Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rogue Trader

System Lord Baal

Рекомендуемые сообщения

У ночного клуба.

Их обьектом покушения как выяснилось, оказался спортивный аэрокар на антигравитационной подушке, с легким гуденьем паривший в футе от земли на стоянке для особо важных персон под бдительной охраной отталкивающего вида бугая в сетчатой майке, под которой был отчетливо виден его атлетически сложенный торс, бугрящийся мускулами. При себе он имел тазер, который висел у него на поясе.

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Последовав за Симмонсом на удалении в несколько метров,Кайл увидел цель.

Выросший среди отребья Стрелок всегда удивлялся,когда видел аэрокары.

"Это я удачно зашел"-самодовольно подумал Кайл и усмехнулся.

Но тут он увидел главное-бугая охранника.

Низкорослый и худощавый наемник всей душой ненавидел рослых и мускулистых людей.Небольшой комплекс,развившийся из недовольства собственной внешностью перерос в ненависть к таким бугаям.Большинство считало,что если человек низкий и худой-то он обязательно дохляк,а если вот такой ублюдок,как эта стоящая на стреме образина-то он великий герой и победитель.

Скрипнули зубы,пальцы судорожно сжали рукоять пистолета,а глаза метали молнии.Желание убить охранника становилось нестерпимым.Через ненависть Кайл неоднократно влипал в неприятности,но это его ничему не научило-жажда доказать свое превосходство над такими "победителями" была такой же постоянной,как и извечная жажда наживы да желание выжить.

"Возможно,вариант с зачисткой был не таким уж и глупым"-мысленно распалялся Стрелок.

Единственное ,что еще сдерживало ненависть,это мысль,что у бугая ,возможно,не было ключей.

Поэтому,заложив руку с пистолетом за спину,Кайл продолжал идти за Симмонсом,держа его перед собой и слегка слева,чтобы тот не закрывал обзор,но скрывал ствол

Изменено пользователем ФельдШиратор

Челнок.

Завидев псайкера нападавший отвел свой пистолет от Франта и попытался взять на мушку уже Сангвиннариса, но было поздно - сверкнула яркая бело - голубая молния и парня подбросив вверх, швырнуло в дальний конец коридора, словно тряпичную куклу. В следующее мгновение в нос Делавеги ударила стойкая вонь паленого мяса, тлеющей синтетики и плавящегося человеческого жира. Сильно обгоревшее тело бедняги конвульсивно дернулось раз – другой и затихло. По нему с треском пробежал мощный статический разряд и ушел в электрощит на стене, вызвав короткое замыкание. Когда из закопченной металлической коробочки перестали сыпаться градом искры, к месту расправы над скрытно проникшим на судно попутчиком подошла Айрис в компании Демона:

- Что здесь произошло, варп вас подери?! - поинтересовался капитан, протиснувшись мимо Савиуса, чтобы получше разглядеть учиненные ее нерадивым экипажем повреждения нанесенные инфраструктуре корабля. В ответ ей из – под электрощита появились языки пламени и запахло горелой проводкой…

(Противник мертв)

Изменено пользователем Чумной кадильщик

Космопорт

Из сумерек выплыл контрольно – пропускной пункт. Из будки лился мерный золотистый свет, а мощные прожектора на крыше освещали участок высокого металлического ограждения с распахнутыми воротами. Приблизившись к ним Док бросил взгляд на сидевшего внутри сторожки охранника. Тот спал сидя на своем стуле, устало уронив голову на грудь. Его лицо было скрыто низко сдвинутой на глаза фуражкой частной охранной фирмы, но наметанный глаз старого эскулапа заметил одну вещь за которую не зацепился бы ничей другой взгляд: парень не дышал. Он был мертв…

Комиссар вальяжно проследовал к аэрокару, сунув в рот косяк, и пощелкал зажигалкой, которая никак не хотела давать пламя. Явно рассчитывая на огонек, он подошел к бугаю, и, выхватив пистолет так, чтобы он был скрыт полой плаща и не был виден никому, кроме охранника, сквозь зубы прошипел:

- Ключи сюда, щенок, молча и быстро. Дернешся - стреляю.

Симмонс надеялся, что это произведет такое же впечатление, какое орудийные батареи "Гнева Кана" производили на эскорт транспортных караванов в открытом космосе. Здесь, к сожалению не было возможности дать пару залпов по курсу для внушительности.

Слава тебе, Император, что этот отвратительный букет аромата горелой органики источало не мое тело, если ты, конечно, помогал мне в тот момент, в чем сомневаюсь. Как и следовало ожидать, парень не выдержал энергии варпа воплощенной в материальном мире, да еще и в таком количестве... О да, зрелище обгорелого трупа наглядно показывало всю мою мощь, но лишь для тех, кто мог оценивать силу только тупо по причененному противнику ущербу...

Когда пришла Айрис, выяснилось, что я еще умудрился повредить корабельную электронику... Ну ничего себе! Я таким образом когда-нибудь весь корабль сожгу... Надо теперь строже следить за своей силой, ибо она стала и вправду невероятной...

- Что здесь произошло, варп вас подери?! - поинтересовался капитан

-Как и в случае с твоим будуаром, противник проскользнул на наш челнок... У Делавеги возникли проблемы во время ликвидации угрозы со стороны этих горелых останков, но я их быстро устранил... А что? Вижу, у вас тут проводка полетела...- произнес я с нескрываемым ликованием над победой на лице и улыбкой на губах. Электроника- не моя проблема. -Пойду гляну, что там в кабине пилота,- и с этими словами я повернулся в направлении, откуда прибыл, и отправился в кабину, напоследок глянув на Делавегу веселой улыбкой без тени превосходства- никто не говорил, что Делавега не справился бы с этим парнем.

Увидев,как Симмонс начал действовать,Стрелок решил не терять время на болтовню

Кайл натянул рукав на пистолет,пытаясь как можно сильнее его спрятать и попутно встал в двух метрах от охранника так,чтобы закрыть ему вид на дверь.Пришлось сделать пару шагов в сторону,чтобы Симмонс не закрывал сектор огня и попутно краем глаза видеть вход в клуб.

На лице было написано,что Стрелок жаждет действий со стороны бугая,чтобы убить его быстро,но мучительно.

Красноречиво проведя ребром ладони по горлу,Кайл осклабился.

//Заявка-вроде как держу на мушке охранника,при этом краем глаза слежу за входом.В случае лишних движений охранника стреляю в него,в случае появления лишних свидетелей глубже прячу ствол и загораживаю беседующих Коммисара и охранника.

В ночном городе

Когда Мек и Мур выбрались из такси и огляделись по сторонам, то увидели как к ним медленно подъезжает, светя мигалками огромный мотоцикл зализанного аэродинамического дизайна, выкрашенный в переливающийся матово – черный цвет, принадлежащий Адептус Арбитрес, судя по золотому знаку Имперского орла на фюзеляже. За тонированным бронещитком вспыхнул слабый багровый отсвет. Патрульный затормозил и зафиксировав своего железного скакуна, слез с байка, щелчком указательного и большого пальцев отбросив тлеющий окурок точно в зев стоящей неподалеку мусорной урны. Под шум статики и приглушенных вокс - переговоров арбитр медленно подошел к ним, скрипя кожаной униформой, поверх которой он носил полимерную кирасу с высоким воротом.

- Я чем – то могу Вам помочь, граждане? – поинтересовался он у наемников, заглядывая куда – то за их спины.

(Подозрение: 50/100)

- Чёрт, этот проклятый Мозг когда-нибудь нас всех угробит.

Угрюмо пробормотал Данте, осматривая повреждённый щиток и косо поглядывая на псайкера.

Мастер, если есть навыки в электротехнике пытаюсь поковыряться в проводах, если нет убираюсь от греха к себе в каюту.

-Итак, несмотря на смерть сего человека и невозможность его допроса - Франт кивнул на обгорелые останки - Очевиден тот факт, что это, скорее всего, агент губернатора Арисмиса. Думаю, в его планы входил саботаж, следовательно, невозможность нами покинуть планету. Я не удивлюсь, если штурмовая команда губернатора уже в дороге...

Заметив действия Данте, Делавега спокойно заметил:

-Не стоит копаться в горящей проводке. Корабельный сервитор прекрасно со всем справиться. Я уверен, лишние ожоги вам ни к чему...в данный момент. - Франт с очевидным намеком подмигнул Данте и поспешил вызвать сервитора по воксу, направляясь в кабину пилота.

Сам телохранитель, несмотря на то, что не смог лично справиться с противником, оставался внешне и внутренне спокойным. Псайкер успел вовремя и поджег неудачливого "шпиона", быстро устранив угрозу, хотя Делавега остался при мнении, что не стоило убивать парня.

Франт прекрасно знал, что значит быть псайкером (в силу общения с оными) и ни на секунду не жалел, что не обладает таким даром.

В ночном городе

Когда Мек и Мур выбрались из такси и огляделись по сторонам, то увидели как к ним медленно подъезжает, светя мигалками огромный мотоцикл зализанного аэродинамического дизайна, выкрашенный в переливающийся матово – черный цвет, принадлежащий Адептус Арбитрес, судя по золотому знаку Имперского орла на фюзеляже. За тонированным бронещитком вспыхнул слабый багровый отсвет. Патрульный затормозил и зафиксировав своего железного скакуна, слез с байка, щелчком указательного и большого пальцев отбросив тлеющий окурок точно в зев стоящей неподалеку мусорной урны. Под шум статики и приглушенных вокс - переговоров арбитр медленно подошел к ним, скрипя кожаной униформой, поверх которой он носил полимерную кирасу с высоким воротом.

- Я чем – то могу Вам помочь, граждане? – поинтересовался он у наемников, заглядывая куда – то за их спины.

(Подозрение: 50/100)

- Офицер хорошо что вы здесь. Мы с другом попали в сложную ситуацию./пытаюсь пременить убеждение/ Дело в том что нас ограбили. Мы возвращались из бара, естествено взяли такси. Но водитель, здоровенный громила внезапно наставил на нас оружие и заставил отдать деньги и ценности. К тому-же похоже он извращенец, он заставил меня снять мою куртку и брюки и схватив их убежал в подворотню дико хохоча. (Хорошо что на берег я сходил без оружия). Все что у меня осталось это мой музыкальный инструмент (без резких движений достаю свю "Виолету" и показываю ее арбитру). Вы не подскажите в какой стороне космопорт? Там стоит наш челнок.

Изменено пользователем АлексМарр

В ночном городе

- Хорошо, тогда вам придется проследовать в участок для составления протокола… – патрульный склонил коротко подстриженную голову на бок и включив вокс – передатчик закрепленный на правом плече, вызвал ближайшую патрульную машину. Но Мур не мог не заметить, что он также как бы невзначай расстегнул свою поясную кобуру со стабберным пистолетом - короткоствольным револьвером с барабаном емкостью в три крупнокалиберных патрона повышенной мощности, чей останавливающий эффект уже давно стал притчей во язытцах…

(Подозрение: 30/50)

Челнок.

- Демон, может все – таки проверишь машинное отделение? – попридержала Данте, Айрис, когда тот собирался уйти следом за Делавегой. Она была обескуражена проявленным вопиющим непрофессионализмом ее самых доверенных лиц. В соседнем отсеке мог находиться десяток таких же диверсантов, а они даже не удосужились заглянуть туда. Особенно ее разочаровал Франт. Такой халатности она могла ожидать от кого угодно, но только не от него…

Густо покраснев и пробормотав:

- Э, ну... я... э... того... собирался..., - бочком пробравшись в машинное отделение. Оказавшись вне поля зрения Айрис. Демон немного расслабился, и стал осматривать помещение, внутренне ругая себя последними словами...

Мек стоял на шаг позади товарища, с ног до головы оглядывая арбитра, и про себя матерясь...

- Офицер, сколько это займёт времени, если мы не вернёмся на нашу посудину в течении получаса наш каппитан с нас шкуру спустит, и весь обратный путь на Геспеус мы проведём помогая чистить сервиторам сан. узлы. Может быть есть какая-нибудь возможность этого избежать? Например дача показаний наместе, или ещё что-нибудь? Я уверен что мы с товарищем не будем писать заявление о грабеже, добавляя работы Арбитрату, в ближайшее время мы покинем ваш гостеприимный мир, и бог с этой мелочью и шмотками.

Изменено пользователем DarthOgre

Зар, держа в правой руке автопистолет возник из-за спин Симмонса и Кайла и улыбаясь подошёл к ошарашеному поведением комиссара охраннику.

Привет! - дружелюбно начал он - предлагаю очень выгодный обмен, ты отдаёшь мне ключи и тазер и свой вокс, да, я вижу его блеф, а вдруг есть?а с меня целая кредитка, и твоя жизнь, в качестве чаевых. Идёт? - вот аванс - [щелчком отправляет монетку в сторону охранника, если тот её ловит, Рено быстро пригает в его сторону, и бьёт рукоятью в лицо, надеясь оглушить, и спасти от Кайла, а если нет, присоединяется к остальным, направляя ствол в лицо]

Изменено пользователем Комиссар Калинин

В ночном городе

- Хорошо, тогда вам придется проследовать в участок для составления протокола… – патрульный склонил коротко подстриженную голову на бок и включив вокс – передатчик закрепленный на правом плече, вызвал ближайшую патрульную машину. Но Мур не мог не заметить, что он также как бы невзначай расстегнул свою поясную кобуру со стабберным пистолетом - короткоствольным револьвером с барабаном емкостью в три крупнокалиберных патрона повышенной мощности, чей останавливающий эффект уже давно стал притчей во язытцах…

(Подозрение: 30/50)

-Вы совершенно правы офицер. Но как говорил мой товарищ, боюсь что наш капитан непростит нам даже малейшего опаздания, даже по столь веской причине. /добовляю в голос плаксивости, всем телом изоброжаю (как нас учили на курсах театрального мастерства, боже Император какое декольте было у преподовательницы) лесть и пытаюсь пробить на жалость/

-Вы не представляете какой зверь наш капитан (Мысленно ненавижу сам себя за эту лож).

/Если не поможет, стараюсь занять удобную позицию для атаки, как говорил один мой знакомый бард: - " Струнник- это не только музыкальный инструмент, но и пара килограм железа и дерева"/

Изменено пользователем АлексМарр

Отойдя на приличное расстояние и свернув за угол, я устало прислонился к стене, скрестив руки на груди. Эта "молния" потребовала всех моих сил и теперь, когда я уже был вне поле чьего-либо зрения, кроме лишь взгляда самого Варпа, я позволил усталости взять свое и опустился по стене на корточки... голова кружилась и болела, перед глазами вставали какие-то круги и пятна, меня тошнило и била дрожь... "Потерпи, Сава, сейчас все пройдет,"-сказал я себе, как когда-то мне говорил Гриф. И вправду, через минуту боль в голове отпустила и я пришел в свое почти нормальное состояние и решил на всякий случай собраться с силами и "просканировать" челнок, мне не казалось, что двумя кретинами дело ограничится...

Первым, кого я увидел был Делавега, проходящий по коридору...

Изменено пользователем Савелий

- Император сохрани и направь руку верного слуги своего...

Микаэль поплотнее вжался в угол, выровнял дыхание и поднял пистолет на уровень головы, готовясь к единственному выстрелу. Впрочем, оставался еще шанс на то, что глупый огрин расстреляет обойму и будет вынужден потратить время на перезарядку - всё бывает.

//Если огрин перестанет стрелять - Микаэль высунется и выстрелит, целясь в голову. Если подойдет к бакам - будет стрелять либо в руку, если огрин попробует высунуть ствол за баки, либо в голову, если огрин сразу заглянет.

- Твою мать! - Вскрикнул Андрей, когда один из лучей угодил ему в руку. Так дело не пойдёт, если высунуться из-за угла, не сносить своей головы. Понимая это, а так же глядя на лежавшего неподалёку без сознаия Седого, Воронин решил обмануть противника, благо тот не видел куда именно угодил луч.

// Тяжело дыша, прижимаясь спиной к стене, сползаю и падаю на пол, изображая потерю сознания. //

Изменено пользователем оберфельдфебель Хирцель

Бой в подворотне.

Воспользовавшись одним из кратких интервалов между следовавшими друг за другом пулеметными очередями, Танну показавшись из – за укрытия выстрелил в огрина и пуля попав в толстую лобную долю, сплющилась, застряв в кости. Гигант от удара дернул головой и со злым шипеньем вырвал кусок смятого свинца из своего широкого лба…

(Противник «легко ранен»)

Но не успел Микаэль спрятаться обратно, как его сразило выстрелом из лазерной винтовки. Изогнувшись дугой от адской боли казалось пронзившей все его естество, Танну повалился на холодный асфальт. И не успел он подняться, как из – за контейнера появился огрин, держащий наготове свой тяжелый стаббер…

Очередь прошила тело Плаксы и тот задергался в предсмертных конвульсиях, выгибаясь мостиком. Выплюнув сгусток крови, Микаэль дернулся в последний раз и затих окончательно, вперившись остекленевшими глазами в ночное небо…

(Танну убит)

У ночного клуба

Не успев ответить на вопрос Вольдемара здоровяк поймал налету брошенную ему Заром монету, и когда Рено кинулся к нему, занося для удара свой пистолет, тот ловко перехватил его кисть и заломив наемнику руку с оружием за спину, выбив пистолет коленом, обхватил его шею своей мощной мускулистой рукой, прикрывшись Елизаром как живым щитом…

- Тревога!!! – завопил он что есть мочи в следующее мгновение. И на поднятый крик из фойе клуба показался второй охранник не менее внушительной комплекции.

Ночной город.

Арбитр ненадолго задумался после слов Мека и быстро оглянувшись по сторонам, что – то чиркнул в своем блокноте, продемонстрировав написанное наемникам. На страничке значилось следующее: «300 кредитов. Быстро». Затем он вырвал листок и скомкав его выбросил в мусор…

Недаром Кайл рисковал заработать косоглазие-краем глаза увидев выбежавшего охранника,Стрелок понял-дело швах.

-Комми,он твой-не особо понятливо проорал Кайл,имея в виду повязавшего Зара бугая.

Сам же Кайл,сделав шаг назад и в сторону,чтобы оказаться подальше от оказавшегося неожиданно ловким пасуна,присел,и уперев руку с пистолетом в кисть судорожно сжавшей спрятанную в рукаве и быстро выхваченую гранату,выстрелил в грудь выбежавшему гостю.

Заявка,-приседаю и ,удерживая на крайний случай в левой руке гранату,упираю руку со стволом в кисть левой,стреляю в появившегося гостя.

Офф Извините,что так агрессивно,но я бы не стал тихо беседовать и да поможет нам Импи.

Изменено пользователем ФельдШиратор

Ночной город.

Арбитр ненадолго задумался после слов Мека и быстро оглянувшись по сторонам, что – то чиркнул в своем блокноте, продемонстрировав написанное наемникам. На страничке значилось следующее: «300 кредитов. Быстро». Затем он вырвал листок и скомкав его выбросил в мусор…

Мек кивнул головой, с максимально серьёзным видом.

- Секунду, офицер. - Невнятно пробурчал он.

Сделав шаг назад к товарищу, чуть отворачиваясь от арбитра, что бы тот не рассмотрел ранений, защарил по карманам.

Попутно строя страшные рожи напарнику, мол давай быстрее, пока везёт...

//Достаю 150 кредитов//

Изменено пользователем DarthOgre

Мда, не повезло - подумал Зар, задыхаясь, и ища путь к спасению, затем он вспомнил, что взял с собой длинный нож, к которому осторожно потянулся с целью воткнуть в бедро бугаю. Было бы здорово, если бы напарники как то отвлекли его внимание, но зная Кайла, снайпер скорее ждал гранаты под ноги, чем разумной помощи, а потому собирался освободить себя сам, и как можно быстрее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...