SCP-106 Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Краткий тезис. Западным странам пришлось улучшать благосостояние своих рабочих. для примера: Тут побуду адвокатом дьявола, но роль СССР в этом мизерная.Во первых Депрессия ударила по классическому капитализму сильнее Октября.Во вторых на Западе был вполне себе Кейнс со всеми этими идеями как повторение ТОЙ депрессии предотвратить(ИСЧХ предотвратили уйдя в другую крайность,деньги для всех и каждого пусть и кредитные,оно обязательно рванет).Ну и наконец средний западный обыватель что в 20-30е что в 40-80-е знал о внутренних реалиях СССР наверное даже меньше чем о таковых в имперском Иране и имперской Эфиопии.Поэтому "хотеть как в СССР" он не мог в принципе,а нормальной пропаганды туда никогда не велось(велись попытки не пустить пропаганду оттуда,заведомо провальные,потому что если заперся в обороне значит уже проиграл,так и вышло). Ты еще Фермопилы по 300 Зака Снайдера предложи изучать.Ты зря так.Фильм хоть и с выдумаными персонажами но по реальном бэкграунду. Изменено 13 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Ты еще Фермопилы по 300 Зака Снайдера предложи изучать. Родной. Ты - с пальцем не путай, пожалста. Комикс и вполне историчный фильм о борьбе американских рабочих за свои права. (Вы так болезненно реагируете все. Давай, ещё плоскоземельцем пообзывайся, а то я какта чёта заскучал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Тут побуду адвокатом дьявола, ... "Дьявол" - это, как раз СССР, "ибо лжец и отец всей и всяческой лжи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 "Дьявол" - это, как раз СССР, "ибо лжец и отец всей и всяческой лжи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 И это всё, на что ты способен? Мне больше нравится - "бей жида-политрука, морда просит кирпича". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Проблема как мне кажется в том, что была, есть и будет борьба за власть, гордыня, что "не тварь дрожащая, а право имею". Поэтому Иисус отделил богово от цезарева. И какой бы строй не был, пока в подавляющей массе своей человечество нравственно не изменится, будет всё тоже.( И видимо уже не успеет.) Кот здесь напирает на зарождение СССР и там преступление на преступлении, а Атом и Галахад топят за позднее время СССР, когда появились плоды нравственных действий целой плеяды людей, не связанных с зарождение СССР, а выросших с мыслью,что надо приносить пользу людям и обществу. Вот чтоб этого не было в перевесе в дальнейшем, общество снова познакомили "с кузькиной мамой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Проблема как мне кажется в том, что была, есть и будет борьба за власть, гордыня, что "не тварь дрожащая, а право имею". Поэтому Иисус отделил богово от цезарева. И какой бы строй не был, пока в подавляющей массе своей человечество нравственно не изменится, будет всё тоже.( И видимо уже не успеет.) Кот здесь напирает на зарождение СССР и там преступление на преступлении, а Атом и Галахад топят за позднее время СССР, когда появились плоды нравственных действий целой плеяды людей, не связанных с зарождение СССР, а выросших с мыслью,что надо приносить пользу людям и обществу. Вот чтоб этого не было в перевесе в дальнейшем, общество снова познакомили "с кузькиной мамой". (На самом деле Кот прекрасно понимает, что в определённых "исторических условиях" преступления становятся как бы не совсем преступлениями. И даже - с течением времени - совсем не. Но сути это не меняет.) Так что про"напирает" не стоило бы. Кроме того, про преступления - это не мой текст. Это репостинг, там выше - ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 "Специально для Галахада"https://coub.com/view/2sdv6b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Так что про"напирает" не стоило бы. Кроме того, про преступления - это не мой текст. Это репостинг, там выше - ссылка. Т.е. ты с репостингом согласен, а с историческими предпосылками не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) когда наплодил нацменов и гомосоветикусов книжникусов "многонационалбный рай"Ростиславъ Антоновъ вчера въ 7:18 Азербайджан приходит по ночам После того как я публично высказался по поводу необходимости тщательно проверить что происходило в Мошково и вокруг него, разобраться с угрозами в адрес семьи сотрудника ДПС и привлечь к ответственности участников несогласованной акции на площади Ленина. Мне начал звонить лидер азербайджанцев Новосибирска Расим Сахиб Оглы, уважаемый. 1 июня он мне позвонил в 1.30 ночи, говорили мы до 2.30 второй звонок раздался в 22.57, а закончили мы наш разговор ( с небольшими перерывами) в 23.57 Не буду пересказывать весь разговор, отмечу лишь несколько важных утверждений озвученных Бабаевым. 1. Угроз семье сотрудника ДПС со стороны не было, а родных эвакуировали "чтобы создать впечатление "якобы эти дети (задержанные азербайджанцы) очень опасные и заслуживают наказания". Однако остался невыясненным вопрос, а охрану семье зачем приставили - так просто? 2. Экстремизм не в том, что семье сотрудника угрожали: "угрозы не было, угроза должна быть реально, этого я не слышал. Только слова. Экстремизм в действиях тех людей, которые разжигают национальную рознь". 3. Было заявлено, что инспектор Гусев, "плохой человек" и скоро якобы будут обнародованы факты его противоправной деятельности. В связи с этим был задан вопрос-требование: Готов ли я принести извинения (в чём и кому?) В итоге, Бабаев предложил мне "не будоражить общественность города". Откровенно говоря я устал слушать этот солнечный Азербайджан каждую ночь, который к тому же начал всё больше походить на способ давления на меня как на депутата задающего неудобные вопросы, а потому перевожу эту дискуссию в публичную плоскость. Итак, я считал и считаю, что всё происходящее вокруг "мошковского дела" не имеет никакого отношения к закону, особенно в части меры пресечения выбранной в отношении сотрудника ДПС - под стражей он содержаться не должен. Никакие прошлые "грехи" сотрудника ДПС не могут являться основанием для ухудшения его сегодняшнего положения, так как не имеют отношения к рассматриваемому правонарушению. Считал и считаю, что именно действия азербайджанской диаспоры Томска и Новосибирска привели к тому, что данный трагический инцидент стал носить межнациональный характер и для его разрешения "потребовались" услуги Расима Сахиба Оглы Бабаева. Считал и считаю, что в действиях лиц угрожавших семье (!) сотрудника правоохранительных органов содержатся признаки экстремизма. В этой связи хотелось бы увидеть активные действия со стороны правоохранительных органов. Прятаться и бояться должна не семья сотрудника правоохранительных органов, а те, кто ей угрожал. Уважаемая азербайджанская диаспора и лично Расим Сахиб Оглы - извиняться мне перед вами не в чём и незачем. А нашу с вами дискуссию я предлагаю продолжить в рамках Консультативного совета по вопросам этно-культурного развития и межнациональных отношений при мэрии города Новосибирска и в рабочее время, в присутствии всех заинтересованных лиц и сотрудников правоохранительных органов. Соответствующее письмо мэру города Новосибирска я сегодня направил. Изменено 3 июня, 2021 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Все прекрасно и яти и защита убийцы просто так застрелившего человека.Кстати если бы ДПСник застрелил русского а не азербайджанца,что бы говорили эти борцы за расу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Все прекрасно и яти и защита убийцы просто так застрелившего человека.Кстати если бы ДПСник застрелил русского а не азербайджанца,что бы говорили эти борцы за расу. Ну то есть гражданин спровоцировал извлечение оружия, а застрелили просто так? Впрочем, типичный Руперт, ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Ну то есть гражданин спровоцировал извлечение оружия, а застрелили просто так? Впрочем, типичный Руперт, ничего нового Ничем он не спровоцировал.Я видео видел.ДПСник достал ствол(с патроном в патроннике и снятый с предохранителя) после того как скрутил идиота а не до.Дальше он продолжил его вязать одной(!) рукой а вторую зачем то приставил к голове.Налицо крайний непрофессионализм.На причинение смерти по неосторожности он наработал,я бы еще халатность приведшую к смерти довесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Ничем он не спровоцировал.Я видео видел.ДПСник достал ствол(с патроном в патроннике и снятый с предохранителя) после того как скрутил идиота а не до.Дальше он продолжил его вязать одной(!) рукой а вторую зачем то приставил к голове.Налицо крайний непрофессионализм.На причинение смерти по неосторожности он наработал,я бы еще халатность приведшую к смерти довесил. Вранье. Он пистолет достал после того как гражданину пинка отвесил. А этот гражданин до этого подошел и начал хватать ДПСника. В этот момент камера съехала, но то что ДПСник начал доставать ПМ - видно Видео 46 секунд есть. Изменено 3 июня, 2021 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Если совсем точно то погибший один раз пнул ДПСника,а ДПСник в ответ 4 чем подавил сопротивление.Дальше было скручивание потом пистолет потом укладывание на капот потом выстрел.Следствие что характерно ДПСника сразу арестовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Кек, диаспора выкатывается на всех кого может, дабы продавить свой интерес А мини мартыха отправившаяся к цалляху всех книгг - триала неуыновный рауфык Никогда такого не было и вот опять Ну и да, даже в обрезаной блекскамом записи (интересно почему, на паузу по преколу ставил блэк браза ?) все достаточно очевидно Так что руперту засчитываем два выпитых стакана залпом - отборного блэк CUM, прямиком из каена выдоенных МногонационалОЧКА во всей красе. Дружба народов возможно, но не с мартышками и эээлеее книггами вагиноглазыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Там на самом деле мутная история, само убийство из видео вырезали, поэтому версии пихают самые разные, от "гаишник-зиган специально застрелил неуинауатого" до "неуинауатый пытался у него выхватить пистолет и сам случайно снял с предпохранителя и пистолет выстрелил". Кореша убитого, кстати, тоже там поучавствовали в пвп. Но суть даже не в этом, в принципе возможно гайца и [ну уж нет]лобучат, и даже, возможно, справедливо. Просто батя у этого Векила не простой человек, и даже не простой азероид, а владелец какой-то сети магазинов. За простого, думаю, так никто бы не рвал попу, а тут прям то варбанда осаждает больницу/ментовку/cемью гайца, то какие-то несанкционированные митинги, которые, причем, никто не разгоняет, в отличие от навальноидов. Сейчас скандал, из-за того что вовремя всем буйным не настучали, уже вообще стал разрастаться снежным комом, нский депутат потребовал наказать организаторов митинга, его за это потянули в центр Э (!). Тут же какие-то местные борцы за славу рода славянского развернули активную пропаганду, мол долой азербайджанскую криптоокккупацию, руSSкие люди все на новую Кондопогу! Азер Лайфс Мэттерс какой-то. Изменено 3 июня, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Раз они так кучно собрались, можно ведь загнать их в какой-нибудь сарай и поджечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 История мутная только для тех, кто не имел дело со стайкой блэк эсс. Особенно при задержании, особенно если с тобой не патихард в масках и при стволах С другой стороны тот депутат в целом прав, что то поцгвардия вообще не спешила с этими стаями. Оно и понятно, тру хозяин ресурсной федерации крутить (когда они в городе при бабках) это не тоже самое что школяров, климов и бабок с ноги на респаун отправлять Но все ещё не нужны загоны, все ещё друшпа народов кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Все так предсказуемо до зевоты.Все заплачки мацааналистов ну прям как под копирку. И очень очень страшные азеры которых надо брать взводом спецназа(при том что один скулит с камерой,другого пакуют в машину,третий совершает вялый пинок для зига-зага это очень страшно понемаю),и РУССКИХ ЛЮДЕЙ ОБИЖАЮТ и колониально нагибают торговцы абрикосами. Самое смешное помню гевалт мацааналистов,когда Нагвардия застрелила обгашенного торчка совершившего вооруженное нападение на магазин обоев.Это понятное дело совсем другое дело и надо было пагаварить. Изменено 3 июня, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Два предложения, как последние 8 постов относятся к коммунистической движухе? Второе, тот КРАЙНЕ редкий случай когда я на стороне бывших сослуживцев кото Изменено 3 июня, 2021 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Два вопроса, первое, как последние 8 постов относятся к коммунистической движухе? Второе, тот КРАЙНЕ редкий случай когда я на стороне бывших сослуживцев. Никак.Это АНФ типа троллирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Как инет получше станет, раздам участникам действа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Все так предсказуемо до зевоты Ты главное когда зеваешь, соус из шавермы Баку (но пико) не расплескай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Смотрел небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти