Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Ожидаемые фильмы

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю, чтобы не создавать тему под каждый фильм, который может оказаться фигней, писать сюда.

Предлагаю начать с "белого телохранителя". Самюэль Л Джексон, Райан Рейнольдс, Сальма Хаек. Уже неплохо. Кроме очевидного "[непереводимый итальянский фолклор]а" Джексон будет травить расистские шутки и стебать SJW.

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Предлагаю, чтобы не создавать тему под каждый фильм, который может оказаться фигней, писать сюда.

Предлагаю начать с "белого телохранителя". Самюэль Л Джексон, Райан Рейнольдс, Сальма Хаек. Уже неплохо. Кроме очевидного "[непереводимый итальянский фолклор]а" Джексон будет травить расистские шутки и стебать SJW.

Какие то они все старые.Даже Рейнольдс уже ну так смотрится для боевика.

Да что ты говоришь?
она. конечно, шикарная красотка, но в первом фильме по возрасту как раз для Джексона смотрелась.

• 2 недели спустя...
  • Управляющий

ладно, если фильм под вопросом, то давайте действительно лучше тут.

но постите. пожалуйста, трейлеры, а то иначе разговор ни о чем получается.

А если фильм выходит годный, то модератор вырывает часть с его обсуждением в отдельный тред

• Управляющий

И вот что я увидел, и что вызывает определенные сомнения.

Локи. может ты чего слышал?

Бендер, но без блестящего металлического зада

К трейлеру мне добавить нечего.

Безруков - Ибрагим Бендер, не Остап. Кстати, я слышал, что "турецкий подданый" - это эвфемизм для "жид", но за достоверность не ручаюсь.

Тот самый Остап Бендер, которого мы знаем по книгам, в этом фильме - молодой дурачок Ося Задунайский.

Тоже испытываю сомнения, но не из-за Безрукова, аллергия на которого у меня уже выветрилась.

• Управляющий
К трейлеру мне добавить нечего.

Безруков - Ибрагим Бендер

а-а-а-а!

я этого не понял, кстати, из трейлера

спасибо!

Кстати, я слышал, что "турецкий подданый" - это эвфемизм для "жид", но за достоверность не ручаюсь.

я что-то такое слышал тоже, что мол так в южноукраинских-крымско-молдавских землях называли евреев, которые хотят уехать на историческую родину. Так как Палестина была под Турцией, то надо было принять турецкое подданство для такого переезда.

при этом в документах термин турецко-подданный встречается и по отношению к грекам, армянам, татарам, внезапно - туркам, и хрен пойми еще к кому. Поэтому может это все и легенда, про евреев.

Тот самый Остап Бендер, которого мы знаем по книгам, в этом фильме - молодой дурачок Ося Задунайский.

ну то есть как в Золотом теленке

Тоже испытываю сомнения, но не из-за Безрукова, аллергия на которого у меня уже выветрилась.

ну режиссер Гоголя типа.

Просто экшон какой-то странный. Такая лихость и институтки в костюме Евы - не ассоциируются у меня с Остапом Бендером, где больше про иронический детектив

Просто экшон какой-то странный. Такая лихость и институтки в костюме Евы - не ассоциируются у меня с Остапом Бендером, где больше про иронический детектив

ЕМНИП, ранее одним из референсов назывались "Неуловимые мстители".

В пресс-релизе Ося Задунайский подаётся как "молодой и влюблённый идеалист", т.е. он ещё даже не мошенник, но станет таковым в процессе.

• Управляющий
ЕМНИП, ранее одним из референсов назывались "Неуловимые мстители".

В пресс-релизе Ося Задунайский подаётся как "молодой и влюблённый идеалист", т.е. он ещё даже не мошенник, но станет таковым в процессе.

а я правильно понял, что события происходят прямо во время революции 1917 года?

а я правильно понял, что события происходят прямо во время революции 1917 года?

Неправильно. В пресс-релизе заявлен 1919 год.

Какой кринж, как принято щас у молодежи.От пары места ролика прям зубная боль.Безногов за 20 лет лучше не стал,играет сам себя как и всегда.

Безногов за 20 лет лучше не стал,играет сам себя как и всегда.

Как минимум в недавней "Обители" это не так. Что, впрочем, не говорит о качестве самого проекта.

Вот не понимаю за что все ругают Безрукова... отличный актёр же. Куча отличных ролей у него. Назовите конкретно плохие роли.

• Управляющий
Вот не понимаю за что все ругают Безрукова... отличный актёр же. Куча отличных ролей у него. Назовите конкретно плохие роли.

да нормальный он актер. Только одинаковый везде.

а вот Круиз по джунглям.

не думаю, что фильм так уж зажжет, но мне Скала нравится :)

Изменено пользователем Locke

да нормальный он актер. Только одинаковый везде.

И с этим тоже не могу вполне согласиться.

Просто в определённый момент его стало очень много, и режиссёры стали активно предлагать ему играть примерно одно и то же, из-за чего и сложилось подобное ощущение. Только вот засилье Безрукова уже давно осталось в прошлом, а фантомные боли не отпускают.

Я готов согласиться, что у Безрукова есть несколько шаблонов, которые он активно использует (т.е. Борис Годунов в его исполнении - это ряженый Саша Белый), но их именно что несколько. Плюс, если режиссёр требует - он может и за пределы этих шаблонов выйти. Просто чаще всего его зовут именно "сыграй то, что ты уже умеешь, но в другом костюме".

а вот Круиз по джунглям.

не думаю, что фильм так уж зажжет, но мне Скала нравится :)

Я вижу в нём попытку повторить "Сокровища Амазонки".

"Сокровища Амазонки" мне нравились, так что я настроен оптимистично. Да и вообще давненько не было такого вот немного старомодного кино про приключения в джунглях и с юморком. "Джуманджи" всё-таки немного про другое.

• Управляющий
Я вижу в нём попытку повторить "Сокровища Амазонки".

"Сокровища Амазонки" мне нравились, так что я настроен оптимистично. Да и вообще давненько не было такого вот немного старомодного кино про приключения в джунглях и с юморком. "Джуманджи" всё-таки немного про другое.

Но будет слегонца детское. Дисней ж

• Управляющий

А вот не детское.

Новое от Шьямалана. Надеюсь, что будет хорошо

Старение/Время

• Управляющий

А еще увидел русскоязычный трейлер Monsters of Man (что само по себе красиво и многозначно), где его перевели, как "Боевой робот номер 4"

всегда мне нравились наши переводчики вот за это вот все.

робота Чаппи призвали в армию, если вкратце

Боебот 4

А еще увидел русскоязычный трейлер Monsters of Man (что само по себе красиво и многозначно), где его перевели, как "Боевой робот номер 4"

Ну отечественный зритель же тупой,без их замечательных подсказок не поймет о чем фильм. <_< А если серьезно дурные традиции ВХС переводов времен перестройки.

А вот не детское.

Интересно как будет обьяснена беременность.Простой перемоткой то не обьяснить.

Изменено пользователем Тед Банди

а вот Круиз по джунглям.

зачем же наработкам из Пиратов Карибского моря пропадать. тем более, если можно использовать практически готовые рендеры. ЛОЛ

но, тем не менее, как развлекательное кино на 1 раз = уверен будет норм.

Скала - молодец.

посмотрел тихое место 2, в кино отличный фильм, без тупняков и косяков, кроме одного большого - как эти твари земле постапок смогли устроить? ок, пули не берут, но снаряды, ракеты, огнеметы, тактическое ЯО? плюс плавать не умеют, где флоты, палубная авиация и тд. Уж за год бы военные добыли бы себе особей на вскрытие, понаблюдали бы, сами бы дошли до звуковой атаки. В общем это очень сильно смущает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...