Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Экзистенциальные пельмени

Рекомендуемые сообщения

Собственно тема посвящена ЕДЕ!

Можно обсудить личные предпочтения в еде, пожелания и т.д. Надеюсь, кто-то сможет поделиться какими-то рец[оппа!]ми и секретами приготовления разных блюд.

Ну и само собой, кто сможет раскрыть секрет заложенный в название темы, тот молодец. Ну и тот кто знает, почему почти во всех кухнях мира присутствуют аналоги пельменей, то, прям, вдвойне молодец!

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Фу, полуфабрикаты. Я вот не ем покупные пельмени. И уж тем более всякие чебупелли

Не забыть поставить лойс за плакат после перезарядки.

Зеддикус а куры гриль из кулинарии с вертела чтоб прям сразу уважаешь?

Ну как сказать, теперь уже нет. Раньше мог, но теперь уже не рискую. Я бы даже сказал, что раньше это любимая тема была: поехать в лорёк, купить куру-гриль и порвать её прям на капоте машины.

Не забыть поставить лойс за плакат после перезарядки.

Так себе идея ваши куры гриль из магазина. Вот у меня прошлая микроволновка была с грилем, я покупал курицу, на вертел и жарить. По крайней мере можно быть уверенным, что она действительно с пылу-жару, а не третьего дня. Правда, микроволновка грилем ухайдакалась так, что проще было выбросить, чем отмыть.

купить куру-гриль и порвать её прям на капоте машины.

И этот человек ещё меня в чём-то упрекает!

Как вы это едите, гадость же страшная, от одного запаха, когда мимо этих грилен проходил, мутило. Хорошо что их снесли по большей части.

Изменено пользователем Галахад

И этот человек ещё меня в чём-то упрекает!

Как вы это едите, гадость же страшная, от одного запаха, когда мимо этих грилен проходил, мутило.

Ну это когда было-то? Лет так 15-20 назад. Я тогда ещё не так был требователен в еде и здоровья было куда как больше.

Так себе идея ваши куры гриль из магазина. Вот у меня прошлая микроволновка была с грилем, я покупал курицу, на вертел и жарить. По крайней мере можно быть уверенным, что она действительно с пылу-жару, а не третьего дня. Правда, микроволновка грилем ухайдакалась так, что проще было выбросить, чем отмыть.

Не знаю как в каких то ларьках.Я там не ел.Но вот в той же Ленте все куры с временем на них и строго по часам.Если знать можно подойти как их прямо снимают.

Очень люблю готовить на гриле. Правда чистить потом заколебёшься. Периодически для этого варю соус-глазурь. На 2 литра соуса уходит 0,5 литра Jack Daniels, но оно того стоит

Что за соус такой, в который уходит поллитра вискаря? Или вискарь во внутрь, во время готовки?

Знакомая показала странную хрень. Оливки + чипсы + запивон мартини с швеепсом. Это... странно но прикольно. Примерно так же странно, как я когда-то давно в походе попробовал копчёное сало + цукаты + бадяженый спирт в качестве запивона.

Знакомая показала странную хрень. Оливки + чипсы + запивон мартини с швеепсом. Это... странно но прикольно. Примерно так же странно, как я когда-то давно в походе попробовал копчёное сало + цукаты + бадяженый спирт в качестве запивона.

Что тут такого? Старое британское изобретение, мартини с тоником и оливками, чипсы по вкусу. Ещё это дело с джином смешивают.

Фу, полуфабрикаты. Я вот не ем покупные пельмени.

Домашние пельмени - это конечно хорошо. НО времени, которое нужно будет вложить в процесс готовки пельменей таки больше уже нет.

Что тут такого? Старое британское изобретение, мартини с тоником и оливками, чипсы по вкусу. Ещё это дело с джином смешивают.

Не разу не слышал про чипсы в этом миксе. Но в целом норм.

Пельмени от Ермолино - поджаренные в домашних условиях и со сметаной 20% жирности очень заходят. Также могу посоветовать взять Нар-Шараб и Ореховый соус для разнообразия.

мМММ!

Не разу не слышал про чипсы в этом миксе. Но в целом норм.

А, ну это просто из сраного "фиш энд чипс", где рыбу всё ж решили не брать))) Кусочек карго-культа. Надо ещё добавить флаг разорваного ануса на стену, и таки включить фиш в меню, тогда будет полностью культурологический дискурс, всё как Зеддикус хотел.

А, ну это просто из сраного "фиш энд чипс", где рыбу всё ж решили не брать))) Кусочек карго-культа. Надо ещё добавить флаг разорваного ануса на стену, и таки включить фиш в меню, тогда будет полностью культурологический дискурс, всё как Зеддикус хотел.

Но в фиш энд чипс нет чипсов.Там просто картошка жареная. :?

Пельмени от Ермолино

Только не они.Они уже полгода как несъедобные.

Изменено пользователем Тед Банди

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...