Gato Calavera Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Предлагаю, чтобы не создавать тему под каждый фильм, который может оказаться фигней, писать сюда. Предлагаю начать с "белого телохранителя". Самюэль Л Джексон, Райан Рейнольдс, Сальма Хаек. Уже неплохо. Кроме очевидного "[непереводимый итальянский фолклор]а" Джексон будет травить расистские шутки и стебать SJW. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Предлагаю, чтобы не создавать тему под каждый фильм, который может оказаться фигней, писать сюда. Предлагаю начать с "белого телохранителя". Самюэль Л Джексон, Райан Рейнольдс, Сальма Хаек. Уже неплохо. Кроме очевидного "[непереводимый итальянский фолклор]а" Джексон будет травить расистские шутки и стебать SJW. Какие то они все старые.Даже Рейнольдс уже ну так смотрится для боевика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Какие то они все старые.Да что ты говоришь? Изменено 14 мая, 2021 пользователем Boooomm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Да что ты говоришь?она. конечно, шикарная красотка, но в первом фильме по возрасту как раз для Джексона смотрелась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 мая, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 ладно, если фильм под вопросом, то давайте действительно лучше тут. но постите. пожалуйста, трейлеры, а то иначе разговор ни о чем получается. А если фильм выходит годный, то модератор вырывает часть с его обсуждением в отдельный тред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 мая, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 И вот что я увидел, и что вызывает определенные сомнения. Локи. может ты чего слышал? Бендер, но без блестящего металлического зада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Локи. может ты чего слышал? Бендер, но без блестящего металлического зада К трейлеру мне добавить нечего. Безруков - Ибрагим Бендер, не Остап. Кстати, я слышал, что "турецкий подданый" - это эвфемизм для "жид", но за достоверность не ручаюсь. Тот самый Остап Бендер, которого мы знаем по книгам, в этом фильме - молодой дурачок Ося Задунайский. Тоже испытываю сомнения, но не из-за Безрукова, аллергия на которого у меня уже выветрилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 мая, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 К трейлеру мне добавить нечего. Безруков - Ибрагим Бендер а-а-а-а! я этого не понял, кстати, из трейлера спасибо! Кстати, я слышал, что "турецкий подданый" - это эвфемизм для "жид", но за достоверность не ручаюсь. я что-то такое слышал тоже, что мол так в южноукраинских-крымско-молдавских землях называли евреев, которые хотят уехать на историческую родину. Так как Палестина была под Турцией, то надо было принять турецкое подданство для такого переезда. при этом в документах термин турецко-подданный встречается и по отношению к грекам, армянам, татарам, внезапно - туркам, и хрен пойми еще к кому. Поэтому может это все и легенда, про евреев. Тот самый Остап Бендер, которого мы знаем по книгам, в этом фильме - молодой дурачок Ося Задунайский. ну то есть как в Золотом теленке Тоже испытываю сомнения, но не из-за Безрукова, аллергия на которого у меня уже выветрилась. ну режиссер Гоголя типа. Просто экшон какой-то странный. Такая лихость и институтки в костюме Евы - не ассоциируются у меня с Остапом Бендером, где больше про иронический детектив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Просто экшон какой-то странный. Такая лихость и институтки в костюме Евы - не ассоциируются у меня с Остапом Бендером, где больше про иронический детектив ЕМНИП, ранее одним из референсов назывались "Неуловимые мстители". В пресс-релизе Ося Задунайский подаётся как "молодой и влюблённый идеалист", т.е. он ещё даже не мошенник, но станет таковым в процессе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 мая, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 ЕМНИП, ранее одним из референсов назывались "Неуловимые мстители". В пресс-релизе Ося Задунайский подаётся как "молодой и влюблённый идеалист", т.е. он ещё даже не мошенник, но станет таковым в процессе. а я правильно понял, что события происходят прямо во время революции 1917 года? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 а я правильно понял, что события происходят прямо во время революции 1917 года? Неправильно. В пресс-релизе заявлен 1919 год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Какой кринж, как принято щас у молодежи.От пары места ролика прям зубная боль.Безногов за 20 лет лучше не стал,играет сам себя как и всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Безногов за 20 лет лучше не стал,играет сам себя как и всегда. Как минимум в недавней "Обители" это не так. Что, впрочем, не говорит о качестве самого проекта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Вот не понимаю за что все ругают Безрукова... отличный актёр же. Куча отличных ролей у него. Назовите конкретно плохие роли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 мая, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Вот не понимаю за что все ругают Безрукова... отличный актёр же. Куча отличных ролей у него. Назовите конкретно плохие роли. да нормальный он актер. Только одинаковый везде. а вот Круиз по джунглям. не думаю, что фильм так уж зажжет, но мне Скала нравится :) Изменено 28 мая, 2021 пользователем Locke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 да нормальный он актер. Только одинаковый везде. И с этим тоже не могу вполне согласиться. Просто в определённый момент его стало очень много, и режиссёры стали активно предлагать ему играть примерно одно и то же, из-за чего и сложилось подобное ощущение. Только вот засилье Безрукова уже давно осталось в прошлом, а фантомные боли не отпускают. Я готов согласиться, что у Безрукова есть несколько шаблонов, которые он активно использует (т.е. Борис Годунов в его исполнении - это ряженый Саша Белый), но их именно что несколько. Плюс, если режиссёр требует - он может и за пределы этих шаблонов выйти. Просто чаще всего его зовут именно "сыграй то, что ты уже умеешь, но в другом костюме". а вот Круиз по джунглям. не думаю, что фильм так уж зажжет, но мне Скала нравится :) Я вижу в нём попытку повторить "Сокровища Амазонки". "Сокровища Амазонки" мне нравились, так что я настроен оптимистично. Да и вообще давненько не было такого вот немного старомодного кино про приключения в джунглях и с юморком. "Джуманджи" всё-таки немного про другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Отряд самоубийц миссия навылет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 мая, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Я вижу в нём попытку повторить "Сокровища Амазонки". "Сокровища Амазонки" мне нравились, так что я настроен оптимистично. Да и вообще давненько не было такого вот немного старомодного кино про приключения в джунглях и с юморком. "Джуманджи" всё-таки немного про другое. Но будет слегонца детское. Дисней ж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 мая, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 А вот не детское. Новое от Шьямалана. Надеюсь, что будет хорошо Старение/Время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 мая, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 А еще увидел русскоязычный трейлер Monsters of Man (что само по себе красиво и многозначно), где его перевели, как "Боевой робот номер 4" всегда мне нравились наши переводчики вот за это вот все. робота Чаппи призвали в армию, если вкратце Боебот 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 так это же адский кал, малобюджетный. Такой любят по ТВ3 крутить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) А еще увидел русскоязычный трейлер Monsters of Man (что само по себе красиво и многозначно), где его перевели, как "Боевой робот номер 4" Ну отечественный зритель же тупой,без их замечательных подсказок не поймет о чем фильм. <_< А если серьезно дурные традиции ВХС переводов времен перестройки. А вот не детское. Интересно как будет обьяснена беременность.Простой перемоткой то не обьяснить. Изменено 29 мая, 2021 пользователем Тед Банди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 а вот Круиз по джунглям. зачем же наработкам из Пиратов Карибского моря пропадать. тем более, если можно использовать практически готовые рендеры. ЛОЛ но, тем не менее, как развлекательное кино на 1 раз = уверен будет норм. Скала - молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 ну мен робот чаппи понравился. если этот будет на уровне то уже вин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 посмотрел тихое место 2, в кино отличный фильм, без тупняков и косяков, кроме одного большого - как эти твари земле постапок смогли устроить? ок, пули не берут, но снаряды, ракеты, огнеметы, тактическое ЯО? плюс плавать не умеют, где флоты, палубная авиация и тд. Уж за год бы военные добыли бы себе особей на вскрытие, понаблюдали бы, сами бы дошли до звуковой атаки. В общем это очень сильно смущает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.