Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Экзистенциальные пельмени

Рекомендуемые сообщения

В плане рецепта конкретней

ГыГ. Я по рец[оппа!]м не готовлю - у меня лапки)))))

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А расскажи, как? А я потом тоже расскажу. Сравним)))

В смысле - как? Руками, по рецепту. ЕМНИП сперва немного лука обжариваешь на сильном огне, потом добавляешь нарезанную свинину, прям до корочки не дожариваешь, уменьшаешь огонь до слабо-среднего, вливаешь тертые томаты, добавляешь томатную пасту, чеснок, соль специи по вкусу и томишь под крышкой. Но это по моей кривой памяти, так что не точно.

Результат если честно так себе. Жирно и не особо вкусно. Лучше пожарить свинину и фигачить её со свежими овощами в прикуску чем изощряться

Изменено пользователем Rost_Light

В смысле - как? Руками, по рецепту. ЕМНИП сперва немного лука обжариваешь на сильном огне, потом добавляешь нарезанную свинину, прям до корочки не дожариваешь, уменьшаешь огонь до слабо-среднего, вливаешь тертые томаты, добавляешь томатную пасту, чеснок, соль специи по вкусу и томишь под крышкой. Но это по моей кривой памяти, так что не точно.

Результат если честно так себе. Жирно и не особо вкусно. Лучше пожарить свинину и фигачить её со свежими овощами в прикуску чем изощряться

Не-е... Не так совсем. Большим куском не пробовал? И прямо МНОГО лука, томатов и базилика...

ГыГ. Я по рец[оппа!]м не готовлю - у меня лапки)))))

Лады Свинья - томат - базилик. Ешь.

Лады Свинья - томат - базилик. Ешь.

Сам ты свинья)

смИшно, да)

Опробовал шведские хлебцы Ваза пшеничные с кунжутом и ржаные. С хумусом и так. Это самые лучшие хлебцы что я ел в жизни.С остальным целлюлюзно-картонным говном не сравнить. Строго рекомендую.

Опробовал шведские хлебцы Ваза пшеничные с кунжутом и ржаные. С хумусом и так. Это самые лучшие хлебцы что я ел в жизни.С остальным целлюлюзно-картонным говном не сравнить. Строго рекомендую.

Картиночку на упаковке приведи.

Дык! А "нерецепт" свинины с томатами и базиликом от Кота кому-то ещё интересен?

Изменено пользователем Kот

Картиночку на упаковке приведи.

Лениво их гуглить.Ваза ржаные и Ваза с сезамом.А свои упаковки я варварски разорвал.

Лениво их гуглить.Ваза ржаные и Ваза с сезамом.А свои упаковки я варварски разорвал.

Это зря)))

Эти что-ли?

Фирма да.Но конкретно эти не ел надо поискать.

Ты же писал, про ржаные. Вот это они и есть.

Кот обосновано предполагает, что и то и то - _овно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...