Kот Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 В плане рецепта конкретней ГыГ. Я по рец[оппа!]м не готовлю - у меня лапки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) А расскажи, как? А я потом тоже расскажу. Сравним))) В смысле - как? Руками, по рецепту. ЕМНИП сперва немного лука обжариваешь на сильном огне, потом добавляешь нарезанную свинину, прям до корочки не дожариваешь, уменьшаешь огонь до слабо-среднего, вливаешь тертые томаты, добавляешь томатную пасту, чеснок, соль специи по вкусу и томишь под крышкой. Но это по моей кривой памяти, так что не точно. Результат если честно так себе. Жирно и не особо вкусно. Лучше пожарить свинину и фигачить её со свежими овощами в прикуску чем изощряться Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 В смысле - как? Руками, по рецепту. ЕМНИП сперва немного лука обжариваешь на сильном огне, потом добавляешь нарезанную свинину, прям до корочки не дожариваешь, уменьшаешь огонь до слабо-среднего, вливаешь тертые томаты, добавляешь томатную пасту, чеснок, соль специи по вкусу и томишь под крышкой. Но это по моей кривой памяти, так что не точно. Результат если честно так себе. Жирно и не особо вкусно. Лучше пожарить свинину и фигачить её со свежими овощами в прикуску чем изощряться Не-е... Не так совсем. Большим куском не пробовал? И прямо МНОГО лука, томатов и базилика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 ГыГ. Я по рец[оппа!]м не готовлю - у меня лапки))))) Лады Свинья - томат - базилик. Ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Лады Свинья - томат - базилик. Ешь. Сам ты свинья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Как я себе представляю кулинарию и рецепты от Кота: "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 смИшно, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Опробовал шведские хлебцы Ваза пшеничные с кунжутом и ржаные. С хумусом и так. Это самые лучшие хлебцы что я ел в жизни.С остальным целлюлюзно-картонным говном не сравнить. Строго рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Опробовал шведские хлебцы Ваза пшеничные с кунжутом и ржаные. С хумусом и так. Это самые лучшие хлебцы что я ел в жизни.С остальным целлюлюзно-картонным говном не сравнить. Строго рекомендую. Картиночку на упаковке приведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Дык! А "нерецепт" свинины с томатами и базиликом от Кота кому-то ещё интересен? Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Картиночку на упаковке приведи. Лениво их гуглить.Ваза ржаные и Ваза с сезамом.А свои упаковки я варварски разорвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Лениво их гуглить.Ваза ржаные и Ваза с сезамом.А свои упаковки я варварски разорвал. Это зря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Лениво их гуглить.Ваза ржаные и Ваза с сезамом.А свои упаковки я варварски разорвал. Эти что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Эти что-ли? Фирма да.Но конкретно эти не ел надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Фирма да.Но конкретно эти не ел надо поискать. Ты же писал, про ржаные. Вот это они и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Ты же писал, про ржаные. Вот это они и есть. Это просто ржаные,а мои злаковые какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Кот обосновано предполагает, что и то и то - _овно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти