Галахад Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Отличный козлиный нердстоун. Надо признать, террейн Гаве последние годы делает прекрасный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 А чо на нердстоуне нацарапано? Козлиные варианты "здесь был Вася", известного слова из трёх букв и прочая, прочая? Отличный истукан, или как там его. Грубо, с использованием говна и палок, у подножия ништяки набросаны в художественном беспорядке, а сбочку котелок с хрючевом перевёрнут. Козлы, чо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Все ФЫ - это Фёдоры! В смысле - котелок? Ты про красную штуку? Это наплечник зигмарина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Все ФЫ - это Фёдоры! Странное имя для козла. По такой логике дам ещё Алексеи и Олеги есть. В смысле - котелок? Ты про красную штуку? Это наплечник зигмарина. Ну ёмана, я так надеялся, что котелок... Тогда всё было логично: победили, полутались, принесли ништяки к камню, на радостях хрючева наварили, нажрались в говнину и начали ритуальные козлиные пляски отмачивать. В процессе камень обосрали, котелок перевернули, друг другу морды начистили - культурно отдохнули, в обшем. А ты всю интригу убил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Тоже показалось, что там котелок. :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Как теперь развидеть котелок? ))) К сожалению там половина хлама - зигмаринский шит. Я как мог его маскировал... Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Галахад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Меняем два отсутствия котелка у нас на одно присутствие котелка у тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Феденька! Выходит ты - сплошное разочарование? Ну что тебе стоило, сказал бы, что котелок. Нехай оПЧество бы порадовалось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Толямба (Юрец, Антошка), прости, что разочаровал тебя!!! Мне так стыдно!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Прикольное капище. А откуда это? Ну в смысле из какой Вселенной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Насос, вестимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Насос, вестимо. Чё за насос? Можно пояснить для тех кто в дредноуте, без специальных терминов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Аге оф Сигмар Ворхаммир фром Гейс Воркшоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Счастливый человек Зеддикус. Не знает, кто такие зигмарины и почему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Благодарю! Ну да, не знаю, я кроме сороковника более ничем не интересуюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Придуривается просто, я полагаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Придуривается просто, я полагаю. Я не придуриваюсь, я реально не знаю. Тем более когда ты пишешь на специфическом жаргоне. Я и сорокет знаю только по худлиту. Минечками не интересуюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Я не придуриваюсь, я реально не знаю. Тем более когда ты пишешь на специфическом жаргоне. Я и сорокет знаю только по худлиту. Минечками не интересуюсь. Старик, что ты тогда делаешь на форуме про солдатиков? :))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Старик, что ты тогда делаешь на форуме про солдатиков? :))) Ну как чего: за книги трещу в разделе Литература и за жизнь в оффтопиках. А в покрасе я и так ничего не понимаю, просто нравиться визуально. А правильно там или нет, я не в курсе дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Старик, что ты тогда делаешь на форуме про солдатиков? :))) Тащица он Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Zoggrim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.