Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Здравствуй, панкреатит! =| Ну и что, что панкреатит? Зато вторжение отметить можно. Пригрози им санкциями Я так и сделаю. Мобилизационный потенциал чтоб не рушили, лентяи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Опасно. Они от маргарина мутируют и становятся особенно агрессивными. Не от маргарина, а от пальмового масла. При многократном перегреве пальмовое масло становится мощнейшим мутагеном. (Именно так и появились Сплинтер и черепашки-ниндзя, кстати.) Зато вторжение отметить можно. Ты в слове "отменить" опечатался. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Не от маргарина, а от пальмового масла. Кот ты не просёк отсылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Кот ты не просёк отсылку. Возможно. Я ведь всего лишь Кот, а не просекальщик отсылок 6-го разряда. И отсылочно-просечного станка у меня тоже нет. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Кот, просто Кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Кот, просто Кот. Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Любая тема становится ТбТ, а старая ТбТ умирает.Моржик живет по солярному циклу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Любая тема становится ТбТ, а старая ТбТ умирает.Моржик живет по солярному циклу? Ветер, дождь, приливы... Вся печаль стекает в океан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Именно. И опять отсылку не просёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 И опять отсылку не просёк. В личку кинь. "Я сегодня смеюсь над собой"(С), мне не до локальных мемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 -2 всушника при попытке подрыва хлорного бака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 А у нас нет другой темы, специально про Украину? Нет, я не то, чтобы против - просто интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 А у нас нет другой темы, специально про Украину? Нет, я не то, чтобы против - просто интересуюсь. Да без проблем. Victoria's Secret презентовали первую модель с синдромом Дауна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Да без проблем. Victoria's Secret презентовали первую модель с синдромом Дауна. Вот тоже только что мне дзен это выдал. Я блин так это хотел видеть шописец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Да без проблем. Victoria's Secret презентовали первую модель с синдромом Дауна. Вызывает море вопросов. Но я их не буду задавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Вот тоже только что мне дзен это выдал. Я блин так это хотел видеть шописец. Да она в целом ничего, если поставить лицом к стене в коленно-локтевую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Да она в целом ничего, если поставить лицом к стене в коленно-локтевую. А пакет на голову не проще? С весёленьким рисуночком, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Нет ребята, в Европу вам нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Даже на танках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Нет ребята, в Европу вам нельзя. Шёл бы ты отсюда. Даже на танках? Нахрена его кормить? Пусть сдохнет от голода. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) В старые времена я бы сказал, что грешно и низко смеятся над инвалидом, но нынче люди с этим заболеванием "особенные", промолчу наверно. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 В старые времена я бы сказал, что грешно и низко смеятся над инвалидом, но нынче люди с этим заболеванием "особенные", промолчу наверно. Она же не виновата, что её тащут в "модели". Я даже осмелюсь подумать, что у неё подобного желания и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 «С сегодняшнего дня, 18 февраля, организован массовый централизованный выезд населения в Российскую Федерацию. В первую очередь эвакуации подлежат женщины, дети и люди пожилого возраста», — сказал Пушилин. Он призвал прислушаться и принять правильное решение. «Временный выезд сохранит жизнь вам и вашим близким. По договорённости с руководством Российской Федерации в Ростовской области готовы места приёма и размещения наших граждан», — заявил глава ДНР. Эвакуированные будут обеспечены всем необходимым, добавил Пушилин. «Для быстрого перехода на пунктах пропуска созданы все условия, руководителям предприятий и учреждений необходимо организовать выезд семей сотрудников», — сказал он. https://russian.rt.com/ussr/news/964098-dnr..._medium=desktop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Внезапно встану на сторону Эмтоса. А почему нет? Чего бы и людям с заболеванием не чувствовать себя привлекательными? Или чего, всех аутистов и людей с синдромом дауна в угол затолкать, чтобы мешок из - под картошки носили? Они ж тоже трусишки носят и лифаны всякие. И не должны выписывать спецжурнал "мода для даунов" Чо вы душные - то такие. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Чего бы и людям с заболеванием не чувствовать себя привлекательными? Эм... Ну, хотя бы потому, что они НЕ привлекательные. Несмотря на то, что даунов позиционируют как "детей солнца" - выглядят они жутковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения