Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ожидаемые фильмы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
А хто снимает, нетфликс?

нет, FX

режиссёры вполне себе

Фред Туа - Пацаны

Джонатан ван Тюллекен - Отбросы

Шарлотта Брандстром -Континенталь

Изменено пользователем Helbreсht

Не, ну потенциал у кина есть. Прошлое-то старше меня, а сейчас и рубилова завезли, и порева, и прочих радостей жизни. Капитану Ёсинаке, похоже, уже отвесили достойный его поступка метраж.

А че у них там все в грязи и гов[ну уж нет]? Не так все было, не так... Ушел пересматривать "Последнего самурая".

З.Ы. При виде Санады сразу Дукалис случился.

Изменено пользователем Sidecrawler

Выходит завтра

это ШЕДЕВР даже по трейлеру этот фильм уделывает поделки последних лет

Уффф... Вот час назад как посмотрел, спасибо огромное что помог увидеть сей шедевр). Ржали так что у мня живот болит. Прошлись по всем повесточным моментам, довольно бодро вышло.

Ричи хочет снять своих "Бесславных ублюдков", но получается все равно то самое в нецензурном переводе Гоблина.

Это уже вторая попытка, кстати, первая была сериал про САС, менее упоротый, но там все равно все себя вели как гопники под музыку AC/DC.

А стоп, я сфейлил, САС это Стивен Найт :? Ну тогда Ричи понравилось и он решил еще больше гопоты утопить в пол.

Изменено пользователем Mad_Rat

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...

https://forums.goha.ru/showthread.php?t=1391442

Цитата

Телеканал “ТНТ” опубликовал в Сети первые кадры ремейка-продолжения культовой советской комедии Леонида Гайдая “Бриллиантовая рука”. Новый фильм получил название “Небриллиантовая рука”, а в прокат лента поступит уже 31 декабря этого года.

История фильма продолжит приключения Семена Семеновича Горбункова. На этот раз главный герой отправится в Дубай, где местные контрабандисты пытаются с его помощью провести в гипсе смартфоны, фены Dyson и другой товар. События фильма будут происходит в альтернативном СССР.

Режиссерами “Небриллиантовой руки” стали Миша Семичев и Роман Ким. Тимур Батрутдинов сыграл Сеню, Алексей Воробьев — Гену, а Максим Лагашки — Лёлика.

Твоюж мать.

8 часов назад, Sidecrawler сказал:

Фотки по ссылке уже говорят о качестве данного поделия.

Да там и без фоток всё понятно. Уже когда объявляют, что собираются переснять советскую классику - жди говна.

Очень сильнейшим образом ожидаю римейк Голого Пистолета, с Лиамом Ниссоном в главной роли.

Я надеюсь, что будет хотябы at least так плохо, что аж хорошо.

Хотя веры особой нет.

6 часов назад, Крепость Высокомерия сказал:

Очень сильнейшим образом ожидаю римейк Голого Пистолета, с Лиамом Ниссоном в главной роли.

там 99% шуток по нынешним временам "запрещены"

20 часов назад, Диззи сказал:

там 99% шуток по нынешним временам "запрещены"

я знаю.

Поэтому очень невероятное любопытство снедает.

Я бы и на современное "Не грози южному централу" глянул.

• 1 месяц спустя...
Цитата

Режиссер, продюсер и сценарист Кристофер Нолан снимет киноадаптацию древнегреческой поэмы «Одиссея», объявила компания Universal Pictures в X.

«Одиссея» — мифический боевик-эпопея, снятый в разных частях мира с использованием совершенно новой технологии IMAX. Фильм впервые переносит фундаментальную сагу Гомера на экраны IMAX и выходит в кинотеатрах всего мира 17 июля 2026 года», — сказано в сообщении.

Главные роли исполнят Мэтт Дэймон, Том Холланд, Энн Хэтэуэй, Зендея, Роберт Паттинсон, Шарлиз Терон и Люпита Нионго. Съемки начнутся примерно в первой половине 2025 года.

Ссылко

Любопытно, кмк

1 час назад, Дарт Зеддикус сказал:

Главные роли исполнят Мэтт Дэймон, Том Холланд, Энн Хэтэуэй, Зендея, Роберт Паттинсон, Шарлиз Терон и Люпита Нионго. Съемки начнутся примерно в первой половине 2025 года.

Снимать 10 лет будут?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...