Дарт Зеддикус Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Собственно тема посвящена ЕДЕ! Можно обсудить личные предпочтения в еде, пожелания и т.д. Надеюсь, кто-то сможет поделиться какими-то рец[оппа!]ми и секретами приготовления разных блюд. Ну и само собой, кто сможет раскрыть секрет заложенный в название темы, тот молодец. Ну и тот кто знает, почему почти во всех кухнях мира присутствуют аналоги пельменей, то, прям, вдвойне молодец! Изменено 23 января, 2022 пользователем Дарт Зеддикус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Чебупели или чебупицца вот в чем вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Чебупели или чебупицца вот в чем вопрос. бельмеши! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Фу, полуфабрикаты. Я вот не ем покупные пельмени. И уж тем более всякие чебупелли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Галахад, ты перепутал тему с бухательной движухой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Ну не в сухомятку же жувать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Ну не в сухомятку же жувать. Слова не мальчика, но мужа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Не забыть поставить лойс за плакат после перезарядки. Зеддикус а куры гриль из кулинарии с вертела чтоб прям сразу уважаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Зеддикус а куры гриль из кулинарии с вертела чтоб прям сразу уважаешь? Ну как сказать, теперь уже нет. Раньше мог, но теперь уже не рискую. Я бы даже сказал, что раньше это любимая тема была: поехать в лорёк, купить куру-гриль и порвать её прям на капоте машины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Не забыть поставить лойс за плакат после перезарядки. Зеддикус а куры гриль из кулинарии с вертела чтоб прям сразу уважаешь? Так себе идея ваши куры гриль из магазина. Вот у меня прошлая микроволновка была с грилем, я покупал курицу, на вертел и жарить. По крайней мере можно быть уверенным, что она действительно с пылу-жару, а не третьего дня. Правда, микроволновка грилем ухайдакалась так, что проще было выбросить, чем отмыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) купить куру-гриль и порвать её прям на капоте машины. И этот человек ещё меня в чём-то упрекает! Как вы это едите, гадость же страшная, от одного запаха, когда мимо этих грилен проходил, мутило. Хорошо что их снесли по большей части. Изменено 23 января, 2022 пользователем Галахад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 И этот человек ещё меня в чём-то упрекает! Как вы это едите, гадость же страшная, от одного запаха, когда мимо этих грилен проходил, мутило. Ну это когда было-то? Лет так 15-20 назад. Я тогда ещё не так был требователен в еде и здоровья было куда как больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Так себе идея ваши куры гриль из магазина. Вот у меня прошлая микроволновка была с грилем, я покупал курицу, на вертел и жарить. По крайней мере можно быть уверенным, что она действительно с пылу-жару, а не третьего дня. Правда, микроволновка грилем ухайдакалась так, что проще было выбросить, чем отмыть. Не знаю как в каких то ларьках.Я там не ел.Но вот в той же Ленте все куры с временем на них и строго по часам.Если знать можно подойти как их прямо снимают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Очень люблю готовить на гриле. Правда чистить потом заколебёшься. Периодически для этого варю соус-глазурь. На 2 литра соуса уходит 0,5 литра Jack Daniels, но оно того стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Что за соус такой, в который уходит поллитра вискаря? Или вискарь во внутрь, во время готовки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Не, 0,5 в соус. Поэтому сразу берётся 0,7 чтобы и на процесс готовки хватило)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Знакомая показала странную хрень. Оливки + чипсы + запивон мартини с швеепсом. Это... странно но прикольно. Примерно так же странно, как я когда-то давно в походе попробовал копчёное сало + цукаты + бадяженый спирт в качестве запивона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Не, 0,5 в соус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Знакомая показала странную хрень. Оливки + чипсы + запивон мартини с швеепсом. Это... странно но прикольно. Примерно так же странно, как я когда-то давно в походе попробовал копчёное сало + цукаты + бадяженый спирт в качестве запивона. Что тут такого? Старое британское изобретение, мартини с тоником и оливками, чипсы по вкусу. Ещё это дело с джином смешивают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Фу, полуфабрикаты. Я вот не ем покупные пельмени. Домашние пельмени - это конечно хорошо. НО времени, которое нужно будет вложить в процесс готовки пельменей таки больше уже нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Что тут такого? Старое британское изобретение, мартини с тоником и оливками, чипсы по вкусу. Ещё это дело с джином смешивают. Не разу не слышал про чипсы в этом миксе. Но в целом норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Пельмени от Ермолино - поджаренные в домашних условиях и со сметаной 20% жирности очень заходят. Также могу посоветовать взять Нар-Шараб и Ореховый соус для разнообразия. мМММ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Не разу не слышал про чипсы в этом миксе. Но в целом норм. А, ну это просто из сраного "фиш энд чипс", где рыбу всё ж решили не брать))) Кусочек карго-культа. Надо ещё добавить флаг разорваного ануса на стену, и таки включить фиш в меню, тогда будет полностью культурологический дискурс, всё как Зеддикус хотел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) А, ну это просто из сраного "фиш энд чипс", где рыбу всё ж решили не брать))) Кусочек карго-культа. Надо ещё добавить флаг разорваного ануса на стену, и таки включить фиш в меню, тогда будет полностью культурологический дискурс, всё как Зеддикус хотел. Но в фиш энд чипс нет чипсов.Там просто картошка жареная. :? Пельмени от Ермолино Только не они.Они уже полгода как несъедобные. Изменено 23 января, 2022 пользователем Тед Банди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.