Miralynx Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Нет, Крыс, у нас там попустительство пополам с разгильдяйством. И нет онлайн-экспертов по лисиному поведению). Ни капкан поставить, ни из ружья шлёпнуть. Браконьеров куча, но она их всех по IQ уделала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Хренассе, кроссовер! Или я чота низнаю про Катачан, или ты пересмотрел "Дюны"))) Ну ок, сорян, они названы в честь клыков. Хотя вот я помню, что где-то в худлите вроде был нож из литералли клыка Катачанского дьявола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Ну ок, сорян, они названы в честь клыков. Хотя вот я помню, что где-то в худлите вроде был нож из литералли клыка Катачанского дьявола. Ничё не имею против. Благодарю за информацию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Хуже догхантеров, только существа которые издеваются над детьми и немощными стариками. Ущербные недолюди, компенсирующие свою убогость и самоутверждающиеся на тех кто слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Собаки чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Конечно брал. Ты не в ту сторону воюешь, Галли. Узбагойса. Это довольно сложный вопрос про стандарты лисиного поведения, ящитаю. У нас в деревне лиса таскала кур, конкурируя в этом с ястребом и уделывая его, как Ахилл - черепаху. Тупо потому, что в один прекрасный момент обнаружила, что они там как в магазине - забирай да уноси. Потом эта тварь дразнила соседскую собаку, потому что точно знала, в каком часу ту спускают с цепи погулять и когда прицепляют обратно. Она регулярно набигала на ферму. Молока ей там не давали, корм она жрат не научилась, зато вполне успешно мышковала. Так что конкретно эта тварина могла и в город зайти, там не то, чтобы сплошные небоскрёбы. Это, скорее, большая деревня была. Ну и собаки разные бывают, некоторым лиса вполне способна вломить люлей в конкурентной борьбе за место у помойки. Мой посыл в том, что если такая ситуация сложилась, то её надо решать. Желательно побыстрее, пока норот не запаниковал. Лисой больше, лисой меньше... Вот ты сам и ответил. Жрать -ключевое, жрать она ходит, в лесу жрать нечего, все мыши в города подались, и она за ними. Я не воюю ни в чью сторону, мы мирные пенгвены, но бронепоезд наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Собаки чтоле? Да не, всякие чмыри которых нанимать сиделками к детям или старикам, которых они их бьют и унижают. Собаки просто животные, их поведение понятно и прогнозируемо. По степени мерзотности им очень далеко до людишек. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Хуже догхантеров, только существа которые издеваются над детьми и немощными стариками. Ущербные недолюди, компенсирующие свою убогость и самоутверждающиеся на тех кто слабее. У тебя план по провокационным постам горит? Не, я-то поддержу. Тебя просто собачья стая ни разу не рвала на куски. И никого из твоих родных-знакомых тоже. Я посмотрел бы, как ты запел, если бы сам столкнулся. С удовольствием, кстати, посмотрел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Вот ты сам и ответил. Жрать -ключевое, жрать она ходит, в лесу жрать нечего, все мыши в города подались, и она за ними. Ну так я и не утверждал, что она бешеная. Это была точка зрения других людей, которую я и пересказал. Я тоже думаю, что это была особо дерзкая лиса, которая игнорила привязанных собак и шла по своим лисиным делам. Чай, не на охотничью заимку зашла, где бы её и приняли, а в мирный кишлак. Все лисы, которых я встречал, были немножко офигевшими, а встречал я их пять штук. Из четырёх была пошита шикарная шапка-ушанка, причём двоих добыл я, а пятая ещё бродит в поисках курятины). Я не воюю ни в чью сторону, мы мирные пенгвены, но бронепоезд наш. Ну ты это, нормы поведения пенгвиньего социума на форжик-то не переноси, да! Вот, кстати, вам история из непростой лисиной жызни. Внутри непотребщина! "Я предупредил"Брательник, когда ещё квасить не начал, пошёл как-то зимой на охоту. Дело вроде к весне было, но сами понимаете - снежок, лыжи охотничьи, маскхалат из простынки... И решил он за город сходить, развеяться. Солнышко светит, ветра нет, красотища! А он на окраине живёт в частном доме. Вышел за бетонку, нацепил лыжи, ствол за плечо закинул и топ-топ в поле. В поле в тот раз какие-то зерновые были, так что после уборки скирда осталась. Метров триста от дороги, не больше. Ну он и решил, раз уж на лыжах, пойти да посмотреть, кто там у скирды за зиму наследил. Он думал в развлекательных целях пройтись, даже ствол не зарядил - ну потому что до домов там можно палкой докинуть. Ну, значит, заглядывает он за эту скирду, а там ОДНА ЛИСА ДРУГУЮ НАГНУЛА И ЖАРИТ! Братан в непонятках: то ли ему смеяться, то ли патроны заряжать, то ли ещё чего... Но тут его чёт накрыло, и он вместо патронов за куревом потянулся. Как в них, типа, стрелять? Прямо сразу, не дожидаясь? Или дать закончить, а потом шугнуть и по одной? А куда они побегут? Ну и ваще, день удачно начался, уж и стрелять ли? Чего народ пугать? Короче, он обеих упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Кот, пока ты здесь, объясни одну вещь. Ты спец по истории и т.п... Если послушать профессиональных лесничих, то нет в наших лесах животного умнее волка. А лиса самая глупая. Так почему в сказках, многовековой мудрости, все наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Кот, пока ты здесь, объясни одну вещь. Ты спец по истории и т.п... Если послушать профессиональных лесничих, то нет в наших лесах животного умнее волка. А лиса самая глупая. Так почему в сказках, многовековой мудрости, все наоборот? Слушай, я люблю комплименты и лесть, но ты загнул куда-то не туда, честно. Был бы я, хотя бы, настоящим котом - я б тебе, возможно, за зоопсихологию и пояснил. А я ж виртуальный. ;) Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Чёрный Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Про догхантеров мутный вопрос. С одной стороны, стаи бродячих собак - реальная проблема и власти её не решают. С другой стороны, так сказать профессиональные дог-, кроу- и прочие хантеры, не которые в плане родной двор или пустырь по пути к школе/работе почистить, а в общем и целом, часто реально люди с садистскими наклонностями, у которых чешутся руки кого-нибудь пострелять. Ну и вспоминаем Николая II с его увлечениями, да. Там кошка-с! Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Тебя просто собачья стая ни разу не рвала на куски. И никого из твоих родных-знакомых тоже. Я посмотрел бы, как ты запел, если бы сам столкнулся. С удовольствием, кстати, посмотрел бы.Можешь мне не верить, но меня собаки не трогают. Много раз проходил через стаи бездомных собак (когда они в Москве были) и не одна не пыталась укусить. Меня животные любят, что коты (настоящие коты, а не типа тебя), что собаки, что птицы. Может потому что я сам люблю животных, а они это чувствуют. Не знаю причины, но факт есть факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Можешь мне не верить, но меня собаки не трогают. Много раз проходил через стаи бездомных собак (когда они в Москве были) и не одна не пыталась укусить. Меня животные любят, что коты (настоящие коты, а не типа тебя), что собаки, что птицы. Может потому что я сам люблю животных, а они это чувствуют. Не знаю причины, но факт есть факт. Вот тебя любят. А вот я собак сам по себе не очень. И когда ты идешь, а навстречу они и непонятно, что у них в башке, я лично напрягаюсь всегда. И тут они сперва облаяли женщину, а потом за сумку ее цап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Коллеги, тут не всегда знаешь когда у человека крыша поедет, а вы беретесь предсказывать поведение животных... PS: догхантеров считаю садистами. Данную проблему можно и нужно решать циливизованно: отлов, чипирование, стерилизация, приюты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Про догхантеров мутный вопрос. С одной стороны, стаи бродячих собак - реальная проблема и власти её не решают. С другой стороны, так сказать профессиональные дог-, кроу- и прочие хантеры, не которые в плане родной двор или пустырь по пути к школе/работе почистить, а в общем и целом, часто реально люди с садистскими наклонностями, у которых чешутся руки кого-нибудь пострелять. В Москве уже почти не осталось бродячих собак. Всех то ли поубивали, то ли в в приюты переловили. А догхантеры не просто садисты. Они убогие и ущербные нелюди, которые в отсутствие бродячих собак начинают переключаться на домашних, разбрасывая отраву в местах их выгула (на собачьих площадках, например). Их самих давно пора отстреливать. Ни на что не намекаю, но многие известные маньяки, вроде Головкина или Ряховского, тоже с собак и кошек в юности начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Ну собаки собакам рознь. Вот рандомно бродячие стаи - это да. Мне кажется, они сами боятся людей, подойдешь к ним, они отходят от тебя. Понимают инстинктивно, что даже если им там лапку сломают - это все, гг, сдохнут. А тут проблема именно в том, что гражданка их пригрела и создала им типа свой угол. Где их кормят, погреться можно. А свой угол они готовы защищать насмерть, шоб типа опять не пойти на улицу. Обычно все эти нападения там и происходят, где они окопались по какой-то причине. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Вот тебя любят. А вот я собак сам по себе не очень. И когда ты идешь, а навстречу они и непонятно, что у них в башке, я лично напрягаюсь всегда.От того что напрягаешься они и реагируют. Страх имеет запах и собаки его чуют. Ничего сверхъестественного, просто биология и охотничьи рефлексы. Собаки, всё-таки хищники, изначально, хотя и одомашненные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) А тут проблема именно в том, что гражданка их пригрела и создала им типа свой угол. Где их кормят, погреться можно. А свой угол они готовы защищать насмерть, шоб типа опять не пойти на улицу. Обычно все эти нападения там и происходят, где они окопались по какой-то причине. По факту оценив ситуацию (а я выпрыгнул на проезжую часть, чтобы обойти, так как оба кабысдоха были на тротуаре и занимались прохожей шедшей впереди), я так понимаю, гражданка дрыхла неподалеку, а эти охраняли пакеты. которые она у кромки тротуара сбросила. Она перемещается по району, и собаки следом ходят От того что напрягаешься они и реагируют. Страх имеет запах и собаки его чуют. Ничего сверхъестественного, просто биология и охотничьи рефлексы. Собаки, всё-таки хищники, изначально, хотя и одомашненные. Ну не люблю я собак. Не нравятся они мне. А еще был опыт, когда навстречу попалось не три, а десятка полтора. Весной. И они шли и между собой грызлись. И свернуть некуда, я замедлился и аккуратно дал им мимо себя пройти. Здесь же они могут и выпрыгнуть из ниоткуда, так как лежат пакеты, которые этим вздумалось охранять. Без всяких страхов. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 А у вас там, я смотрю Наггарот какой-то, Клар Каронд с бист теймерами =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Можешь мне не верить, ... Вот именно. Это тырнет, бро. PS: догхантеров считаю садистами. Обоснуешь? Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Чёрный Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) В Москве уже почти не осталось бродячих собак. Всех то ли поубивали, то ли в в приюты переловили. А догхантеры не просто садисты. Они убогие и ущербные нелюди, которые в отсутствие бродячих собак начинают переключаться на домашних, ... Брехня))) Бредни зоошизы в чистом виде. Догхантер - это как "чистомен". Только мусор, который они убирают - живой, блохастый и гавкучий. Обычно все эти нападения там и происходят, где они окопались по какой-то причине. Именно. Работал в колонии - двое жуликов-бесконвойников прикормили крайне нервную суку со щенятами. Естественно, когда кто-то подходил - устраивался лай-тарарам и попытки прихватить за одежду или конечности. "Живая сигнализация", тля. Грохнули суку. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Чёрный Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 А еще был опыт, когда навстречу попалось не три, а десятка полтора. Весной. И они шли и между собой грызлись. И свернуть некуда, я замедлился и аккуратно дал им мимо себя пройти.Правильно сделал, кстати. Надо всегда отдавать себе отчёт, что это животные и у них есть определённые модели поведения, не такие уж сложные по сравнению с человеком. И чаще всего собаки нападают, кстати, от испуга. Поэтому лучше их просто пропустить и не делать резких движений - они сами и пройдут, как в описываемом тобой случае. И уж точно нельзя от собак убегать. Во-перых, всё равно догонят, ибо бегают быстрее, а во-вторых, у них срабатывает охотничий инстинкт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Брехня))) Бредни зоошизы в чистом виде. Догхантер - это как "чистомен". Только мусор, который они убирают - живой, блохастый и гавкучий. Это убогие питухи, которых в детстве все чмырили, а они теперь самореализуются за счёт тех кто слабее. Вот они и есть мусор, который нужно убирать, в места не столь отдалённые, где они займут своё законное место возле параши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Собаки, всё-таки хищники, изначально, хотя и одомашненные. Брехня. Это падальщики, шакальё. Оттого волки их и не любят, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения