Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если подписаться, там в подарок подписку на мобильную приложуху с кодексами правилами правками не дают?

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Уже описывался в других местах, но тем не менее...

Ангелы смерти с потенциалом. Не без огрехов, типа отсутствия ощущения "веса" брони и т.п. На реддите один чел выдал простыню про то что ГВшники рендерят неправильно но там совсем уж технические детали были, ЯННП. Как по мне так норм. Представили персонажей толково, индивидуальный дизайн бронек хорош, идея с обыгрыванием контрастов красный-белый-черный интересная. Ключевой вопрос - как часто будут выходить эпизоды.

Болтер и Молоток - те самые неодинаково полезные йогурты. Адовая нехватка анимации есть во всех, но где то её стараются обыгрывать (2-й и 3-й эпизоды) и вообще стараются, а где-то нет (первый эпизод).

Эпизод про инква и имперское таро был ололо туфтой, второй был реально классный, третий вытащила орочность.

В целом "ну нормально". Тех кто ждал чего то выдающегося обломается, конечно, но а так съедобно.

Бурги брешут что батлрепорты прям хорошо сделаны, как в лучших домах... В смысле на лучших каналах ютуба, но сам не смотрел, врать не буду

А если подписаться, там в подарок одписку на приложуху с кодексами не дают?

Дают доступ к приложухе армибилдера, аккаунт один на все. Доступ к вайтдварфам и старым кампейнбукам не проверял.

Изменено пользователем Rost_Light

Эпизод про инква и имперское таро был ололо туфтой, второй был реально классный, третий вытащила орочность.

Полностью согласен с этими оценками.

Лучше бы они второй эпизод показали в качестве заманухи.

ну шо блады норм так первая серия мне понравилась, отличная рисовка, шикарная озвучка и музыкальное сопровождение

по сюжету пока рано говорить, будем подождать остальных серий.

хаммер и болтер понравилась 2я серия. третья тоже неплоха, первая ни зашла совсем.

Посмотрел.

Ангелы огонь. Персонажи живые и чуда как хороши. И не смотря на это, не АДБшные обычные люди. А именно морячки, с морячковскими загонами и морячковскими проблемами. техмар так вообще шик. Его жестикуляция и жесты. Ну супер атмосферно.

заммер и болтер. Понравилось, что то хуже, что то лучше. Но это разные истории никак не связанные друг с другом. Если ангелы будут явно раскрывать крупицы сюжета и смотреть может в целом любой. То вот хаммер и болтер, человеку хоть как то незнакомому с вахой, вообще все непонятно будет. Особенно так понравившеся мне вторая серия. Но это потому тчо я понимал, что происходит, к чему в итоге действо привело и почему и какой финал последовал в итоге. А незнакомы с вахой люди, вообще переплюются. от вопросов что, зачем, почему, кто и вообще что происходит.

Таро и инквизитор, норм (кроме анимации) но понятны только тем кто уже глубоко во вселенной.

Библиотека внушает. Годно показывает гримдарк и суть тзинчитов.

Ангелы Смерти просто великолепны. Шикарная стилистика. Технодес потрясающий.

Приобщился.

Общая оценка - уровень 3/10, позорно для такой богатой конторы, как ГВ.

"Ангелы" смотрибельны (по крайней мере, лучше всратых "Ультрамаринов"), но, как уже написали выше, весь вопрос в том, насколько такой уровень сохранится и сколько вообще серий будет. Неплохо, но не более того.

"Хаммер и болтер" - УГ. Это можно было бы оправдать, если бы данный шИдевр выходил у какого-нибудь ютубера на канале, но от самого ГВ - увольте.

Имея в качестве примера шикарных "Астартес" (экшОн и исполнение) и "Death of Hope" (атмосфера), ГВшные поделки на коленке выглядят еще более убого.

Вывод - пока 99% днище. НЕ стоит подписки, тем более годовой, на которую они всячески тебя заманивают.

З.Ы. Чисто для примера: подписка UFC Fight Pass стоит в России 3к руб., и за эти деньги ты получаешь ТОННЫ турниров, боев, аналитики, прошедших ивентов и пр. Та же фигня с подписками DAZN, BKFC и пр. Поэтому ГВ могут засунуть себе свой W+ в одно известное место.

Изменено пользователем Ender

Вывод - пока 99% днище. НЕ стоит подписки, тем более годовой, на которую они всячески тебя заманивают.

В подписку всё-таки входят не только мультики.

По первой серии "Ангелов Смерти" у меня только одна претензия: какого чёрта навигатор на всех третьим глазом зыркает и с того никому не плохеет?

ИМХО рановато они запустились. Надо было побольше батлрепортов тех же накопить, хотя бы.

Ангелов вроде 15 серий будет.

Хаммер с болтером - сильно зависит от сюжета. Тзинчиты классные получились не смотря на анимацию. Т.е. явно надо или качество повышать (не думаю что это произойдёт), или делать упор именно на атмосферные такие истории.

По первой серии "Ангелов Смерти" у меня только одна претензия: какого чёрта навигатор на всех третьим глазом зыркает и с того никому не плохеет?

Так это ж вокруг него хор вроде, им по идее и не должно плохеть.

Изменено пользователем Pritorian

Это потому что гевешные сотрудники не всегда могут в бекца.

Так это ж вокруг него хор вроде, им по идее и не должно плохеть.

Там капитанша.

И в целом, ранее по бэку любому кто, заглянул в третий глаз навигатора, приходит карачун. Но мультики-то тоже бэк, видимо теперь не так.

Там капитанша.

И в целом, ранее по бэку любому кто, заглянул в третий глаз навигатора, приходит карачун. Но мультики-то тоже бэк, видимо теперь не так.

Что-то я похоже жопой смотрел, они же по воксу говорили, нет? А вокруг него были только фигуры в капюшо[ну уж нет].

В подписку всё-таки входят не только мультики.

Я не настольщик, поэтому баттл-репы и прочие армибилдеры мне не интересны. Красить я учился по гайдам с просторов инета, как-то обошёлся и здесь без ГВ. Контента кот наплакал, цена подписки не соответствует предлагаемому товару. Типикал ГВ.

Я не настольщик, поэтому баттл-репы и прочие армибилдеры мне не интересны. Красить я учился по гайдам с просторов инета, как-то обошёлся и здесь без ГВ. Контента кот наплакал, цена подписки не соответствует предлагаемому товару. Типикал ГВ.

Ну это как купить шуруповёрт, выкинуть собственно его (оставив только насадки) и бегать кричать какое же это говнище, ничего толком закрутить нельзя. Сервис в своём текущем виде безусловно ущербен, не стоил репутационных потерь и вообще мороки с ним (с точки зрения медиаконтента). Хватило бы официального канала или партнёрки с сущетвующей стриминговой платформой. Безусловно мало контента (тех же батл репортов). Но при условии что этого всего будет больше - сервис своих денег в принципе стоит. Лично я впервые смог почитать white dwarf (раньше даже ПДФки гуглить лень было). Все эти армибилдеры, гайды, репорты и т.д. - приятная плюшка. Ну и главное минька (которая наверняка львиную долю и тянет). ИМХО - вполне себе за свои деньги (с оглядкой на цену другой продукции компании). В конце-концов - всегда можно поднять пиратский флаг, если интересены только анимации. Если бы миньки не давали (или если бы мне не зашли) - я бы тоже подписку не брал. А так - в целом норм.

Изменено пользователем Pritorian

Посмотрел .

Ангелы смерти определённо зачет.

Молот и болтер ,пока что только первую глянул..и вы знаете..мне зашло и даже очень.

И есть у меня ощущение, что всратая анимация таки фишка...и сделана спецом,этакая комиксовость.

Ну это как купить шуруповёрт, выкинуть собственно его (оставив только насадки) и бегать кричать какое же это говнище, ничего толком закрутить нельзя. Сервис в своём текущем виде безусловно ущербен, не стоил репутационных потерь и вообще мороки с ним (с точки зрения медиаконтента). Хватило бы официального канала или партнёрки с сущетвующей стриминговой платформой. Безусловно мало контента (тех же батл репортов). Но при условии что этого всего будет больше - сервис своих денег в принципе стоит. Лично я впервые смог почитать white dwarf (раньше даже ПДФки гуглить лень было). Все эти армибилдеры, гайды, репорты и т.д. - приятная плюшка. Ну и главное минька (которая наверняка львиную долю и тянет). ИМХО - вполне себе за свои деньги (с оглядкой на цену другой продукции компании). В конце-концов - всегда можно поднять пиратский флаг, если интересены только анимации. Если бы миньки не давали (или если бы мне не зашли) - я бы тоже подписку не брал. А так - в целом норм.

Я с тобой отчасти согласен :D .

Сужу чисто с точки зрения уникальности контента, поскольку анимация по Вахе более нигде теперь не представлена.

"Гнум" - ну, такое себе, достать не проблема :rolleyes: , "эксклюзивные" миньки через 1,5 года будут "во всех литейках страны" =) .

Ну решение банить весь фан контент без вменяемого пути его демонстрации - одно из самых тупых, факт. Учитывая что лучшие самодвижущиеся картинки были сделаны именно фанатами. Сколько сопутствующего убили - даже говорить не хочется. RIP TTS. А про литейки... пробка тоже спейсмарин, так-то.

"эксклюзивные" миньки через 1,5 года будут "во всех литейках страны" =) .

Ну кому и кобыла невеста.

Теперь понятно почему предают по третьему фильму. В гаунтиане генерала мясом с овощами кормили хаоситы. Чего не предать? Вторая серия антология также хорошая. А первая просто говно.

В гаунтиане генерала мясом с овощами кормили хаоситы.

Если это про Штурма, я подозреваю, что будучи генералом ИГ он тоже ел не брикеты из толченой кости или что-то в этом духе. Это VIP пленник, который жил в замке для илиты.

У Фехервари в Касте Огня есть эпизод когда солдаты хвалят кормёжку из органики и говорят - вот оно высшее благо

В третьей серии показан мир империума. Мало но хорошо. Служение благо, не думай, не говори, ешь массу и спи на камне.

На Сангвинарных мирах любой хаосит питается и живет лучше чем имперец, поэтому что не предать то за мясо с овощами каждый день.

Изменено пользователем SleepingShaman

В третьей серии показан мир империума. Мало но хорошо. Служение благо, не думай, не говори, ешь массу и спи на камне.

Вот так и вычисляются те, кто не купил подписку. Третья серия - Яррик. Тзинчиты - вторая.

Ну кому и кобыла невеста.

Ты не устаешь повторяться? :D Все присутствующие уже давно в курсе твоей позиции по литью. У меня она поменялась после сравнения полученного мной из Великобритахи дреда IW от Форжи и его копии от известной питерской литейки. Dixi.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...