Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ожидаемые фильмы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

это шо за артхаусная хренатень? там в тизере тока зеленого слоника на фоне не хватает

поход будет очерендное гэ

Авторы сказали, что писался совершенно отдельный фильм, но те, кто дают деньги, сказали что похоже на "Брат", и приказали назвать "Брат-3". Но всё равно будет говнище.

• Управляющий

Вышел третий трейлер истории NPC в исполнении Райана Рейнольдса, где он сам принял участие на позиции одного из режиссеров. Двое других запомнились "Ночью в музее" и "Зеленым фонарем", что, на мой взгляд, не так уж и плохо.

Ну и плюс сам Рейнольс тащит на себе все, как мне кажется. Хороший образ, который у него отлично выходит.

Будем посмотреть, что называется.

Главный герой/NPC

Ничего не понятно, кроме того, что это - финны, но, судя по всему, весело и задорно.

Ожидания неоднозначные.

Адский ад

Насчёт Главного героя - фильм возможно интересный будет, но тупые шуточки Рейнольдса и отсуствие сисек и красивых женщин(их загрмиировали Карл, чтобы они НЕ были красивыми!!!!!), могут сыграть с фильмом плохую шутку.

Космический Дэм жду ради мегабитв мультяшек. В довольно чёрном касте играть умеет только Вармашина.

Чёрная вдова - ну фильм уже потерял свой хайп, искупаемся в клюкве и забудем.

Отряд самоубийц-2 - будем надеется фильм станет прорывом, хотя задницу Харли мы явно не увидем, только услышим шуточки про члены. О времена, о нравы!(((

Плачьте кровавыми слезами
Чёт я даже тизер ниасилил. Но и так понятно было, что получится, когда за дело берётся такой невменяемый персонаж как Барецкий. По нему дурка плачет горючими слезами, а он в синематогрф полез.

Космический Дэм жду ради мегабитв мультяшек. В довольно чёрном касте играть умеет только Вармашина.

Они испортили Лолу Банни. Ничего уже не жду от этого фильма.

• Управляющий
задницу Харли мы явно не увидем

WAT?!

Они испортили Лолу Банни.

на это невозможно смотреть и предполагать, что у создателей здравый ум, ты прав

1614953840_lola-banni-12.jpg

причем если первая "хот" версия была явно мулаточка, то вторая - просто бесформенная белая

я про то, что первая версия вписалась бы в формат БЛМ

Изменено пользователем Locke

Претенденты на самый тупой перевод детектед.

Но ведь это действительно история о NPC, который стал главным действующим лицом игры.

• Управляющий
Но ведь это действительно история о NPC, который стал главным действующим лицом игры.

NPC - это я уже написал свой вариант идиотского перевода

В названии подразумевается, что его освободили, сделали настоящим мальчиком, как Пиноккио

на это невозможно смотреть и предполагать, что у создателей здравый ум, ты прав

Я не знаю как это объяснить, но глядя на 3Д-вариант зайчихи кажется, что у нее еще и ноги небритые.

Прямо-таки звезда феминизма

Космический трехочковый

ЗЫ: тут-то наши говноделы, я смотрю, спасовали перед названием.

Изменено пользователем Locke

Показало рекламу очередного кино про ваших блогеров. Это действительно кто-то смотрит, или просто платят за то, чтобы их показали, типа Сбер за Милохина?

Показало рекламу очередного кино про ваших блогеров. Это действительно кто-то смотрит, или просто платят за то, чтобы их показали, типа Сбер за Милохина?

Да.

• Управляющий

Все-таки хочется верить, что Ганн изменит ситуацию с франшизой к лучшему, хотя бы ради Марго

в трейлерах вроде шутки ничего такие

Хочется, чтобы в кино сохранили 18+ и сделали соответствующую локализацию, а не как обычно

Самоубивцы-2

низашол трейлер новых самоубивцев, да и эльба какой-то жирный здесь,

вобчем если ибуду смотреть фильму то на кинопоиске скорей всего

в кинотеатр врядли пойду

23 июля обещают полнометражный приквел нетфликсовского "Королевства."

'Kingdom: Ashin of the North' is a 92-minute special episode. It reveals the origin of the resurrection plant and the mystery behind the identity of Ashin, the heiress to a northern Jurchen town.

• 2 недели спустя...

Случайно узнал, что у Фарфура теперь права на франшизу Чужих. И что планируется феминистический приквел про мамку Чужих, в котором во всём будут виноваты расисты. Похоже, пора закупать десяток сорокатерабайтников и заливать на них все попавшиеся старые фильмы, пока их не отменили.

• 4 недели спустя...

Вышел трейлер "Армии Воров". Общего с "Армией мертвецов" - только персонаж-взломщик и то, что это происходит в Европе во время начала зомбиапока в Вегасе. Снайдер - только продюсер. На вид ничем не отличается от очередного фильма о великом ограблении. В общем, совершенно не заинтересовало.

• 3 недели спустя...

Хочу глянуть. чет трейлер прям очень доставил

надеюсь фильм будет драйвовым и интересным, актриса хороша.

https://youtu.be/25XhJ2nJigE

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...