Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миралинкса в мудераторы офтопиков!

Дадим сержанту Белке и полковнику Рысьему модерские права?  

58 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дык некого пока. Я суров, но справедлив!

Я только что обсудил действия администрации, а ты даже кисточкой не повел.

Я же обещал манкировать должностными обязанностями. Чего тебя удивляет? Пусть тебе впаяет пред тот, кого оскорбило обсуждение действий администрации, а я полежу на удобной ветке, как та рысь с предыдущей страницы.

Простите, а констатация факта, что у нас в модератарах безумная кистеухая белка теперь рассматривается как обсуждение действий администрации или раскрытие форумной тайны?

Простите, а констатация факта, что у нас в модератарах безумная кистеухая белка теперь рассматривается как обсуждение действий администрации или раскрытие форумной тайны?

Быстро строй большой монумент Белке и не разговаривай! Голову белке не забудь рысью сделать, чтобы знали величие нашего мудератора.

Вы мне лучше скажите, тролли недокормленные, вас за псевдонаучные дискуссии ковровым методом или квадратно-гнездовым одарять предами? Определиться не могу.

— Вот так скотина! добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!

Ты давай уже там, показывай свои легитимность и суверенитет. Забань кого-нибудь уже. А то так и будут думать, что потешный модер, не настоящий. Вертикаль власти должна быть твердой, как нефритовый стержень!

Думаю, надо внести коррективы. 1 - кот. 2 - Руперт. 3 - Эмтос. 4 - Хип, 5- Книжник, 6 - ну я хз, Неро Анджеро редкий гость в наших краях, а то бы его.

А что, много тут мужиков Зефа зобанело?

Без понятия. Но ты можешь попробовать. Устрой саботаж, подставь Зефа, что он виноуат во всём. Ну а дальше всё по методологии Палпатина. Не зря же я тебе этот видос запостил.

Думаю, надо внести коррективы. 1 - кот. 2 - Руперт. 3 - Эмтос. 4 - Хип, 5- Книжник, 6 - ну я хз, Неро Анджеро редкий гость в наших краях, а то бы его.

Рекомендую на 3 дайс Крыса за подстрекательство :D Он часто выпадает.

1 - кот. 2 - Руперт. 3 - Эмтос. 4 - Хип, 5- Книжник, 6 - ну я хз, Неро Анджеро

Фу, ещё и выбирает в то время как может забанить всех разом. Понятно, обещание расправ было враньем, а новый модер — кошкодевочка.

Изменено пользователем Kumshotsky

Председатель Зеф выдать кошкодевочка жена =|

Зеф вроде по песикам. Рыся-кошкодевочку надо выдавать тебе, для лучшего биосимбиоза.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...