Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Экзистенциальные пельмени


Рекомендуемые сообщения

(Пусть наши мамы - все, а не только моя и Зеддикуса - живут долго и не болеют.)

Удваиваю!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В одном баре Питера (Холи рибс) довелось мне попробовать сырный суп на копченом мясе с ребрышек.

Очень кстати вкусно. Я даже дома такой делал.

Дык правильную уху вроде на мясе и варят.Иначе это просто рыбный суп.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что же это за гороховый суп, без копчёных рёбрышек?!

На мясе, но копчёности добавить надо тоже. Но тут, на свой вкус, конечно.

Ещё, сам супчик люблю с бутербродиком кушать. Очень нравится как масло сочетается с супчиком.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дык правильную уху вроде на мясе и варят.Иначе это просто рыбный суп.

А причём тут уха, если он про сырный суп пишет?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Прочиталось как "рыбный" даже не знаю в чем тут прикол. :o

Это часть имиджа некомиминеокомми.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Именно)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я вчера спагетти с иваси делал просто,возможно не отпустило.

Итальянская инквизиция уже вылетела, никуда не уходи.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо, поблевал.

А с тунцовых на таких же консервах(классика итальянской студенческой кухни) тоже?

Итальянская инквизиция уже вылетела, никуда не уходи.

АЧОВСМЫСЛЕ? =|

Изменено пользователем Ядерный Эректор
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо, поблевал.

Удваиваю)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так забань, если "мало". ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я, признаюсь, последнее время рёбрышки в гороховом супе не использую. А просто варю на варёно-копчёной свиной рульке с костью.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нелюбовь к консервам - недостаточный повод для бана!

Я вот консервы люблю. Для быстрого сооружения какого-нибудь супа вполне годятся.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нелюбовь к консервам - недостаточный повод для бана!

Я вот консервы люблю. Для быстрого сооружения какого-нибудь супа вполне годятся.

Я со времен начала ковида делаю себе гречку с тушняком на обед в будни.

Тушенка правда такая:

"Ага"
100023528636b0.jpg
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тушенка правда такая...

Это как один мой знакомый якут травил кулстори про колбасу из конины. Однажды в мясной лавке её увидел и чёт мне показалось, что для неё выращивают некрупных жырненьких лошадок. Но нет, это обман со стороны пищевой промышленности).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нелюбовь к консервам - недостаточный повод для бана!

С каких это пор Вам нужен повод? (Да ещё и "достаточный".)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кота подменили!!!! кот и чтобы рыбу не ел!

Многие коты внезапно не едят рыбу.И правильно делают - в ней дохренищща гельминтов, котоыре прекрасно живут в катах.

Есть у меня подозрение ,что гельминты ими управляют.

Изменено пользователем Галахад
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я со времен начала ковида делаю себе гречку с тушняком на обед в будни.

Тушенка нынче стоит как воз золота, реально намного дешевле покупать мясо и закручивать тушняк самому. Думаю вот по осени попробовать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Многие коты внезапно не едят рыбу.И правильно делают - в ней дохренищща гельминтов, котоыре прекрасно живут в катах.

Есть у меня подозрение ,что гельминты ими управляют.

А приготовить не?Плюс взрослый гельминт при съедании не подселится.А еще у них 2 цикл превращений кажется(я читал давно).

Нет правда чо взбугуртнули от моей иваси.Паста с тунцом классика.И идут туда такие же консервы(которые ничем не лучше иваси а наоборот).

Тушенка нынче стоит как воз золота, реально намного дешевле покупать мясо и закручивать тушняк самому. Думаю вот по осени попробовать.

Зачем ждать аж осени?

Изменено пользователем Ядерный Эректор
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тушенка нынче стоит как воз золота, реально намного дешевле покупать мясо и закручивать тушняк самому. Думаю вот по осени попробовать.

Ну да, баночка не дешевая, но на неделю - норм.

А вот закручивать самому - время. Я на закрутку и готовку потрачу больше времени, чем обойдется мне покупка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти

×
×
  • Создать...