и ДНР в административных границах, в Минских была зафиксирована линия разграничения, которой теперь нет, признание Россией политического режима в/на и т.д.

Короче, плохой мир версус потениально офигенная война.

Понятно что у патриотичской части рунета шутеечки.Но думаю для компрадоров это реально страшно. Этож был смысл их жизни.За это(возможность тусоваться в Европах на народное добро) они убили мою советскую Родину и пустили на пыль её экономику.

Через 8 лет санкций, вводимых киданием дротиков дартс в список фамилий и учреждений (с симферопольского СИЗО до сих пор не могу перестать орать) и мотиваций типа "ну это друг Путина, наверное, инфа не сотыга", и вероятности тупо быть арестованным и выданным в США по какому-нибудь упоротому обвинению, компрадоры что-то начали понимать.

Изменено пользователем Mad_Rat

и вероятности тупо быть арестованным и выданным в США по какому-нибудь упоротому обвинению

Низачто.Неуиновных рафиков.

к тому что белые господа белым господам дали разрешение на резню, и пришлось идти на союз с людьми?

Изменено пользователем Crazy Hero

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...