Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Ну вдруг кто то составляет сборник вдохновляющих цитат Джона Генри Эдема то есть Эмтоса. Мдя. Вот есть у нас отдельные представители администрации - пусть они и составляют. Им за это цветные штаны и два раза ку. И эцилопп не может их бить по ночам. Никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Вот Рэт вчера набросил 10 часовой видос (нет, не тот который с тьолкой), а где убивать, убивать, убивать. Вот с утра ко мне так и прицепилось. Пока плотно не позавтракал, так хотелось всех убивать. Потом вроде попустило. То же мне педагог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Убивать уметь мало. По идее ещё надо уметь свежевать и готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Чёт как-то стрёмно - свежевать и готовить человеков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Свежевать и готовить человеков, это кмк, уже в тему про пельмени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Свежевать и готовить человеков, это кмк, уже в тему про пельмени. Пельмени "Моя семья" и "Мои друзья". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Пересмотреть чтоли фильм про Спесивцева =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Пересмотреть чтоли фильм про Спесивцева =| Это кто? Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Да по профилю последних сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Я вот всегда честно говорю: что со мной на необитаемом острове без жратвы лучше не оказываться. Я не долго буду думать. Ибо люблю жрат мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Не, лучше "Зелёный сойлент" или "Платформу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Я вот всегда честно говорю: что со мной на необитаемом острове без жратвы лучше не оказываться. Я не долго буду думать. Ибо люблю жрат мясо. Сегодня слушаешь ты треш а завтра бабу свою съешь!(какой то древний прекол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Не, лучше "Зелёный сойлент" или "Платформу". Первое знаю, хоть и не смотрел. А втрое про что? (Вкратце, без фанатизма.) Сегодня слушаешь ты треш а завтра бабу свою съешь!(какой то древний прекол) Глуповатая переделка мема про джаз и Родину. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Лучше уж на тему каннибализма посмотреть Людоед с Гаем Пирсом и Робертом Карлайлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Лучше уж на тему каннибализма посмотреть Людоед с Гаем Пирсом и Робертом Карлайлом. Ты еще Дамера посоветуй тут(фильм говно). <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Лучше уж на тему каннибализма посмотреть Людоед с Гаем Пирсом и Робертом Карлайлом. А чё не "Ганнибала"? Сэр Энтони Хопкинс - самый обаятельный и привлекательный каннибал! Ты еще Дамера посоветуй тут(фильм говно). <_< А это кто? Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Первое знаю, хоть и не смотрел. А втрое про что? (Вкратце, без фанатизма.) Некий аналог первого. Лучше смотреть вечером под ужин с любимыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Некий аналог первого. Лучше смотреть вечером под ужин с любимыми. Но - судя по названию - нечто более "камерное", не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Какая осень? Скоро пойдут на штурм Д[лобзал]ьцово. А тут как раз учения стратегических сил РФ идут) Может получится случайны залёт НЛО. Главное, чтобы не передумали устраивать морской десант с катеров в ДНР, такой цирк бывает только раз в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) А это кто? Да примерно тоже что и Спесивцев но по мужикам. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Но - судя по названию - нечто более "камерное", не? Угу, типа "Куб". Блин, надо его пересмотреть. Какая осень? Скоро пойдут на штурм Д[лобзал]ьцово. А тут как раз учения стратегических сил РФ идут) Может получится случайны залёт НЛО. Главное, чтобы не передумали устраивать морской десант с катеров в ДНР, такой цирк бывает только раз в жизни. Ясно. Держи нас в курсе. Победа будет за ними! Изменено 18 февраля, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Угу, типа "Куб". Блин, надо его пересмотреть. Вот не знаю. Как-то лично мне эта серия не зашла от слова "совсем". Хотя, мне и "Пила" не особо... ... залёт НЛО. Крылолёт буеров!... Из Москвы — в Нагасаки! Из Нью-Йорка — на Марс!(С) Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Некий аналог первого. Лучше смотреть вечером под ужин с любимыми. С мужиками в гачалке в смысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Кстати. Сегодня, 18 февраля, свой праздник отмечают военнослужащие, ответственные за продовольственное и вещевое снабжение нашей армии. https://youtu.be/ROrU_0v7G8w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 На работу как на праздник.В смысле зачем им еще день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения