Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну у них явно были полные мозги скарабеев, чё их не мочить то...

Я хз чё за скоробеи да и сосроритка тотде вряд ли сечет.

Но я скорее не о толпе, а о первом гвардейце, ну напал он на него вяленько как то, а она в место того что бы его пнуть хорошенько и мозги на место вставить, малоли стресанул как и с врагом перепутал, она ему сразу в кадык нож вогнала,

Там уже и с переводом есть.

В частности, там совершенно огненный момент, когда сорориька молится императору, начинают показывать собственно статую на алтаре и говорят "хочешь 400 долларов? Заходи на сайт 1xbet.."

Глас господень

начинают показывать собственно статую на алтаре и говорят "хочешь 400 долларов? Заходи на сайт 1xbet.."

Ты, естественно, зашёл?

Посмотрел. Да, крепко сестру приложило. Мало того, что она в теологических диспутах насасывает, так ещё и сариссу на болтер не прицепила. А ведь заслуженная сороритка, ей даже шлем разрешили носить!

Ладно, я готов после ваших спойлеров принять идею, что кадианка, на самом деле, существует только в воображении сестры как персонализация вины за косяк, но в остальном-то... Как сестра будет читерную марку забарывать? Тот внатуре читак же. Видимо, придётся преодолевать кризис веры.

Если не окажется, что она на эти кубы закупилась комплексами вины и совести, а также прочими вредными для боевой сестры привычками.

Вопрос дилетанта к настольщикам: сестра раз на раз вообще способна завалить марку?

Посмотрел. Да, крепко сестру приложило. Мало того, что она в теологических диспутах насасывает, так ещё и сариссу на болтер не прицепила. А ведь заслуженная сороритка, ей даже шлем разрешили носить!

Ладно, я готов после ваших спойлеров принять идею, что кадианка, на самом деле, существует только в воображении сестры как персонализация вины за косяк, но в остальном-то... Как сестра будет читерную марку забарывать? Тот внатуре читак же. Видимо, придётся преодолевать кризис веры.

Она в прологе, мило веры переборола некронский анигилятор.

Так что сдюжит.

Вопрос дилетанта к настольщикам: сестра раз на раз вообще способна завалить марку?

Как со всем остальным - вопрос в деталях.

Болт в линзу шлема это болт в линзу шлема и пофиг кто стрелял.

Ключевой момент как оказаться в ситуации когда ты можешь засадить этот самый хедшот иине словить обратку. Ну плюс Мальты маров вполне плавят.

Короче возможно но сложно

Превосходство некронов - миф.

С благословением Бога-Императора все чужаки будут уничтожены.

Вот жители планеты из сериала тоже так думали

Глянул, красивое, конечно. Анимация, рисовка, все - огонь.

Что кадианка - галюн я уверен на 146% Гвардейцам на подкорку вбивают преклонение перед Сестрами, чтобы она вот так разговаривала в стиле "ну че помолилась сильно тебе это помогло?" - это просто анриал. То есть она бы сразу за это потеряла бы зубы от удара прикладом болтера, но поэтому она этого бы и не сказала.

Не участвовала в драке с зомбями, спокойно при этом стоя и болтая.

Причем отыгрывает реально голос сомнений/вины и т.д.

Если не окажется, что она на эти кубы закупилась комплексами вины и совести, а также прочими вредными для боевой сестры привычками.

Это какой-то странный вопрос, я думаю, что гвардеец с гранатой и лазганом на мамксималках раз на раз способен завалить десмарка. С ним главная проблема не в том, что его завалить трудно, а в том, что он, [собака] телепортируется, и его надо поймать. Так-то у него обычная платформа некронского война. У Мака Нила Телион его в снайперской дуэли ваншотнул со сталкер паттерн болтгана. Но он при этом убил техмара и почти весь его скаутский сквад.

Кстати, с оружием тоже молодцы, показали, что валына десмарка не наносит видимых повреждений, просто сжигает нервную систему.

Вот жители планеты из сериала тоже так думали

Ну так сказали же, драться надо было сильнее =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Технически пока безупречно. Лазганы без отдачи, болтеры именно ракеты, которые взрываются, дэзмарк с самоменением и правильным оружием которое не трогает материальные объекты, сестра не забывает про шлем и забрало в бою. И да, Рысь, у нее нет сирассы, скорее всего уже про... люблена, у нее простой комбат кнайф)))

Я в курсе, Книжник, что она лохушка. По сравнению с гражданкой Асенатой она суть тварь хилая и ненадёжная. У той и послужной список длиньше, и альтер эго полезнее, и вообще.

Емнип, сариссы сколько-то популярны только в одном из орденов. И не в том, который представлен в мультике. А отдача для лазгана - это норма.

Ну что сариссы не являются обязательными для ношения - это факт. Это что-то типа пилоштыка у маров (в Ереси такой был популярен, по крайней мере), достается в крайнем случае, ибо оно, видимо, влияет на точность стрельы существенно.

Да мне-то что? Пущай ножиком напыривает. Император защитит!

Всё равно не доверяю сёстрам, у которых ни штык-ножей, ни гранат, ни мало-мальски прочных моральных устоев. Думаю, в данном случае применима цитата из Салтыкова-Щедрина про кровопролитиев.

Да мне-то что? Пущай ножиком напыривает. Император защитит!

Всё равно не доверяю сёстрам, у которых ни штык-ножей, ни гранат, ни мало-мальски прочных моральных устоев. Думаю, в данном случае применима цитата из Салтыкова-Щедрина про кровопролитиев.

Ну как бы она не с пункта боепитания вышла, а уже из боя. Гранаты истрачены, штык-нож может отсался в каком-то некроне.)))

Алё, это сёстры битвы, Книжник! Где святилища боеприпасов и алтари с пресвятыми ручными гранатами? Где цинки с болтами?

Кадианку эта дура себе завести сумела, а гранату - хренушки? Не одобряю.

З.Ы. Вы простите меня, посоны, мне реально тяжело это воспринимать. Особенности рысиного взгляда на жызнь, так сказать.

Изменено пользователем Miralynx

Алё, это сёстры битвы, Книжник! Где святилища боеприпасов и алтари с пресвятыми ручными гранатами? Где цинки с болтами?

Кадианку эта дура себе завести сумела, а гранату - хренушки? Не одобряю.

З.Ы. Вы простите меня, посоны, мне реально тяжело это воспринимать. Особенности рысиного взгляда на жызнь, так сказать.

Ты там вообще видел какие руины остались после разгрома юдишек? Отчихвостили в такую хвост и гриву, что даже космодесы своих покойников не забрали. А ты про склады. Все уже потрачено до мульта)))

Ты там вообще видел какие руины остались после разгрома юдишек? Отчихвостили в такую хвост и гриву, что даже космодесы своих покойников не забрали. А ты про склады. Все уже потрачено до мульта)))

Ну, ещё не всё. Запас суперпозиционных кадианок ещё не исчепан!

С одной стороны, руины. С другой - криптек (или кто он там, я не силён в некронах) выпустил читерную марку из загашника. Видимо, пролюб полимеров (в нашем случае живого металла) свойственен даже второй по технологической продвинутости расе в сороковнике.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...