Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 На работу как на праздник.В смысле зачем им еще день? День нужен всем. А некоторым - ещё и ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 С мужиками в гачалке в смысли? О вкусах не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 О вкусах не спорю. И правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 *записывает* Денк не спорит с мужиками в гачалке о вкусах. Не знаю, зачем мне это знать, но пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Не знаю, зачем мне это знать, но пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Лучше уж на тему каннибализма По мнению Голливуда теперь любой фильм с Арми Хаммером про каннибализм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 А ещё небезызвестная композиция группы Кувалда тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 А ещё небезызвестная композиция группы Кувалда тоже. И КиШа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 А кто это? Наслаждайся легендарным хитом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 А кто это? Это "елимясомужики"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Спасибо. Слушать не хочу, но поискал в инетике. Группа рязанцев из городка Спас-Клепики. Я там в 91-95 году часто гостил у тестя брата мамы. Нигде больше столько комаров я не видел. И облепихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Нигде больше столько комаров я не видел. И облепихи. Комары не едят облепиху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 из городка Спас-Клепики. Я там в 91-95 году часто гостил у тестя брата мамы. Ага, тоже бывал там. У меня у друга там дача, раньше бывало зависали там. И да, комаров там дохрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Комары не едят облепиху. Это к британским учёным надо. С кондачка вот так сразу не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Это к британским учёным надо. С кондачка вот так сразу не надо. Британия - враг. "Англичанка гадит!"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Сбой матрицы какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Комары не едят облепиху, а облепиха не ест комаров. Вот и расплодились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Сбой матрицы какой то. Что случилось? На тебя напал чебурек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Что случилось? На тебя напал чебурек? Не чебурек, а чебуреки. Комары не едят облепиху, а облепиха не ест комаров. Вот и расплодились. А вдруг британские учёные вывели комароядную облепиху? Ну, как Венерина мухоловка, только облепиха. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Не чебурек, а чебуреки.Это месть за спагетти с иваси. Чебуреки - беспощадны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Опасно. Они от маргарина мутируют и становятся особенно агрессивными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Как Зеля и Коломойша отмывали сверхприбыли с украинского газа в Еуропе. Прекрасный пример политико-предпринимательского мышления вна. У эти "господ" соломка подстелена как надо, им война не страшна. Upd. По статье можно подсчитать, что на европрокладках в 2021 году осталось 30-50 миллиардов долларов. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Форум по не самому популярному увлечению в мире. 2 человека были в каком то Клепиково.Совпадение? Не думаю. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Форум по не самому популярному увлечению в мире. 2 человека были в каком то Клепиково.Совпадение? Не думаю. Спас-Клепики это город, вообще-то. Районный центр. Ничего странного не вижу. Не деревня же. Хотя забавно, признаю. Потому что в те годы, что указал Денк, я там тоже бывал. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения