Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Нердстоун.

Рекомендуемые сообщения

Отличный козлиный нердстоун. Надо признать, террейн Гаве последние годы делает прекрасный.

8bVqQxyW3ic.jpg?size=789x800&quality=95&sign=3516ae2e0a6ab6720ec6f422f01266b6&type=album

Fsd5QBtrVZE.jpg?size=800x800&quality=95&sign=07b5a16bdc80395ca716374a622c47da&type=album

lOANjgh8XHE.jpg?size=800x800&quality=95&sign=eeb934eb988b41435d84ed18e8d7e59a&type=album

kQ-HLs_95-Q.jpg?size=994x800&quality=95&sign=fac41e365a230b67fa5e832bea3dba55&type=album

b-EsI1qUWjo.jpg?size=994x800&quality=95&sign=cb94043818d09a1571f317f9bc131617&type=album

QobBkEA2xJo.jpg?size=751x800&quality=95&sign=77a704fcb69f0046015bd34653dadf27&type=album

А чо на нердстоуне нацарапано? Козлиные варианты "здесь был Вася", известного слова из трёх букв и прочая, прочая?

Отличный истукан, или как там его. Грубо, с использованием говна и палок, у подножия ништяки набросаны в художественном беспорядке, а сбочку котелок с хрючевом перевёрнут. Козлы, чо.

Все ФЫ - это Фёдоры!

В смысле - котелок? Ты про красную штуку? Это наплечник зигмарина.

Все ФЫ - это Фёдоры!

Странное имя для козла. По такой логике дам ещё Алексеи и Олеги есть.

В смысле - котелок? Ты про красную штуку? Это наплечник зигмарина.

Ну ёмана, я так надеялся, что котелок... Тогда всё было логично: победили, полутались, принесли ништяки к камню, на радостях хрючева наварили, нажрались в говнину и начали ритуальные козлиные пляски отмачивать. В процессе камень обосрали, котелок перевернули, друг другу морды начистили - культурно отдохнули, в обшем.

А ты всю интригу убил.

Как теперь развидеть котелок? )))

К сожалению там половина хлама - зигмаринский шит. Я как мог его маскировал...

Изменено пользователем Галахад

Феденька! Выходит ты - сплошное разочарование? Ну что тебе стоило, сказал бы, что котелок. Нехай оПЧество бы порадовалось...

Насос, вестимо.

Чё за насос? Можно пояснить для тех кто в дредноуте, без специальных терминов.

Придуривается просто, я полагаю.

Я не придуриваюсь, я реально не знаю. Тем более когда ты пишешь на специфическом жаргоне. Я и сорокет знаю только по худлиту. Минечками не интересуюсь.

Я не придуриваюсь, я реально не знаю. Тем более когда ты пишешь на специфическом жаргоне. Я и сорокет знаю только по худлиту. Минечками не интересуюсь.

Старик, что ты тогда делаешь на форуме про солдатиков? :)))

Ну как чего: за книги трещу в разделе Литература и за жизнь в оффтопиках. А в покрасе я и так ничего не понимаю, просто нравиться визуально. А правильно там или нет, я не в курсе дела.

Тащица он

Изменено пользователем Zoggrim

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...