Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (Пусть наши мамы - все, а не только моя и Зеддикуса - живут долго и не болеют.) Удваиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 В одном баре Питера (Холи рибс) довелось мне попробовать сырный суп на копченом мясе с ребрышек. Очень кстати вкусно. Я даже дома такой делал. Дык правильную уху вроде на мясе и варят.Иначе это просто рыбный суп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Что же это за гороховый суп, без копчёных рёбрышек?! На мясе, но копчёности добавить надо тоже. Но тут, на свой вкус, конечно. Ещё, сам супчик люблю с бутербродиком кушать. Очень нравится как масло сочетается с супчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Дык правильную уху вроде на мясе и варят.Иначе это просто рыбный суп. А причём тут уха, если он про сырный суп пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 А причём тут уха, если он про сырный суп пишет? Прочиталось как "рыбный" даже не знаю в чем тут прикол. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Прочиталось как "рыбный" даже не знаю в чем тут прикол. :o Это часть имиджа некомиминеокомми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Это часть имиджа некомиминеокомми. Четверг - рыбный день? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Я вчера спагетти с иваси делал просто,возможно не отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Я вчера спагетти с иваси делалСпасибо, поблевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Я вчера спагетти с иваси делал просто,возможно не отпустило. Итальянская инквизиция уже вылетела, никуда не уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Спасибо, поблевал. А с тунцовых на таких же консервах(классика итальянской студенческой кухни) тоже? Итальянская инквизиция уже вылетела, никуда не уходи. АЧОВСМЫСЛЕ? =| Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Спасибо, поблевал. Удваиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Кота подменили!!!! кот и чтобы рыбу не ел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Мало банили. Брезгует консервами, негодяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Так забань, если "мало". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Я, признаюсь, последнее время рёбрышки в гороховом супе не использую. А просто варю на варёно-копчёной свиной рульке с костью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Нелюбовь к консервам - недостаточный повод для бана! Я вот консервы люблю. Для быстрого сооружения какого-нибудь супа вполне годятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Нелюбовь к консервам - недостаточный повод для бана! Я вот консервы люблю. Для быстрого сооружения какого-нибудь супа вполне годятся. Я со времен начала ковида делаю себе гречку с тушняком на обед в будни. Тушенка правда такая: "Ага" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Тушенка правда такая... Это как один мой знакомый якут травил кулстори про колбасу из конины. Однажды в мясной лавке её увидел и чёт мне показалось, что для неё выращивают некрупных жырненьких лошадок. Но нет, это обман со стороны пищевой промышленности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Нелюбовь к консервам - недостаточный повод для бана! С каких это пор Вам нужен повод? (Да ещё и "достаточный".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Кота подменили!!!! кот и чтобы рыбу не ел! Многие коты внезапно не едят рыбу.И правильно делают - в ней дохренищща гельминтов, котоыре прекрасно живут в катах. Есть у меня подозрение ,что гельминты ими управляют. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Я со времен начала ковида делаю себе гречку с тушняком на обед в будни. Тушенка нынче стоит как воз золота, реально намного дешевле покупать мясо и закручивать тушняк самому. Думаю вот по осени попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Многие коты внезапно не едят рыбу.И правильно делают - в ней дохренищща гельминтов, котоыре прекрасно живут в катах. Есть у меня подозрение ,что гельминты ими управляют. А приготовить не?Плюс взрослый гельминт при съедании не подселится.А еще у них 2 цикл превращений кажется(я читал давно). Нет правда чо взбугуртнули от моей иваси.Паста с тунцом классика.И идут туда такие же консервы(которые ничем не лучше иваси а наоборот). Тушенка нынче стоит как воз золота, реально намного дешевле покупать мясо и закручивать тушняк самому. Думаю вот по осени попробовать. Зачем ждать аж осени? Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Тушенка нынче стоит как воз золота, реально намного дешевле покупать мясо и закручивать тушняк самому. Думаю вот по осени попробовать. Ну да, баночка не дешевая, но на неделю - норм. А вот закручивать самому - время. Я на закрутку и готовку потрачу больше времени, чем обойдется мне покупка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти